要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

强阳时间短,被说是卵泡长得不好?

楼主: 鸡宝来来
809127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的强阳时间很短,一般只能维持几个小时,但我听大家说一般要维持36-48小时,所以我是什么问题呢?我只每次都捕捉得很困难
我经期很准,周期每次都是29天,来姨妈的时候都快崩溃了,每月准时来.......
请问各位大神们,我这种问题应该是吃些什么东西调理?或者做什么检查?
感谢感谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-23 11:27 | 来自疯狂造人
回复 Bennymm
我的理解可能是有拉丝更容易怀孕
555,那我觉得自己这个月又没戏了,还没排卵的时候有拉丝,但是排卵强阳的时候没看到拉丝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 11:31 | 来自疯狂造人
回复 CutePotato
哦哦 有道理 我测出来 最高就40多。。。难怪 因为我是那种没事就喝两口水的人 那下次我试试你这方法!
嗯嗯 要认真测 我断断续续的备孕 一直凭感觉测 之前一直觉得是例假第14天排 觉得差不多就不测了 这个月认真测了下 今天是第17天 强强阳是第16天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-23 11:35 | 来自疯狂造人
回复 Bennymm
嗯嗯 要认真测 我断断续续的备孕 一直凭感觉测 之前一直觉得是例假第14天排 觉得差不多就不测了 这个月认真测了下 今天是第17天 强强阳是第16天
嗯嗯 谢谢谢谢 我月经也是不准 各种提前或者推迟 我以后注意!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 11:56 | 来自疯狂造人
大卫的强阳时间都不是很长吧,五年前我也有用,差不多白板那次安排的功课怀了儿子
点击查看全文
鸡宝来来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 11:57 | 来自疯狂造人
回复 龙凤❀呈祥
大卫的强阳时间都不是很长吧,五年前我也有用,差不多白板那次安排的功课怀了儿子
请教一下,其实强阳之前就应该安排功课了吧?好让精子在里面等着?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 12:17 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝来来
请教一下,其实强阳之前就应该安排功课了吧?好让精子在里面等着?
我只能说精子等卵子生女儿几率大,卵子等精子生儿子几率大。我那时只想着尽快怀上,也没想着要儿子还是女儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 20:11 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝来来
如果你不在乎男女的话强阳前安排,差不多白板再安排次就可以等着开奖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 11:06 | 来自疯狂造人
B超检测是最准的了,不要有任何心理负担。
点击查看全文