要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[许愿]

求菩萨保佑我今年好孕,快点怀上宝宝,健康出生!

1125287 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求菩萨保佑我今年好孕,快点怀上宝宝,健康出生!我现在还不能插图片!等级不够!等够了我再插图片!每天都来拜一拜希望能满足我此生的心愿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 06:58 | 来自疯狂造人
许愿希望宝宝快点来妈妈肚子里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-17 07:27 | 来自疯狂造人
愿菩萨保佑老公跟我感情好好的!身体棒棒的!宝宝快点来我肚子里!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 05:58 | 来自疯狂造人
希望老公心情好点我们感情稳定宝宝快点来!烦人的小三滚开!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 06:13 | 来自疯狂造人
今天去跟老公团聚了分开一周了很想他!希望我们宝宝快点来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 09:03 | 来自疯狂造人
老公手机上有个小很多岁的女人要嫁给他!他说要跟我离婚!一周前把我送回了娘家!昨天回到他身边对我冷言冷语!我很难过!我爱他!他说我爱的是我自己!我每天五点醒了!我七天时间瘦了六斤!我求他让我把人工授精做完!没怀上的话把试管做完!我这辈子不会有别的男人了我只爱他!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 20:09 | 来自疯狂造人
女人当自强吗?爱了这么多年的老公!他说不爱我了!就不爱我了!我说我还很爱他!他说我不爱他!我爱的是我自己!呵呵!我会给你生小孩!我们人工授精都没做完!我们试管都没尝试!为什么要放弃呢?翻看去年520的聊天记录!满脸泪水!去年早上六点多就给我发了红包!今年呢?一大早叫他祝我节日快乐说了三遍都不肯这样跟我说!我也难过啊!我感觉自己爱的好卑微!好卑微!有时候想!凭什么我要这样呢?因为我爱他吗?我回婆婆这跟婆婆谈天!弟媳妇也在!弟媳妇是之前婆婆跟她说的!说我老公想离婚!弟媳妇发了个朋友圈!我老公就来责问我!说我不给他回头的路!其实压根就不是我跟弟媳妇说的!是婆婆之前跟她说的!然后她自己又敏感!感觉到我老公是外面有女人了!才来问我的!哎!人生好悲哀啊!活的好累好累!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 00:18 | 来自疯狂造人
太委曲求全了!明明他自己出轨!他自己错!要全部怪到我头上!我挖心挖肺对他多少好?一点都不记得只记得我的不好!今天也算是看透了!原来我才是最傻的!男人真的是被女人宠坏的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 06:47 | 来自疯狂造人
但愿小三尽快远离我们!老公已经被鬼迷心窍了!说什么都不要只要那狐狸精!我对他这么好他什么都看不到!只会责怪我责问我!我难过!他还是从来不说是他错了!都说是我错了!我不维护他的尊严!他自己精神出轨反而是我错!我只是跟她妈说了而已!他却这样说我!真是难过!其实我想我过的也是不幸福吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 11:50 | 来自疯狂造人
变了心的男人我对他再好他也觉得我不好!我不对!什么都是我错!我一定要承担所有错误吗?明明是他精神出轨要找我离婚!一定要说我性格脾气不好忍受不了我!在婆婆这住着心里也不舒服!婆婆说你别想他了!你想着他他也不会想着你的!婆婆还是很了解她儿子的!恩!还是开心点吧!没有什么过不起的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 14:39 | 来自疯狂造人
我的爱原来如此卑微!我睡觉天天做梦!很害怕!时不时就想哭!我知道我很没用!我有那么多人爱我!我为什么要去在乎一个不爱我的人呢?我觉得我太傻了!全世界我最傻了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 03:17 | 来自疯狂造人
整夜整夜的做噩梦!何时才能到头?我心痛我难过!我爱他这么深!他却把我赶回了娘家,婆家!是不是还希望我死在当初的手术台上呢?这样他就不用面对离婚不用面对婆婆及我家人喝其他亲戚的看法?一整天没理我了!婆婆和弟媳劝我,不要想了办法总是有的!我只是突然很心寒,也很替自己悲哀!我的爱情啊我的青春啊.我怪自己不争气生不出孩子!可是我们还没走到那一步啊!我们人工授精还没做完!试管还没做!两个人检查又都是好的!!写于2017年5月22日3.16分!我在想明年这个时候翻出来会是怎么样的心情呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 02:47 | 来自疯狂造人
又醒了无法入睡!他都说要离婚了!我还想着为他生孩子!我是不是有病?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 03:09 | 来自疯狂造人
好希望自己死在当年那几场手术中!也不至于现在如此心痛!不爱了就说话可以句句带刺吗?我们也曾有过美好的回忆不是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 07:34 | 来自疯狂造人
终于体会到什么叫心痛到无法呼吸!可能我是太傻了!我爱了他12年!他只记得我的不好我的坏脾气!他好像陷入了一种无法把他拉起来的淤泥里面!一直重复诉说着我的缺点!他奶奶生病的时候我在医院陪了一周!他自己生病的时候我跑上跑下!结果还说我不好好照顾他!说我找他吵架!其实很多事情我都不大有记忆了!他却全部记得!写在那本罪状薄上面!一条一条不停的罗列罗列!我说你说到底就是想为自己的出轨找个借口他说不是的!就算没有那个女的他也想跟我分开!因为他不开心!我想他不开心还是因为我没有跟他离婚他不能跟那个女的在一起吧!他宁愿伤害我父母!他父母!我及所有的亲戚!要跟我分开!好心痛每天半夜两点做噩梦心痛醒!太难过了!我深爱的男人怎么会这样了?婆婆劝我看开点看开点!我怎么看开呢?我一直骄傲的视为这辈子最珍贵的东西的要我离开!我怎么做到??!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 07:44 | 来自疯狂造人
我想过死!这几天我无数次百度过怎么死才会不痛!但是我又担心我爸妈吗、我公婆!他们对我这么好!他们这么爱我!从一而终!我死了他们怎么办?我不能让他们在失去我过后半辈子!他们最多也只能活二三十年了!年纪大了谁来照顾他们谁来爱他们?我现在讲什么我老公都听不进去!他只记得我的不好!时时念着我的不好!明明是他出轨在先!最后错也是我的错!直男癌晚期吧!其实想想我就吃亏在没有孩子!要是我有个孩子他说离婚我就离了!我至少还有个孩子我有精神寄托!这么多年我最对不起他的就是我没有给他生出一个孩子!但是我们不是在努力吗?做人工授精!如果不行就试管!还没到山穷水尽的时候啊!每天以泪洗面!我还不能让我父母知道我在婆家的情况!不然他们要担心的!他们年纪这么大了!舍不得吃舍不得穿,拼命赚钱给我,为了我们以后拼命赚钱着!我是对不起他们的愧对他们的!我是个不孝的女儿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 08:20 | 来自疯狂造人
不想了!多想也没用!我不如好好调理身体等下个月做人工受精!如果不成再做试管!反正这两个他肯陪我做完就好了!其他我也不想了!他都变了心了我还能怎么样呢?他可以什么都不顾及什么都不管要求跟我离婚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 05:26 | 来自疯狂造人
每天都从噩梦中惊醒!这种感觉真不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 06:28 | 来自疯狂造人
下个月准备做人工授精!希望菩萨保佑我快快怀上吧!就算老公变心了!但是我有个孩子可以寄托!我也是感激的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 08:29 | 来自疯狂造人
今天不小心登陆了他的支付宝!信息量太大我都有点难以消化了呵呵!5月14号跑绍兴去了!虽然不知道去干嘛!但是肯定是去做不能让我们知道的事情!因为那天我还担心他担心到哭了!我以为家里进贼了!11点都还不接电话!原来是因为跑去约会了呵呵!20号女的他打了521块红包!21号男的跑金华去约会了,男的给女的打了1000快红包,在金华吃饭!我始终是太傻了!他所谓的怪罪全部是为他的出轨找借口!呵呵呵呵!我想大笑!
点击查看全文