要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

无精症、睾丸大小正常、血正常,穿刺取精能取出来吗

楼主: s5402998867
1155727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公查出无精症、睾丸大小正常、查血报告正常、染色体还没查,医生建议直接穿刺取精,有做过的吗?我们想去南京省人民医院做,这个需要预约吗?手术时间要多久?手术结果什么时候能出来?这个如果费用怎么收的,如果人工受精的话、这个费用怎么收的?有姐妹知道吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 18:30 | 来自疯狂造人
我老公就是吃了好久的药还是没有,药还挺贵的,吃了药能有的也算运气好的,我老公第一次穿刺有极少数不动精子,医生劝我们做试管,结果做试管的时候我卵子取出来了他没取到精子,我就在想,一般无精的本来精子就少,第一次做穿刺穿出来精子为什么不给我们留着,那么珍贵的东西就这么浪费了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:13 | 来自疯狂造人
回复 t1494559028853
一切都正常的啊、医生都说很纳闷的,他属于先天性无精。所以你最好是去正规的公立医院检查。这样才能确定,我这个月五号已经做了供精人授了,现在就在等结果了。嘿嘿
你做人工成功了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-30 21:40 | 来自疯狂造人
回复 s5402998867
你老公睾丸大小也是正常的大小是吗?血液也正常是吗?
是的,其他没有任何异常,医生都说看发育情况不应该啊,后来穿刺之后,确定不是阻塞,然后医生说吃药调理也是有机会,但纯属浪费钱,建议我们供精,我们后来又换了一家医院结果差不多,然后我们年初选择的供精。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-30 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1498476453820
你做人工成功了吗?
成功啦,现在已经怀孕14周
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 15:17 | 来自疯狂造人
回复 t1494559028853
一切都正常的啊、医生都说很纳闷的,他属于先天性无精。所以你最好是去正规的公立医院检查。这样才能确定,我这个月五号已经做了供精人授了,现在就在等结果了。嘿嘿
供精怎么收费?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-31 20:01 | 来自疯狂造人
回复 q1491922956482
供精怎么收费?
要先做一系列的检查,如果女方各项检查都OK,然后根据男方的血型进行预约。检查差不多1万左右吧(男女双方可以用医保)我做的是精子样本一次4000(不可以医保),做当天的手术相关费用1000(不可以医保)多点,每个地方收费标准不一样的,我比较幸运一次就成功了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 08:57 | 来自疯狂造人
人民医院人授一千多 算上检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-8 07:34 | 来自疯狂造人
我老公也是无精症,穿刺取精然后做二代试管,现在已经测出怀孕了
点击查看全文