要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

求救宝妈们,甲状腺激素问题

楼主: w1491017886397
942841 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天都35周了,做了甲状腺三项,被告知激素偏高,我问有什么影响,医生说这个偏高有可能宝宝有呆小症。。。我被吓着呢,有宝妈遇到过同样问题的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1491017886397
嗯嗯,谢谢宝妈了,我们这小城市也没什么好的医生,什么说法的都有,我老公让我不要瞎想,都到最后没多久快生了,说想了也没用了。。。但是还是会担心呢
嗯嗯,别想太多了,宝宝都有自己的福气的。你这个数值一点也不高,没事的。心情要好哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-15 11:09 | 来自疯狂造人
我本来也准备让开药的,还把单子拿到内分泌科咨询了,说我35周了吃了也没啥大的影响了
那你问问医生,我8周检查血就查出来了
点击查看全文
w1491017886397 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-15 12:45 | 来自疯狂造人
回复 徐丽娜宝宝
嗯嗯,别想太多了,宝宝都有自己的福气的。你这个数值一点也不高,没事的。心情要好哦!
嗯嗯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-15 12:46 | 来自疯狂造人
回复 微风慢慢慢慢吹
那你问问医生,我8周检查血就查出来了
我们这早期都不查的。。。所以也不知道,晚期查了一下,偏高也没办法补救了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-15 17:02 | 来自疯狂造人
现在吃优甲乐也不晚,这个吃了很容易降下来的,对宝宝没影响的,我一直在吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-15 17:47 | 来自疯狂造人
回复 viandanwang
现在吃优甲乐也不晚,这个吃了很容易降下来的,对宝宝没影响的,我一直在吃。
医生是说都是吃优甲乐降的,她看了一下数据然后问我多少周了,我说35周,她看了一下也没给我开优甲乐。。。不知道是不是吃和不吃也没什么作用了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-16 11:48 | 来自疯狂造人
我们这早期都不查的。。。所以也不知道,晚期查了一下,偏高也没办法补救了
你可以要求查啊,有的就是我自己要求的,本来nt都没有要我做,也是我要求的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-16 14:14 | 来自疯狂造人
自己也不懂啊,不知道要查这个项目,我们市里好像早期都不查这个的,现在还是二十几天都生了也晚了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 21:10 | 来自疯狂造人
自己也不懂啊,不知道要查这个项目,我们市里好像早期都不查这个的,现在还是二十几天都生了也晚了。。。
那也没关系,你这个也不算高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-16 21:52 | 来自疯狂造人
嗯,我也不去想这个问题了,反正是要生了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-17 08:51 | 来自疯狂造人
放心,应该没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 11:46 | 来自疯狂造人
宝妈看你一路走来也太不容易了,都快要生了,就别担忧了,毕竟没那多有问题的宝宝,前面看你的帖子说宝宝肾有问题,现在是不是好了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-19 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1482764669210
宝妈看你一路走来也太不容易了,都快要生了,就别担忧了,毕竟没那多有问题的宝宝,前面看你的帖子说宝宝肾有问题,现在是不是好了啊
嗯,肾的问题没好,一侧肾发育不好,萎缩了,只是我决定把她生下来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 06:37 | 来自疯狂造人
坚强伟大的妈妈,为你的决定点赞,是我我也会选择留下的!宝宝加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-20 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1482764669210
坚强伟大的妈妈,为你的决定点赞,是我我也会选择留下的!宝宝加油
嗯嗯,宝宝加油,希望宝宝一直健健康康的长大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 21:55 | 来自疯狂造人
希望宝妈一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 17:14 | 来自疯狂造人
以为你引产了,孩子挺好是吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-30 19:42 | 来自疯狂造人
回复 空囊2
以为你引产了,孩子挺好是吧?
还没生出来呢,在家待产
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 15:35 | 来自疯狂造人
宝妈生了给我们报个喜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 17:46 | 来自疯狂造人
回复 万仔宝贝快回来
宝妈生了给我们报个喜。
嗯嗯,等生了还得给宝宝做个检查才能放心
点击查看全文