要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

第四次生化,姨妈第三天要做的是什么检查?有做过的姐妹来说一下吗?

楼主: 茵格格
1533651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天,5月13第四次生化,从去年十月到现在 四次了,德国这边的医生还说起码证明我是可以怀孕的,说是为什么不着床找下原因就好 明天是姨妈日第三天 要去做个检查,具体是什么也没听懂,懂的姐妹能出来说说吗?被生化已经折磨疯了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 08:21 | 来自疯狂造人
回复 茵格格
因为我在国外 没有国内查的那么细 染色体是怎么查亲爱的?能告诉我一下吗
就是去医院抽血
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 09:32 | 来自疯狂造人
回复 茵格格
生化应该是可以怀孕 可是属于不育吧 就是不着床 也很麻烦 可是国外医生说很正常 让我继续备孕 我也是很迷茫
生化一次我觉得没事,生化多次你得多找找原因,我昨天抽了五管血,除了染色体没查,如果这些都没事,就要看内膜了。你每次生化数值多少呀
点击查看全文
茵格格 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-25 14:32 | 来自疯狂造人
回复 小文科妈妈
就是去医院抽血
谢谢亲爱的 那是月经第几天抽血呢
点击查看全文
茵格格 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-25 14:34 | 来自疯狂造人
回复 小文科妈妈
就是去医院抽血
我也每次都是抽血 昨天看了卵泡19mm 还抽了血 让我明天再去看卵泡 然后明天让同方备孕 我怕今天就排了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 15:55 | 来自疯狂造人
回复 茵格格
我也每次都是抽血 昨天看了卵泡19mm 还抽了血 让我明天再去看卵泡 然后明天让同方备孕 我怕今天就排了呢
亲爱的结合排卵试纸啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 16:37 | 来自疯狂造人
我也四次了,而且还是做试管生化的,最后一次去保胎,每天两支肝素,各种药都用上还是照样生化,哎,真不知道这条路要怎么走下去
点击查看全文
茵格格 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-12 21:25 | 来自疯狂造人
回复 曾经来过
我也四次了,而且还是做试管生化的,最后一次去保胎,每天两支肝素,各种药都用上还是照样生化,哎,真不知道这条路要怎么走下去
我也在考虑要不要做试管呢,这次验血hcg3,又要生化,不知道怕我们这样的试管有用吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 11:38 | 来自疯狂造人
回复 茵格格
我也在考虑要不要做试管呢,这次验血hcg3,又要生化,不知道怕我们这样的试管有用吗
试管没用了,试管避免不了生化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-15 15:09 | 来自疯狂造人
回复 曾经来过
亲,我也做试管连续三次生化了,最后这次移植前做了免疫治疗照样生化。不知道下一步怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 05:50 | 来自疯狂造人
不着床查黄体功能,再就是子宫内膜有没有息肉,这个很多的,有息肉相当于内膜不平整,受精卵找不到地方着床,就不着床了,b超就能看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-20 00:02 | 来自疯狂造人
回复 杨小飘飘
我今天也是经历第四次生化 心痛厉害 到底该怎么办
正在经历第四次生化 出血五天 可以交流下吗 我都有点崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 00:35 | 来自疯狂造人
我准备月经干净做宫腔镜检查,我也生化3次啦,检查激素染色体甲状线方面都正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-20 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1478400061747
亲,我也做试管连续三次生化了,最后这次移植前做了免疫治疗照样生化。不知道下一步怎么办了
感觉生化好难找到原因了
点击查看全文
茵格格 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-21 00:10 | 来自疯狂造人
回复 w1478400061747
亲 你做的是第几代试管?我听说像我们这样的,只能做第三代,我也想跟医生商量做试管呢,可是怕照样生化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 10:39 | 来自疯狂造人
回复 茵格格
亲 你做的是第几代试管?我听说像我们这样的,只能做第三代,我也想跟医生商量做试管呢,可是怕照样生化
我做的是第一代,医生没说要我做第三代,要我再做个宫腔镜看看,然后查基因。自然怀孕生化的话,试管也会生化,我就是这样的,只是当时自然怀孕不懂,以为试纸炸胡不准,没当回事,后来试管后才知道是生化。走了很多弯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 10:41 | 来自疯狂造人
回复 曾经来过
感觉生化好难找到原因了
是的,只能到处试试看
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 23:46
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 11:27 | 来自疯狂造人
做宫腔镜看看,国外医生就是淡定
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-1 14:33 | 来自疯狂造人
回复 曾经来过
同感,我已经三次升化了,我们这边没有肝素,这次一怀起就打黄体酮还是不长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-1 14:39 | 来自疯狂造人
加个好友吧 我刚生化 已经2次了 814396999
点击查看全文