要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

7周3天,有孕囊有卵黄囊,无胎心胎芽,无明显孕反 ...... 呜呜呜呜,求姐妹们正能量

楼主: 菜鸟小恒
254343178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题,心要碎了.......
点击查看全文
菜鸟小恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 10:41 | 来自疯狂造人
回复 小小小小鲨鱼
好多人八周才看到胎心胎芽,宝妈不要担心,一周以后再去复查一下
嗯嗯,祈祷......希望宝宝好好的!抱抱~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-15 10:41 | 来自疯狂造人
我今天六周,也只有卵黄囊和点状胚芽,还有褐色分泌物,哎天天玻璃心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 10:42 | 来自疯狂造人
回复 菜鸟小恒
孕囊13mmx24mmx22mm ... 卵黄囊直径7mm ... 最近两周没测过HCG和孕酮,30天测过一次,数值很好,到没有复测,看不到翻倍。今天和后天补测
两周不测有点久喔,一周测一次吧,缺什么赶紧补
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-15 10:42 | 来自疯狂造人
我也是11周多一点流了,可惜!伤心中。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-15 10:46 | 来自疯狂造人
我也刚流了快12周了,可惜,伤心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 10:53 | 来自疯狂造人
回复 菜鸟小恒
孕囊13mmx22mmx24mm.... 亲,您会看这个数值嘛?刚才我去见医生,啥都没说,就说一周后来复查,心都碎了
我的孕囊大小跟你差不多,也是只有卵黄囊,我是4月13号排卵的,我现在每天都好担心啊,孕反也比较轻
点击查看全文
菜鸟小恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 10:58 | 来自疯狂造人
回复 q1493391668907
我的孕囊大小跟你差不多,也是只有卵黄囊,我是4月13号排卵的,我现在每天都好担心啊,孕反也比较轻
亲,你什么时候再去B超呀?
点击查看全文
菜鸟小恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 11:03 | 来自疯狂造人
我这次宝宝是意外,我也不知道是什么时候排卵的,感觉是4月5号左右。真的是超级担心......
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 11:03 | 来自疯狂造人
回复 菜鸟小恒
亲,你什么时候再去B超呀?
我是5月12照的,想等到一个星期再去复查,我还老是有褐色分泌物,胸也没有之前涨了,感觉心好累啊
点击查看全文
菜鸟小恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1486236629676
我也刚流了快12周了,可惜,伤心!
抱抱宝妈~是没有胎心胎芽流掉吗?
点击查看全文
菜鸟小恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 11:05 | 来自疯狂造人
我是5月12照的,想等到一个星期再去复查,我还老是有褐色分泌物,胸也没有之前涨了,感觉心好累啊
亲,你的医生怎么说?褐色分泌物颜色深吗?我昨晚有一次上厕所也有一点点粉色白带,真的好想哭.......
点击查看全文
菜鸟小恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1486236629676
我也是11周多一点流了,可惜!伤心中。
亲也是没有胎心胎芽之后流掉的吗?抱抱~我们的宝宝一定都会健健康康来到我们身边的
点击查看全文
菜鸟小恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 11:07 | 来自疯狂造人
回复 戴宝~
两周不测有点久喔,一周测一次吧,缺什么赶紧补
这里的医生都没提抽血。今天b超没有胎心胎芽,我要求抽血才给我开了今天和后天验血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 11:07 | 来自疯狂造人
回复 菜鸟小恒
亲,你的医生怎么说?褐色分泌物颜色深吗?我昨晚有一次上厕所也有一点点粉色白带,真的好想哭.......
我都持续一个星期了,时有时无,颜色就是褐色,医生就说让我一个星期复查,现在补着孕酮呢,孕酮是23大单位,也不算低,我们都努力坚持下,停一星期复查,都会好起来的
点击查看全文
菜鸟小恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 11:08 | 来自疯狂造人
回复 s2165664192
我今天六周,也只有卵黄囊和点状胚芽,还有褐色分泌物,哎天天玻璃心
六周还早,你已经有胚芽了应该没事的,亲再等等~宝宝会来的
点击查看全文
菜鸟小恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 11:09 | 来自疯狂造人
我都持续一个星期了,时有时无,颜色就是褐色,医生就说让我一个星期复查,现在补着孕酮呢,孕酮是23大单位,也不算低,我们都努力坚持下,停一星期复查,都会好起来的
嗯嗯,必须坚持!!!我们都加油!!我今天上午抽了血,再过一个小时就可以看验血结果了。需要的,我也补起来。祝福亲,也祝福我自己~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 11:14 | 来自疯狂造人
回复 菜鸟小恒
嗯嗯,必须坚持!!!我们都加油!!我今天上午抽了血,再过一个小时就可以看验血结果了。需要的,我也补起来。祝福亲,也祝福我自己~
嗯,抱抱!放宽心,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 11:16 | 来自疯狂造人
回复 菜鸟小恒
这里的医生都没提抽血。今天b超没有胎心胎芽,我要求抽血才给我开了今天和后天验血
还是得抽啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 11:24 | 来自疯狂造人
不要急,要队宝宝有信心,我们心态要好哦
点击查看全文
菜鸟小恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 11:25 | 来自疯狂造人
回复 4月有惊喜
不要急,要队宝宝有信心,我们心态要好哦
嗯嗯,谢谢宝妈~我们都要加油
点击查看全文