要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第三次促排失败,不知道什么时候才能好孕?

楼主: 雾子
497025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天是5月14日,母亲节的日子,心情不是很好,想着自己什么时候才能当母亲,父母也开始担心我的身体,不知道为什么一直没有孩子,我是多囊患者,已经看了半年的病了,吃了两个月优思明后,便开始了促排,已经促排了三次了,都失败了,现在好迷茫,有点担心自己是不是输卵管有问题,在犹豫要不要去做造影和通水,后天又要去看大夫,不知道我现在该怎么办?希望能听听大家有没有好的建议,或者大家有没有什么促排的经验。我是每次都长每次都排,老公也没问题,可是我自身事弓形子宫,但不严重,没怀孕过,今年28了。希望姐妹们给点好的建议,先谢谢大家了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 05:01 | 来自疯狂造人
我促了2次没中检查的输卵管然后第三次促排怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 07:44 | 来自疯狂造人
回复 雾子
我好怕查输卵管,你是什么问题呀?输卵管有问题怎么办啊?
我的就是输卵管问题,做了宫腹腔镜,手术很成功,两侧都通了,现在等待好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-15 09:07 | 来自疯狂造人
回复 雾子
你还打算继续促排吗?我都没信心了,你真厉害减了那么多斤,我总是坚持不下来,真希望早点好孕。
促了几次了,先得休息两个月,然后问问医生把该检查的都检查一下,心态要好,运动对这个病是有好处的,不管胖瘦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 09:28 | 来自疯狂造人
第四次促排失败,2号绒促,今天大白板,准备去医院再继续了,加油!保佑健康二宝顺利到来,感恩感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 00:53 | 来自疯狂造人
亲,你弓形子宫凹陷多少呢?我凹了0.7厘米,严重吗?医生很马虎的带过了,但是网上查都说影响怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-5 11:45 | 来自疯狂造人
回复 雾子
好的,我也是很疑惑,你加油锻炼,相信应该没问题的,我打算查查输卵管,就是感觉检查的话又得搁置怀孕了,纠结,祝你好孕哈,加油
我促排第四次了,老公对象精子质量还不好。听说没流产过输卵管一般不会堵的,我也纠结要不要去考
点击查看全文