要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第三次促排失败,不知道什么时候才能好孕?

496325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天是5月14日,母亲节的日子,心情不是很好,想着自己什么时候才能当母亲,父母也开始担心我的身体,不知道为什么一直没有孩子,我是多囊患者,已经看了半年的病了,吃了两个月优思明后,便开始了促排,已经促排了三次了,都失败了,现在好迷茫,有点担心自己是不是输卵管有问题,在犹豫要不要去做造影和通水,后天又要去看大夫,不知道我现在该怎么办?希望能听听大家有没有好的建议,或者大家有没有什么促排的经验。我是每次都长每次都排,老公也没问题,可是我自身事弓形子宫,但不严重,没怀孕过,今年28了。希望姐妹们给点好的建议,先谢谢大家了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 20:35 | 来自疯狂造人
你如果不促排,卵泡自己能长能排吗?
点击查看全文
雾子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 20:38 | 来自疯狂造人
回复 最幸运的事
你如果不促排,卵泡自己能长能排吗?
应该不能吧。检查出多囊后就一直在促排了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 20:45 | 来自疯狂造人
回复 雾子
应该不能吧。检查出多囊后就一直在促排了。
我也多囊,吃了两个月达英正常后卵泡就自己长自己排了,卵泡内膜都正常,虽然没怀上但是我不准备促排,我要自然试孕,吃中药调理一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 21:14 | 来自疯狂造人
我也是备孕一年多了,为了要孩子一直在家吃药,一年多没上班了,去年喝了一年中药,喝到我都感觉不到苦了,今年才知道是多囊,促排了两次了,每次内膜卵泡都很好,也都成功的排掉了,老公精子也没问题,就是不中。其中的心酸只有自己知道,今天又大哭一场,打算明天去健身房开始减肥,等姨妈来去医院看看准备查下输卵管,所以,我们一起加油吧
点击查看全文
雾子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 21:15 | 来自疯狂造人
回复 最幸运的事
我也多囊,吃了两个月达英正常后卵泡就自己长自己排了,卵泡内膜都正常,虽然没怀上但是我不准备促排,我要自然试孕,吃中药调理一下
嗯嗯,那你身体还挺好的,希望你早日好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 21:17 | 来自疯狂造人
回复 雾子
嗯嗯,那你身体还挺好的,希望你早日好孕啦
我觉得自己能长能排,还有必要促排吗?打算吃中药调理一下,祝愿我们都好孕
点击查看全文
雾子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 21:32 | 来自疯狂造人
回复 期待升级8
我也是备孕一年多了,为了要孩子一直在家吃药,一年多没上班了,去年喝了一年中药,喝到我都感觉不到苦了,今年才知道是多囊,促排了两次了,每次内膜卵泡都很好,也都成功的排掉了,老公精子也没问题,就是不中。其中的心酸只有自己知道,今天又大哭一场,打算明天去健身房开始减肥,等姨妈来去医院看看准备查下输卵管,所以,我们一起加油吧
好的,我也是很迷惑,你也加油,相信通过锻炼应该会有好结果的,我也是打算查查输卵管了,害怕有问题。
点击查看全文
雾子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 21:38 | 来自疯狂造人
回复 期待升级8
好的,我也是很疑惑,你加油锻炼,相信应该没问题的,我打算查查输卵管,就是感觉检查的话又得搁置怀孕了,纠结,祝你好孕哈,加油
点击查看全文
雾子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 21:39 | 来自疯狂造人
回复 最幸运的事
我觉得自己能长能排,还有必要促排吗?打算吃中药调理一下,祝愿我们都好孕
可以,你先吃着,慢慢来吧,我觉得你情况还挺好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 21:44 | 来自疯狂造人
回复 雾子
可以,你先吃着,慢慢来吧,我觉得你情况还挺好的。
我还是个瘦子,竟还有多囊真是无语了……结婚半年了还没有真实着急了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 21:50 | 来自疯狂造人
回复 雾子
好的,我也是很疑惑,你加油锻炼,相信应该没问题的,我打算查查输卵管,就是感觉检查的话又得搁置怀孕了,纠结,祝你好孕哈,加油
嗯嗯,查一下求个安心吧,磨刀不误砍柴功嘛
点击查看全文
雾子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 22:00 | 来自疯狂造人
回复 期待升级8
嗯嗯,查一下求个安心吧,磨刀不误砍柴功嘛
听说做造影要等几个月,还有怕会产生炎症,就一直纠结。
点击查看全文
雾子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 22:02 | 来自疯狂造人
回复 最幸运的事
我还是个瘦子,竟还有多囊真是无语了……结婚半年了还没有真实着急了!
别着急,我结婚都快两年了,应该早晚会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-14 22:23 | 来自疯狂造人
如果促排三次,卵泡都能长大且能排出去,还不受孕就要做造影检查输卵管了。我也是,促了几次不怀孕,就去查了造影,结果输卵管问题,已经做过宫腹腔镜,现在等待好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-14 22:42 | 来自疯狂造人
我情况和楼主很相似,15年跑了一年医院,开始调理了几个月,连促三次卵泡都能长大,也能排,就是不中,我也纳闷……去年运动2个月瘦了10多斤,自然来经,自然排卵,也不中,今年连着促完三次,能长大,能排,还是不中,得检查输卵管了……一起加油,多运动
点击查看全文
雾子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 22:52 | 来自疯狂造人
回复 w1444315592476
如果促排三次,卵泡都能长大且能排出去,还不受孕就要做造影检查输卵管了。我也是,促了几次不怀孕,就去查了造影,结果输卵管问题,已经做过宫腹腔镜,现在等待好孕
我好怕查输卵管,你是什么问题呀?输卵管有问题怎么办啊?
点击查看全文
雾子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 22:53 | 来自疯狂造人
回复 李木
我情况和楼主很相似,15年跑了一年医院,开始调理了几个月,连促三次卵泡都能长大,也能排,就是不中,我也纳闷……去年运动2个月瘦了10多斤,自然来经,自然排卵,也不中,今年连着促完三次,能长大,能排,还是不中,得检查输卵管了……一起加油,多运动
你还打算继续促排吗?我都没信心了,你真厉害减了那么多斤,我总是坚持不下来,真希望早点好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 22:55 | 来自疯狂造人
回复 雾子
听说做造影要等几个月,还有怕会产生炎症,就一直纠结。
要等几个月啊,不是下月就行了吗
点击查看全文
雾子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 23:03 | 来自疯狂造人
回复 期待升级8
要等几个月啊,不是下月就行了吗
我看有别的帖子说的,我也不懂。
点击查看全文