要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

液性暗区有没有这样的姐妹啊

楼主: 小妞妞豹豹
976160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫让卧床两周保胎,有这个必要么。。。。。胎芽胎心都有了 宝宝大小也合适,就是有暗区大夫说是流血,努力让它吸收!加油啊宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-15 20:20 | 来自疯狂造人
回复 小妞妞豹豹
吸收了 第二周去检查就吸收了 现在nt也做完了 没有了  注意点应该没问题  我下班基本都躺着
好的,谢谢你。我也多躺着,尽量卧床。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-15 21:07 | 来自疯狂造人
我也是孕囊旁积液,只有0.5CM,这么小,医生都说有先兆流产可能,医生是看到暗区就说是血就说可能流产,不过也没给我开药,我从怀孕也没流血腹痛,等一周再去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 21:34 | 来自疯狂造人
我也有比你大~过了两个星期去查的时候就已经被吸收掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 22:35 | 来自疯狂造人
我也有,说是血,没给开药,让我卧床,已经活生生躺了两周没出门了!
点击查看全文
小妞妞豹豹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 06:24 | 来自疯狂造人
回复 车厘子娘娘
我也有,说是血,没给开药,让我卧床,已经活生生躺了两周没出门了!
两周应该差不多了吧 我就是两周吸收的 我也上班了
点击查看全文
小妞妞豹豹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 06:25 | 来自疯狂造人
回复 季尤美
我也是孕囊旁积液,只有0.5CM,这么小,医生都说有先兆流产可能,医生是看到暗区就说是血就说可能流产,不过也没给我开药,我从怀孕也没流血腹痛,等一周再去看看
对 情况都一样 只要正常长都能吸收
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 06:37 | 来自疯狂造人
我七周多查的,当时有一点褐色的白带,b超显示暗性液区,大小2.1*1.4 ,医生开了黄体酮,让卧床,我已经躺了5天,没有出血和腹痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 12:48 | 来自疯狂造人
回复 小妞妞豹豹
两周应该差不多了吧 我就是两周吸收的 我也上班了
等周一去看看!然后我也没孕反!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-18 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1482224323544
我也是做的阴超,谈话查血,孕酮值偏低一点点,叫我吃药,多休息。那你在吃药打针没有啊,让你多久去复查呢?
亲,你当时孕酮值多少啊?我好像是25,也有暗性区。
点击查看全文
小妞妞豹豹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 11:37 | 来自疯狂造人
回复 威威小猪
我是腹部b超   打了10天孕酮 我孕酮不低  我自己就停了  吃了那个保胎药  也没说啥时候复查 然后我两周后过去查自己就好了
点击查看全文
小妞妞豹豹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 11:38 | 来自疯狂造人
回复 威威小猪
我没查 我就刚怀孕的时候查的26.66
点击查看全文
小妞妞豹豹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 11:38 | 来自疯狂造人
回复 好孕的夏天
我七周多查的,当时有一点褐色的白带,b超显示暗性液区,大小2.1*1.4 ,医生开了黄体酮,让卧床,我已经躺了5天,没有出血和腹痛。
你的大 我的好像小吧我忘了   我两周去复查就好了
点击查看全文
小妞妞豹豹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 11:39 | 来自疯狂造人
回复 车厘子娘娘
那应该差不多吸收了 只要孩子长就没事儿
点击查看全文
小妞妞豹豹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 11:43 | 来自疯狂造人
回复 季尤美
没有问题一般都能吸收
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 12:06 | 来自疯狂造人
回复 小妞妞豹豹
那应该差不多吸收了 只要孩子长就没事儿
今天去医院,今天有点留褐色分泌物,可能排出来了!不知道要不要紧!希望一切都好吧
点击查看全文
小妞妞豹豹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 13:48 | 来自疯狂造人
回复 车厘子娘娘
今天去医院,今天有点留褐色分泌物,可能排出来了!不知道要不要紧!希望一切都好吧
没拍b超么  能看出来吧?不严重 放宽心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 14:39 | 来自疯狂造人
回复 小妞妞豹豹
我没查 我就刚怀孕的时候查的26.66
希望像你一样自己吸收了。我天天躺着,一天三顿保胎药
点击查看全文
小妞妞豹豹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 19:44 | 来自疯狂造人
回复 威威小猪
希望像你一样自己吸收了。我天天躺着,一天三顿保胎药
我也是  打的针 然后保胎药  不过打针的时候有人说补充那个容易影响到宝宝的性器官发育  不过我也打了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 21:11 | 来自疯狂造人
回复 小妞妞豹豹
我也是  打的针 然后保胎药  不过打针的时候有人说补充那个容易影响到宝宝的性器官发育  不过我也打了
是吗?!打黄体酮,会让胎盘长得比较劳,我倒是听过。我本身还有肌瘤呢,哎,吃孕酮也刺激。
点击查看全文
小妞妞豹豹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 21:32 | 来自疯狂造人
回复 威威小猪
是吗?!打黄体酮,会让胎盘长得比较劳,我倒是听过。我本身还有肌瘤呢,哎,吃孕酮也刺激。
我打针的时候遇到个姐姐 她说的  护士也这么说的 打多了不好 但是也比孩子不好强  她打针打的儿子包皮需要手术
点击查看全文