要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

无精症、睾丸大小正常、血正常,穿刺取精能取出来吗

1155027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公查出无精症、睾丸大小正常、查血报告正常、染色体还没查,医生建议直接穿刺取精,有做过的吗?我们想去南京省人民医院做,这个需要预约吗?手术时间要多久?手术结果什么时候能出来?这个如果费用怎么收的,如果人工受精的话、这个费用怎么收的?有姐妹知道吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 08:48 | 来自疯狂造人
穿刺出来有精子也只能做试管,才有你们自己的孩子。不能做人授。做试管大概需要3-5万的样子,最低标准。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-16 10:05 | 来自疯狂造人
那个穿刺手术我老公做了,就是微创的,做完之后稍作休息就可以走的,最后因为穿刺的结果不太好。所以我这个月9号已经去做了供精人授(医院称AID人授)现在在等结果,希望可以一次性成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-16 11:06 | 来自疯狂造人
穿刺出来的精子只能做试管
点击查看全文
s5402998867 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-16 19:23 | 来自疯狂造人
回复 小鱼旳眼泪
穿刺出来有精子也只能做试管,才有你们自己的孩子。不能做人授。做试管大概需要3-5万的样子,最低标准。
请问、穿刺出来如果有正常的精子能做人受吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-16 19:25 | 来自疯狂造人
回复 t1494559028853
那个穿刺手术我老公做了,就是微创的,做完之后稍作休息就可以走的,最后因为穿刺的结果不太好。所以我这个月9号已经去做了供精人授(医院称AID人授)现在在等结果,希望可以一次性成功
你老公睾丸大小也是正常的大小是吗?血液也正常是吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-16 20:17 | 来自疯狂造人
回复 s5402998867
你老公睾丸大小也是正常的大小是吗?血液也正常是吗?
一切都正常的啊、医生都说很纳闷的,他属于先天性无精。所以你最好是去正规的公立医院检查。这样才能确定,我这个月五号已经做了供精人授了,现在就在等结果了。嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-16 21:13 | 来自疯狂造人
我家就是穿刺取精,还是没取到,报告要等几天,手术时间很短,听医院安排,费用不高几千块,不过每个地方收费不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-16 21:14 | 来自疯狂造人
回复 t1494559028853
加油亲,我们同病相怜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 21:49 | 来自疯狂造人
请问、穿刺出来如果有正常的精子能做人受吗?
不能,也只能做试管。要做人授只有用精子库的精子,但是不是你老公的孩子了。因为穿出来的那点精子根本不够做人授要求的精子量。人授接近自然怀孕了,正常男性一次排出的精子上亿个,你做手术穿刺出来的只有很少量的。根本不够做人授的标准。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-17 19:15 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2017-5-19 22:37 | 来自疯狂造人
回复 q1493894569120
抽血查生精能力看是否显微取精,供一次成10000左右,多一次多花5000左右
血查过了、个指标都正常,能代表有生精能力吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-20 12:20 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 20:11 | 来自疯狂造人
对于非梗阻性无精,穿刺前应该吃点生精的药,上海这边一般吃2000块左右的药一个月,然后穿刺取到精子的概率会很高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-31 22:18 | 来自疯狂造人
我老公也无精,但是查血不正常,穿刺能取到的几率是不是很小啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-31 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1493885851942
对于非梗阻性无精,穿刺前应该吃点生精的药,上海这边一般吃2000块左右的药一个月,然后穿刺取到精子的概率会很高
什么药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-2 08:35 | 来自疯狂造人
回复 木越王月
什么药
很多补肾壮阳的药,看医生给你开什么药。麒麟丸,蚕蛾公补,五子衍宗丸,很多的。可能还会开调节体内激素的药。不同医生药开的不一样。如果是梗阻无精,其实不吃药取到的概率也很高。不是梗阻的话,建议吃药一个月,然后直接穿刺睾丸,不要穿附睾。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-2 19:39 | 来自疯狂造人
回复 木越王月
什么药
不能写药名,发不出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1493885851942
很多补肾壮阳的药,看医生给你开什么药。麒麟丸,蚕蛾公补,五子衍宗丸,很多的。可能还会开调节体内激素的药。不同医生药开的不一样。如果是梗阻无精,其实不吃药取到的概率也很高。不是梗阻的话,建议吃药一个月,然后直接穿刺睾丸,不要穿附睾。
我老公的染色体查出来易位、帮忙看看有影响吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 21:40 | 来自疯狂造人
我老公的染色体查出来易位、帮忙看看有影响吗
http://image.bozhong.com/app/2017/06/16/f5365c787495ca8d8b614ce18c9a3d36219799.jpg
异位跟无精没有直接联系。如果有精子,可以第三代试管,不过因为异位,精子正常的概率可能只有几分之一,甚至十几分之一,假设你老公能穿刺取到精子,穿刺取到的精子配成胚胎的成功率要低一点。女方一个周期可能取到的卵子也有限,一般10到20个,也有少于10个的,理想状态,女方取到20个左右卵子(女方多囊能取到多一点的卵子,如果不是多囊一般只能取到10来个),男方也穿刺取到足够的精子,并且成功配成胚胎20个左右,但是这20个都不一定是高质量的胚胎,一般来说,可能只有一半,甚至更少。20个胚胎,可能染色体正常的也就2-4个,再要是质量高点,能够移植的可能就更少了。所以可能女方要多次取卵才能成功。三代试管,男方经过治疗,可以取到精子,一个周期下来估计5-7w并且高概率是没有胚胎可用。可能就要进行第二个第三个周期,这样女方可能就要多次遭受促排卵带来的痛苦。家里人接受的话,可以考虑供精。或者去北京上海做,成功率会高一点。小地方医院成功率要低很多。
点击查看全文