要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

同样是出血,好的孩子便可保住,不好的孩子就会流掉

楼主: 轻奇舞荫
969424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天因为腰痛去中医院做推拿,做低频脉冲,希望可以改善自己的腰部酸痛问题,折磨了快2个月了,从我48天掉了孩子开始,偶遇一个理疗室的医生,挺着个大肚子,应该有七八个月了吧,我跟她说我48天晚上出褐色血了,结果第二天就出鲜血就掉了孩子,特别快,然后就腰痛死了,她说她也是流褐色血,然后30几天有孕囊,40几天就有胎心胎芽了,然后就躺在床上保胎,不敢动,中间好像也流过几次,吓死了,去检查都说没事,现在肚子大大的啦,我心想,是吧,同样是流血,有的孩子就是好的,有的孩子就是不好,48天只有液性暗区,啥都看不见,之前啥反应都没有,一出血就掉了,第一次验血居然孕酮5.84,第二次只有1.06了,hcg第一次1233,第二次268,哎,别说看翻倍了,直接就掉了,原因反正医生也说不清楚,我也说不清楚,我以为我的孩子对我多好,除了胸胀,孕吐都没有,后来连胸都不胀了,买了大号一点的文胸,直接都用不到了,这就是孩子真心不好,然后才选择自己离开了吗?虽然有时候我这样想,就稍微舒心一点,盼着健康宝宝的到来,可是这一身的腰病总是提醒我,孩子真的不在了,而且暂时因为我身体不好的缘故也不能接他回来,每每想到这,心便隐隐作痛。到底要经历多少才算够了这曲折的人生,或许,这就是个伪命题,永远没有答案。
点击查看全文
轻奇舞荫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 13:06 | 来自疯狂造人
回复 二胎孕妈不好做
躺着不活动,吃的东西都不消化,都不敢吃东西了,我看我应该吃点健胃消食片了
别乱吃药啥的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 14:17 | 来自疯狂造人
回复 轻奇舞荫
我也是第一次怀孕,不知道是不是环境啥的,搞不清楚,我已经来过2次姨妈了,打算再锻炼锻炼,我没去检查,你下次检查完了跟我说说,会不会检查出什么原因导致的无缘无故流产!
你已经来过两次姨妈啦?那三次以后差不多可以备孕啦。相信这次一定能顺利生下健康宝宝的!
点击查看全文
轻奇舞荫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 20:05 | 来自疯狂造人
回复 豪力
你已经来过两次姨妈啦?那三次以后差不多可以备孕啦。相信这次一定能顺利生下健康宝宝的!
打算再来几次再备孕吧,不小心照了CT,
点击查看全文
轻奇舞荫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-9 16:04 | 来自疯狂造人
回复 俊优妈
我也是出血流产,25+6,后来胎盘送检说是胎盘剥离,一直出血后来破水,这不是宝宝不好,是我身体问题
已经是大月份的宝宝了,,为什么我们都那么苦,我现在一直痔疮不好,腰背也不太好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 23:22 | 来自疯狂造人
回复 轻奇舞荫
已经是大月份的宝宝了,,为什么我们都那么苦,我现在一直痔疮不好,腰背也不太好!
我现在开始运动了,每天坚持做,本来尾椎骨会痛,现在好了
点击查看全文