要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

第四次生化,姨妈第三天要做的是什么检查?有做过的姐妹来说一下吗?

1532651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天,5月13第四次生化,从去年十月到现在 四次了,德国这边的医生还说起码证明我是可以怀孕的,说是为什么不着床找下原因就好 明天是姨妈日第三天 要去做个检查,具体是什么也没听懂,懂的姐妹能出来说说吗?被生化已经折磨疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 22:22 | 来自疯狂造人
我和你一样,刚刚生化,也生化几次了,正纠结着去哪里治疗,哎,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-15 23:21 | 来自疯狂造人
激素六项
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 06:23 | 来自疯狂造人
建议你老公查精子
点击查看全文
茵格格 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-16 22:34 | 来自疯狂造人
回复 tubutubuyun
激素六项
亲爱的知道是检查吗?我在国外语言上没那么专业 我抽过一次血 好多管 看了结果说是没什么问题,还让我过了排卵的第七天去 要去点什么东西出来化验我也不明白。今天是姨妈日的第三天 做了个阴超 也不知道是检查什么
点击查看全文
茵格格 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-16 22:34 | 来自疯狂造人
回复 明天,你好。玉
建议你老公查精子
亲爱的知道应该怎样检查吗?我在国外语言上没那么专业 我抽过一次血 好多管 看了结果说是没什么问题,还让我过了排卵的第七天去 要去点什么东西出来化验我也不明白。今天是姨妈日的第三天 做了个阴超 也不知道是检查什么
点击查看全文
茵格格 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-16 22:35 | 来自疯狂造人
回复 q1490672769907
我和你一样,刚刚生化,也生化几次了,正纠结着去哪里治疗,哎,
我抽过一次血 好多管 看了结果说是没什么问题,还让我过了排卵的第七天去 要去点什么东西出来化验我也不明白。今天是姨妈日的第三天 做了个阴超 也不知道是检查什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-16 22:38 | 来自疯狂造人
回复 茵格格
亲爱的知道是检查吗?我在国外语言上没那么专业 我抽过一次血 好多管 看了结果说是没什么问题,还让我过了排卵的第七天去 要去点什么东西出来化验我也不明白。今天是姨妈日的第三天 做了个阴超 也不知道是检查什么
不知道你在国外做哪些检查,国内最基础的检查就是月三抽血看激素六项,做阴超看基础卵泡,然后监测排卵,有大卵泡即将排卵的时候看卵泡形态抽血看卵泡质量,排七抽血看黄体功能!当然这只是基础的不孕的检查,生化那么多次,国内估计会做全面检查了
点击查看全文
茵格格 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-17 06:55 | 来自疯狂造人
不知道你在国外做哪些检查,国内最基础的检查就是月三抽血看激素六项,做阴超看基础卵泡,然后监测排卵,有大卵泡即将排卵的时候看卵泡形态抽血看卵泡质量,排七抽血看黄体功能!当然这只是基础的不孕的检查,生化那么多次,国内估计会做全面检查了
谢谢亲爱的这么详细的分析,月三就是今天我做了阴超检查 也不知道查什么,让我周期十天的时候再去看看卵泡情况 也没说要抽血真不知道这边的医生怎么回事。就是说如果要检查生化原因的话 让我排卵后第七天去 医生说要从子宫里面去点什么东西然后化验一下,一个月才能有结果,我也不知道是什么检查,所以在纠结 这个月是在试着备孕一下 还是放弃备孕 做那个排后七天的检查呢,亲觉得呢?我自己都没主意了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 11:40 | 来自疯狂造人
回复 茵格格
我抽过一次血 好多管 看了结果说是没什么问题,还让我过了排卵的第七天去 要去点什么东西出来化验我也不明白。今天是姨妈日的第三天 做了个阴超 也不知道是检查什么
你在哪里检查的讷
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 12:27 | 来自疯狂造人
亲我想问的是,你今天是生化第三天,还是正常月经的第三天
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 13:05 | 来自疯狂造人
去年生化一次,今年四月生化一次,五月现在生化出血,也不知道该查些什么?生化是不是就是代表有怀孕机会呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 15:01 | 来自疯狂造人
亲爱的查染色体了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 06:56 | 来自疯狂造人
我今天也是经历第四次生化 心痛厉害 到底该怎么办
点击查看全文
茵格格 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-25 06:46 | 来自疯狂造人
回复 小文科妈妈
亲爱的查染色体了吗
因为我在国外 没有国内查的那么细 染色体是怎么查亲爱的?能告诉我一下吗
点击查看全文
茵格格 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-25 06:47 | 来自疯狂造人
回复 杨小飘飘
我今天也是经历第四次生化 心痛厉害 到底该怎么办
国外的医生让我这个月继续备孕 今天监测了卵泡情况 告诉我很好 19mm可以备孕 我也不知道怎么办了
点击查看全文
茵格格 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-25 06:49 | 来自疯狂造人
回复 q1445148543213
去年生化一次,今年四月生化一次,五月现在生化出血,也不知道该查些什么?生化是不是就是代表有怀孕机会呢
生化应该是可以怀孕 可是属于不育吧 就是不着床 也很麻烦 可是国外医生说很正常 让我继续备孕 我也是很迷茫
点击查看全文
茵格格 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-25 06:49 | 来自疯狂造人
回复 w1492559653781
亲我想问的是,你今天是生化第三天,还是正常月经的第三天
国外医生说这个算是姨妈第三天 其实也就是生化的第三天
点击查看全文
茵格格 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-25 06:50 | 来自疯狂造人
回复 q1490672769907
你在哪里检查的讷
我在国外
点击查看全文
茵格格 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-25 06:52 | 来自疯狂造人
那你说的这些我好像都做了呢 今天是卵泡监测了19mm 还抽了血 医生说可以准备备孕 我也不知道该不该休息一下检查一下呢 可是医生坚持让我这个月再试试 好怕再失望啊
点击查看全文