要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

快8周了,HCH和孕酮都下降了,还有希望么?

97653295 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕10周复查B超,胚胎停育,终究还是没有好孕,孩子离开了…… 

今天7周6天,明天8周,今天和以前的血值

55天,HCG为7865,孕酮14.1,雌二醇251
46天,HCG为8110,孕酮19.3,雌二醇295
38天,HCG为3884,孕酮28
30天,HCG为334,孕酮30.7

吃了5天黄体酮胶囊结果今天的孕酮降到14,HCG不涨反而降了,46天B超有胎心胎芽,没有恶心呕吐,只肿胀,没有肚痛出血
请问我这样的还有戏么?挂了好几个专家不给保胎,好害怕胎停育啊,亲们有经验的说说哈,拜托姐妹了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 22:11 | 来自疯狂造人
不到最后一刻千万不要放弃宝宝比我们坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 22:19 | 来自疯狂造人
还是先保着吧,我也差不多,万一有奇迹呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 22:20 | 来自疯狂造人
去B超,有胎心胎芽就继续保
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-15 22:30 | 来自疯狂造人
HCG下降更不能保了。。情况不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 22:36 | 来自疯狂造人
我有胎心后就没查HCG了,为什么你还查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 22:43 | 来自疯狂造人
HCG还好低,我的8周多到了13万,九周多就降了。孕酮太低一定要保,很容易胎停的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-15 22:52 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔来了,
我有胎心后就没查HCG了,为什么你还查
因为数值一直不好,医生说让一周测一次,亲你的数值一开始翻倍好么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-15 22:53 | 来自疯狂造人
回复 水哥的小鸡仔
HCG还好低,我的8周多到了13万,九周多就降了。孕酮太低一定要保,很容易胎停的
我也不知道怎么回事,医生就不管,让优胜劣汰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-15 22:54 | 来自疯狂造人
回复 四月天HY
还是先保着吧,我也差不多,万一有奇迹呢
亲你数值怎么样?我一开始翻倍就不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-15 22:55 | 来自疯狂造人
回复 雪接鸡宝
不到最后一刻千万不要放弃宝宝比我们坚强
心力憔悴,从知道怀孕开始就没有一天安心,数值翻倍不好,还特别低,整天跑医院,医生都不当回事,让顺其自然
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-15 22:56 | 来自疯狂造人
回复 水哥的小鸡仔
我吃了一周黄体酮但是没涨反而降了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 23:12 | 来自疯狂造人
我是hcg翻倍不好 孕酮越来越低 B超孕囊也小小的
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-15 23:16 | 来自疯狂造人
吃地屈孕酮,这个直接作用于子宫的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 05:46 | 来自疯狂造人
三个数值都在下降,等复查看看吧。强保对身体不好。愿宝宝过两天涨起来,健健康康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 06:23 | 来自疯狂造人
以B超为准 说不定你的高峰就八千多呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 06:59 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
三个数值都在下降,等复查看看吧。强保对身体不好。愿宝宝过两天涨起来,健健康康。
好的,谢谢亲,希望宝宝坚强一点健康发育
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 06:59 | 来自疯狂造人
回复 JKKY
以B超为准 说不定你的高峰就八千多呢
啊,这个是不是太低了啊,我看别人都几十万啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 07:20 | 来自疯狂造人
宝宝有胎心胎芽就继续保,至少你努力了就没遗憾
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 07:20 | 来自疯狂造人
说实话不乐观 hcg翻倍不好 而且低于一万测到胎心胎芽不是好现象 宝妈要做好思想准备
点击查看全文