要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

快8周了,HCH和孕酮都下降了,还有希望么?

97712295 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕10周复查B超,胚胎停育,终究还是没有好孕,孩子离开了…… 

今天7周6天,明天8周,今天和以前的血值

55天,HCG为7865,孕酮14.1,雌二醇251
46天,HCG为8110,孕酮19.3,雌二醇295
38天,HCG为3884,孕酮28
30天,HCG为334,孕酮30.7

吃了5天黄体酮胶囊结果今天的孕酮降到14,HCG不涨反而降了,46天B超有胎心胎芽,没有恶心呕吐,只肿胀,没有肚痛出血
请问我这样的还有戏么?挂了好几个专家不给保胎,好害怕胎停育啊,亲们有经验的说说哈,拜托姐妹了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 07:41 | 来自疯狂造人
既然有胎心,马上打安胎针卧床,我们要相信宝宝,加油,千万别放弃!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 07:42 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
说实话不乐观 hcg翻倍不好 而且低于一万测到胎心胎芽不是好现象 宝妈要做好思想准备
亲这样的说法是从哪里看到的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 07:43 | 来自疯狂造人
回复 q1479198151152
既然有胎心,马上打安胎针卧床,我们要相信宝宝,加油,千万别放弃!南无阿弥陀佛!
现在正在去医院的路上,之前去医院有胎心胎芽医生也不给保胎说让顺其自然,今天换了一个医院不知道给不给看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 09:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦么么哒
亲你数值怎么样?我一开始翻倍就不好
我也数值不好呀,3000之后基本上4-5天才翻倍,还打了肝素,hcg这些的,很迷茫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-16 09:28 | 来自疯狂造人
貌似你的激素都在下降,8周应该差不多是峰值了,你的还那么低,去做个B超看看,要是还有胎心胎芽就先保胎吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 10:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦么么哒
因为数值一直不好,医生说让一周测一次,亲你的数值一开始翻倍好么?
哦,难怪,我知道怀孕已经是33天了,那天查了一次,35天查了一次,医生就说不用查了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-16 11:06 | 来自iPhone
回复 cc一切顺利
说实话不乐观 hcg翻倍不好 而且低于一万测到胎心胎芽不是好现象 宝妈要做好思想准备
我就是典型的例子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 12:29 | 来自疯狂造人
我也是你这种情况
我末次月经是3月15日,目前为止已经两个月了,在5月12日的时候打了个b超,还没有胎心.只有0.2cm的胎芽,孕囊也只有长0.9cm*0.8cm,估测孕周只有5周+6天,我5月14日的时候查血,因为流血我才去查血:孕酮只有7.2ng/ml.hcg:7700miu/ml 过后医生给我开了孕酮针,打了一天,我再去查血hcg下降成7399,孕酮升上去了是30ng/ml hcg翻倍得不好,会不会胎停育啊?要不要保胎的必要
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 12:55 | 来自疯狂造人
我的今天也降了一点,没用了,好累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1494814023184
我也是你这种情况
我末次月经是3月15日,目前为止已经两个月了,在5月12日的时候打了个b超,还没有胎心.只有0.2cm的胎芽,孕囊也只有长0.9cm*0.8cm,估测孕周只有5周+6天,我5月14日的时候查血,因为流血我才去查血:孕酮只有7.2ng/ml.hcg:7700miu/ml 过后医生给我开了孕酮针,打了一天,我再去查血hcg下降成7399,孕酮升上去了是30ng/ml hcg翻倍得不...
亲,我今天去医院了,B超医生说宝宝好着呢,我今天8周,B超显示7+2,偏小一点,我没有出血就单纯数值低,今天医生给开了滋肾育胎丸,打黄体酮针让三天后复查,我觉得你不要放弃有些问题科学也解释不清楚,没准宝宝健康发育呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 13:31 | 来自疯狂造人
回复 俄是好菇凉
我就是典型的例子
你也是有胎心后胎停的么?有保胎么?多久停的?有什么症状呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 13:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦么么哒
现在正在去医院的路上,之前去医院有胎心胎芽医生也不给保胎说让顺其自然,今天换了一个医院不知道给不给看
去看生殖科吧,我们这边只要B超结果是好的,都给安胎,至于能不能安成那是后话了,如果真的是胚胎的有问题,绝大部分的安胎也没用的,如果不是胚胎的问题,而是母体自身的问题,那就该积极安胎。最终的结果会是怎样我们无法预料,我们可以做的就是把握现在!珍惜宝宝相信宝宝!楼主加油啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 13:35 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔来了,
哦,难怪,我知道怀孕已经是33天了,那天查了一次,35天查了一次,医生就说不用查了
我一开始33~40天也翻倍很好的,46天以后才翻倍慢的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 13:36 | 来自疯狂造人
回复 小楠楠加油
貌似你的激素都在下降,8周应该差不多是峰值了,你的还那么低,去做个B超看看,要是还有胎心胎芽就先保胎吧
今天做了胎心胎芽都挺好的7+2我现在8周稍微小点,准备打针咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 13:37 | 来自疯狂造人
回复 四月天HY
我也数值不好呀,3000之后基本上4-5天才翻倍,还打了肝素,hcg这些的,很迷茫
今天去医院,医生说检查子宫动脉血流没用啊,他们不打肝素,说不查哪些,就准备给我打黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 13:37 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 13:40 | 来自疯狂造人
去看生殖科吧,我们这边只要B超结果是好的,都给安胎,至于能不能安成那是后话了,如果真的是胚胎的有问题,绝大部分的安胎也没用的,如果不是胚胎的问题,而是母体自身的问题,那就该积极安胎。最终的结果会是怎样我们无法预料,我们可以做的就是把握现在!珍惜宝宝相信宝宝!楼主加油啊!
好的,谢谢亲的安慰,今天去医院了,B超时非常忐忑,赶紧问有胎心么,医生说好的胎心强劲有力,决定给我打黄体酮了,吃滋肾育胎丸,希望宝宝一定坚强好好涨上去
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 13:52 | 来自疯狂造人
我hcg从3w降到1w都没事 孩子很坚强 不要瞎担心 不要总看论坛 下次就涨回去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 13:59 | 来自疯狂造人
回复 w1484015131893
我hcg从3w降到1w都没事 孩子很坚强 不要瞎担心 不要总看论坛 下次就涨回去了
好的,亲真是正能量啊,看完你说的我又充满信心了,宝妈你有保胎么?还是完全不管自己张回去的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 14:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦么么哒
我一开始33~40天也翻倍很好的,46天以后才翻倍慢的
我后面也没有查了,所以也不知道,就查两次,然后46天做b超有胎心胎芽,就等NT了
点击查看全文