要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

做过宫腔镜检查的妹妹进来聊聊 有在重医附一院 或者重庆妇幼做过宫腔镜检查的妹妹吗?

1900372 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做过宫腔镜检查的妹妹进来聊聊 有没有姐妹在重医附一院 或者重庆妇幼做过宫腔镜检查的能推荐一个好医生吗?做过宫腔镜检查的妹妹分享一下心得吧!万分感激 !自然流产1次 生化3次该做的检查都做了 自己知道是流产太多次宫腔环境不好 内膜涨不起来 月经少 纠结了那么久 还是决定做一下检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-26 21:39 | 来自疯狂造人
回复 q1430242962975
我做的宫腹腔镜,不是宫腔镜,是宫腔镜和腹腔镜的联合手术。不要怕,宫腔镜只是一个检查,我那个是手术,要住院一周的。
请问单纯是宫腔镜的话是立刻做立刻走的吗?不需要提前住院吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 10:23 | 来自疯狂造人
回复 多囊快走!!!
请问单纯是宫腔镜的话是立刻做立刻走的吗?不需要提前住院吧?
是的,当天走
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 00:20 | 来自疯狂造人
回复 vikidifflois
亲,加加我好吗?我也是重庆,我一般在附二院检查,我就是其他豆检查了就是宫腔镜没查,打了好多b超,造影也做了,都说不会是宫腔粘黏,我就前年刚怀的时候流过一个,后面就再也没怀了,好怕自己宫腔粘黏。有群吗,加我一下,亲。
和我一样 所有检查都做了 查不出问题 就剩宫腔镜了 天天怀疑自己是不是粘连 但是造影 阴超看又是正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 08:14 | 来自疯狂造人
回复 s1771626024
和我一样 所有检查都做了 查不出问题 就剩宫腔镜了 天天怀疑自己是不是粘连 但是造影 阴超看又是正常
哎是吖,一模一样。不知道该怎么办。他们说如果内膜从月经期到排卵期有增加就不是粘粘
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 16:03 | 来自疯狂造人
回复 郝郓来!!
我也一次自然流产三次生化。好绝望
不怕 我现在都第五次試孕开始了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 16:04 | 来自疯狂造人
回复 郝郓来!!
加油 找准原因 找好医生 一定会好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-28 17:10 | 来自疯狂造人
回复 美丽的孕妈妈
加油 找准原因 找好医生 一定会好孕
嗯嗯,我们一起努力,我正在等肚子里这个生化呢。还没来姨妈呢!生化结束我就要进一步检查啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-29 14:30 | 来自疯狂造人
回复 q1430242962975
是的,当天走
谢谢啊,我去另一家医院照了彩色阴超,只有一点点盆腔炎和积液,拿了药就回家了~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 14:05 | 来自疯狂造人
回复 郝郓来!!
你现在有啦,怎么保胎的,我也3次生化,迷茫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-18 14:41 | 来自疯狂造人
你有黏连 。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 15:18 | 来自疯狂造人
亲,我月经干净第二天检查内膜是0.7mm 排卵期有1.07 但是月经量少,有必要查宫腔镜没
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 18:57 | 来自疯狂造人
回复 郝郓来!!
亲恭喜恭喜呀 你怎么保胎的呀?内膜多少月经多吗?来月经痛经吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 19:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 19:06 | 来自疯狂造人
这次月经挺多 挺通畅 现在d5生殖的习惯性流产全套也基本查完 方案是芬吗通1+阿斯皮林2+暖宫活血丸每天11+爱乐维+维e+维d3 如果这个月月经量正常就好 再少估计会放环3个月 感觉离宝宝回来越来越近了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-19 14:54 | 来自疯狂造人
回复 美丽的孕妈妈
这次月经挺多 挺通畅 现在d5生殖的习惯性流产全套也基本查完 方案是芬吗通1+阿斯皮林2+暖宫活血丸每天11+爱乐维+维e+维d3 如果这个月月经量正常就好 再少估计会放环3个月 感觉离宝宝回来越来越近了

http://image.bozhong.com/app/2017/07/18/5d6fa66e080c01e722b0c495207abb95898411.jpg
恭喜哦!加油~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 22:29 | 来自疯狂造人
回复 q1499471208193
亲,我月经干净第二天检查内膜是0.7mm 排卵期有1.07 但是月经量少,有必要查宫腔镜没
我觉得有必要 医生怎么建议的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 22:29 | 来自疯狂造人
回复 t1464669086183
恭喜哦!加油~
谢谢亲 一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 13:00 | 来自疯狂造人
回复 美丽的孕妈妈
我觉得有必要 医生怎么建议的
看中医说气虚,阴超又照不出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 22:58 | 来自疯狂造人
我在重医附一看的不孕不育专科,做了阴超和甲功孕酮检查都正常,内膜还是有点厚排卵后1.6cm,没有过孕史不晓得要不要做宫腔镜检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 23:08 | 来自疯狂造人
回复 丑哭
我上个周末去市妇幼了,没有专家坐诊,都是两三句话就把我打发了,虽然我们区医院的医生再三可能我没必要做宫腔镜检查,但我还是做了,轻微的粘连,不影响怀孕,检查同时就给分离了。也没吃激素药。现在食疗加运动,争取近两个月怀孕。内膜双层8,在经后的第八天,医生宫腔镜看时说内膜薄,现在努力调内膜,宫腔镜检查也多少会有伤害的,凌乱的说这么多,加油,好孕。
你平时月经量怎么样?
点击查看全文