要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

弱精,真的要走到试管的那步吗?

573628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是吃药第二个月的复查。从开始的到第一个月吃了20天的中药加西药所有都有提高了。还是充满希望的。然后第二个月医生开了中成药吃。昨天去复查。直接比上次降了一半多。比第一次的还要差,医生看了结果直接说建议试管。我老公说回家考虑看看。医生也没再给开药。在公车站等车我自己都不知不觉眼泪出来了。感觉看不到希望。辛苦了这么久。要个孩子那么难。老公不愿试管。我说那就再试试到年底。不行的话明年就试管吧。我也不想试管那一步但是该怎么办好?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 13:02 | 来自疯狂造人
回复 s2421674702
我朋友老公也弱精,上个月刚生了个男宝宝。他喝中药和中成药调理,把烟酒饮料还有熬夜都戒了,垃圾食品也不吃。
请问一下,你们吃中药期间能同房备孕吗?还是不能同房
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 13:03 | 来自疯狂造人
回复 q1494254692147
请问一下,你们吃中药期间能同房备孕吗?还是不能同房
这个要问医生,我没吃中药。不过我想应该可以的,毕竟都是补药为主。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 13:05 | 来自疯狂造人
这个要问医生,我没吃中药。不过我想应该可以的,毕竟都是补药为主。
嗯嗯好的,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-8 11:34 | 来自疯狂造人
我老公a级0,医生只丢了六个字,太差了,试管吧!是不是真的有那么严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 16:12 | 来自疯狂造人
我朋友老公也弱精,上个月刚生了个男宝宝。他喝中药和中成药调理,把烟酒饮料还有熬夜都戒了,垃圾食品也不吃。
老公懂得自动自发配合多好,我老公同样的问题,可是不配合,高龄了,我干焦急也没有,不想人授或试管,有时搞得我想直接放弃算了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 16:13 | 来自疯狂造人
回复 t1490015772810
老公懂得自动自发配合多好,我老公同样的问题,可是不配合,高龄了,我干焦急也没有,不想人授或试管,有时搞得我想直接放弃算了。
一个不配合的男人,责任心好不了哪去吧?做不了好爸爸吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 16:18 | 来自疯狂造人
回复 朴太太想要宝宝
之前第一次查没有白细胞的就这第三次查就那么多白细胞。医生也没说这些。直接宣判让试管。好难过
第一次看医生也直接宣判试管,第二次看叫做人授,还说慢慢调理可以,三年或五年吧!好像心口被人刺了一刀的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 16:20 | 来自疯狂造人
回复 朴太太想要宝宝
我老公这几个月现在也没喝饮料没喝酒。下班就去运动。白天给他带了一大把坚果吃每天也香蕉一个西红柿一个。晚上也有吃生蚝。这次测反而降那么多不知道怎么回事怎么办。崩溃了
老公能理解,愿意配合是好事,至少还有希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 16:50 | 来自疯狂造人
一个不配合的男人,责任心好不了哪去吧?做不了好爸爸吧?
责任心还好,对我也好,只是沉迷游戏,常熬夜,劝了好多次,总有他的理由不早睡,我不劝了,他想几点睡就几点睡,为了这事闹,破坏感情,就算生了孩子也没意思。
点击查看全文