要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

同样是出血,好的孩子便可保住,不好的孩子就会流掉

969024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天因为腰痛去中医院做推拿,做低频脉冲,希望可以改善自己的腰部酸痛问题,折磨了快2个月了,从我48天掉了孩子开始,偶遇一个理疗室的医生,挺着个大肚子,应该有七八个月了吧,我跟她说我48天晚上出褐色血了,结果第二天就出鲜血就掉了孩子,特别快,然后就腰痛死了,她说她也是流褐色血,然后30几天有孕囊,40几天就有胎心胎芽了,然后就躺在床上保胎,不敢动,中间好像也流过几次,吓死了,去检查都说没事,现在肚子大大的啦,我心想,是吧,同样是流血,有的孩子就是好的,有的孩子就是不好,48天只有液性暗区,啥都看不见,之前啥反应都没有,一出血就掉了,第一次验血居然孕酮5.84,第二次只有1.06了,hcg第一次1233,第二次268,哎,别说看翻倍了,直接就掉了,原因反正医生也说不清楚,我也说不清楚,我以为我的孩子对我多好,除了胸胀,孕吐都没有,后来连胸都不胀了,买了大号一点的文胸,直接都用不到了,这就是孩子真心不好,然后才选择自己离开了吗?虽然有时候我这样想,就稍微舒心一点,盼着健康宝宝的到来,可是这一身的腰病总是提醒我,孩子真的不在了,而且暂时因为我身体不好的缘故也不能接他回来,每每想到这,心便隐隐作痛。到底要经历多少才算够了这曲折的人生,或许,这就是个伪命题,永远没有答案。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 17:43 | 来自疯狂造人
我也是出血流产,25+6,后来胎盘送检说是胎盘剥离,一直出血后来破水,这不是宝宝不好,是我身体问题
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-15 18:02 | 来自疯狂造人
我也是,觉得和你差不多,生化两次变成体虚,常头晕,怕冷,每天都觉得很累,孩子保不住留下了一身虚,气虚血虚,我也不知道几时才是尽头,不知道几时才可以有一个健康的宝宝。
点击查看全文
轻奇舞荫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 18:18 | 来自疯狂造人
回复 fmooi
我也是,觉得和你差不多,生化两次变成体虚,常头晕,怕冷,每天都觉得很累,孩子保不住留下了一身虚,气虚血虚,我也不知道几时才是尽头,不知道几时才可以有一个健康的宝宝。
去中医院看看,体虚好像中医看得比较懂的
点击查看全文
轻奇舞荫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 18:22 | 来自疯狂造人
回复 fmooi
不过这个体虚,可能本来就有的,也有可能体虚,所以孩子才会生化呢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-15 18:35 | 来自疯狂造人
回复 轻奇舞荫
不过这个体虚,可能本来就有的,也有可能体虚,所以孩子才会生化呢
已经去看了中医,喝了中药近一个月但是手脚还是冰冷加上常头晕和没劲,觉得很累。
点击查看全文
轻奇舞荫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 18:42 | 来自疯狂造人
回复 fmooi
已经去看了中医,喝了中药近一个月但是手脚还是冰冷加上常头晕和没劲,觉得很累。
要不要开始晚上吃完晚饭一个小时后锻炼身体,我之前也觉得好累,最近有跳绳或者跑步一个小时左右,现在只剩腰疼了,累好像没有那么乏力了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-15 19:40 | 来自疯狂造人
回复 轻奇舞荫
要不要开始晚上吃完晚饭一个小时后锻炼身体,我之前也觉得好累,最近有跳绳或者跑步一个小时左右,现在只剩腰疼了,累好像没有那么乏力了
好吧!我加强运动,看看有没有好转。希望身体快点恢复。
点击查看全文
轻奇舞荫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 19:44 | 来自疯狂造人
回复 fmooi
好吧!我加强运动,看看有没有好转。希望身体快点恢复。
嗯,我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 07:16 | 来自疯狂造人
我是十二周时流血,去问医生就是说这么大了不可能自然流产的,他们说是不好的胚胎一般就是自己就长不大,自然就拍出体外了
点击查看全文
轻奇舞荫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 08:09 | 来自疯狂造人
回复 二胎孕妈不好做
我是十二周时流血,去问医生就是说这么大了不可能自然流产的,他们说是不好的胚胎一般就是自己就长不大,自然就拍出体外了
所以亲为什么会出血呢?后来没事吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 08:13 | 来自疯狂造人
回复 轻奇舞荫
所以亲为什么会出血呢?后来没事吧?
不知道什么原因,医生也说不出来,现在流的不多,再继续养着吧
点击查看全文
轻奇舞荫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 11:35 | 来自疯狂造人
回复 二胎孕妈不好做
不知道什么原因,医生也说不出来,现在流的不多,再继续养着吧
嗯,应该没什么事,不要太累,多休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 11:41 | 来自疯狂造人
回复 轻奇舞荫
嗯,应该没什么事,不要太累,多休息
就是天天躺着,躺的有点无聊了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 12:12 | 来自疯狂造人
我感觉跟你也一样。五十多天的时候b超只看到一个小小的无回声区。然后流血,很快就排出来了。就一两天的时候。之前也是什么症状都没有,只有乳头胀痛。唉
点击查看全文
轻奇舞荫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:23 | 来自疯狂造人
回复 豪力
我感觉跟你也一样。五十多天的时候b超只看到一个小小的无回声区。然后流血,很快就排出来了。就一两天的时候。之前也是什么症状都没有,只有乳头胀痛。唉
哎,怎么会这样都搞不清楚,心里发怵啊!怕下次莫名其妙还会这样,真的是说不清楚!
点击查看全文
轻奇舞荫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:24 | 来自疯狂造人
回复 二胎孕妈不好做
就是天天躺着,躺的有点无聊了
好好躺着或者坐着哈。不要半躺半坐,我上次估计就是这个原因,然后腰超级痛!2个月了都还不太好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 12:26 | 来自疯狂造人
回复 轻奇舞荫
哎,怎么会这样都搞不清楚,心里发怵啊!怕下次莫名其妙还会这样,真的是说不清楚!
是啊。我这是第一次怀孕,从测出来怀孕到流产就十多天的时间,感觉做梦一样。还好是流的比较干净,不用清宫。我打算来一次月经后去医院做一下检查。
点击查看全文
轻奇舞荫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:46 | 来自疯狂造人
回复 豪力
是啊。我这是第一次怀孕,从测出来怀孕到流产就十多天的时间,感觉做梦一样。还好是流的比较干净,不用清宫。我打算来一次月经后去医院做一下检查。
我也是第一次怀孕,不知道是不是环境啥的,搞不清楚,我已经来过2次姨妈了,打算再锻炼锻炼,我没去检查,你下次检查完了跟我说说,会不会检查出什么原因导致的无缘无故流产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:47 | 来自疯狂造人
回复 轻奇舞荫
好好躺着或者坐着哈。不要半躺半坐,我上次估计就是这个原因,然后腰超级痛!2个月了都还不太好!
躺着不活动,吃的东西都不消化,都不敢吃东西了,我看我应该吃点健胃消食片了
点击查看全文