要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

宫腹腔镜手术还是人受,纠结!

楼主: 揭第
755526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管 凝血。抗精子抗体什么的一套都查了,除了左侧输卵管上举,都是没问题,哦还有加减,已经控制在0.77了,本来也不高就是不低于2.5就吃了优甲乐。TCT检查有重度炎症,但医生说不影响怀孕。老公查了两次精液都没问题,就是刚到及格线多一点点。一直在同仁堂中医院张庆大夫吃中药,指导同房,检测排卵,最近我着急了还去了北医三,检查一个超声,手检,都说没问题,查一个amh2.4也说还可以,大夫说不知道什么原因不孕,建议我要不自己再试试,要不做人受,要不去做个宫腔镜手术。让我挂了一个手术大夫的号。姐妹们,有没有跟我一样问题的,最后是怎么好孕的?我老公本来很反对人受的,听说我要做宫腔镜手术,他同意人受了,可是人受成功几率不高。要不要先做宫腔镜手术呢?我问大夫,是不是有粘连之类的,大夫说严重粘连B超能看出来,轻微的看不出来也不影响受孕。我真的懵了。宫腹腔镜手术后半年不怀,只能试管了,有这说法么?
老公说宫腹腔镜手术毕竟有创伤性,不如试试人受,纠结。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 15:53 | 来自疯狂造人
想问下楼主是在哪里查的抗精子抗体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 16:29 | 来自疯狂造人
医生两个建议都没错 不过这里有个误区就是宫腹腔镜术后来一次月经就可以正常试孕除非查出有什么大的问题不适合备孕 宫腹腔镜能查出目前仪器所不能查到的某些原因导致的不孕 例如子宫内膜异位症 当然这是有创的检查 所以还是先建议人授
点击查看全文
揭第 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 20:01 | 来自疯狂造人
回复 囍宝囍宝
想问下楼主是在哪里查的抗精子抗体
同仁堂中医医院
点击查看全文
揭第 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1495194697874
医生两个建议都没错 不过这里有个误区就是宫腹腔镜术后来一次月经就可以正常试孕除非查出有什么大的问题不适合备孕 宫腹腔镜能查出目前仪器所不能查到的某些原因导致的不孕 例如子宫内膜异位症 当然这是有创的检查 所以还是先建议人授
谢谢亲的建议
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 20:46 | 来自疯狂造人
我是不明原因,我第一次人授失败了,已经启动第二次了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 15:05 | 来自疯狂造人
回复 揭第
有好消息说一下啊
人授成功了,建议先试下人授,毕竟这个没创伤
点击查看全文
揭第 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 16:56 | 来自疯狂造人
回复 s1896385481
人授成功了,建议先试下人授,毕竟这个没创伤
谢谢亲爱的!正能量!
点击查看全文