要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

感觉被医生下了死亡通知书 宫腔粘连怎么办?下个月准备去北京复兴…

楼主: yan等宝宝
2082357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚六年从来没有怀孕过 ,今年果断选择直接试管 可是在试管的前期中检查出我有先天的子宫畸形(子宫不全纵隔),还有右侧输卵管积液,医生说要做宫腹腔镜联合手术。上个月直接手术把纵隔剪了,右边输卵管也离断了,还说我左边输卵管跟肠道粘连的太严重了,就没有给我强行分开,说怕伤到肠道了。手术7天后出院了,让我来一次月经干净2到7天就去做宫腔镜二探看上次手术结果怎么样,本来以为好了,我手术也做完了现在我可以直接试管了吧。可是老天爷给我开了一个这么大的玩笑!这个月去做宫腔镜二探显示我宫腔粘连了(复粘),说和第一次手术一样粘的严重。说别人在她们医院手术第二次检查都恢复的很好,不知道我怎么又复粘了,当时直接给我把粘连又分开了,然后放了球囊,住了六天院。说下次还要做宫腔镜二探,说叫我不要走弯路,直接去北京的复兴做宫腔镜检查,从医生的语气中我也听出来自己很严重。一开始不知道宫腔粘连是很严重的,所以回家就百度查了一下,把我吓到了!听说好多人都复粘最后连怀孕的机会都没有,为什么这样的事情要发生在我身上?本来我输卵管没有用了可以试管,现在宫腔也出问题了,让我连试管的机会都没有了。老天爷为什么要这样对我?真怕自己以后连做妈妈的机会都没有了,我老公是家里的唯一儿子,马上30岁了,我不知道自己以后能不能给他生一个孩子,如果我不能生我也不想跟他在一起了,这样会害他,可是我好爱他更不想离开他。现在知道自己得了这个病心态也变的不好了。希望菩萨保佑这次去北京复查没有再次复粘,如果检查结果一切都好的话我就跟我婆婆一起去庙里还愿。希望自己身体早点好起来,然后给我老公生一个健康的孩子…
有没有人看的懂这个图的,麻烦懂的帮我看一下,谢谢了!下个月有去北京复兴医院的吗?想求个同伴。
点击查看全文
yan等宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 13:50 | 来自疯狂造人
回复 HHbabylove
粘连不严重,做好手术后试管就可以啦
百度查了一下好多复粘的,真的好怕
点击查看全文
yan等宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 13:51 | 来自疯狂造人
回复 取的名字都存在
我打算去,不过听说复兴宫腔镜得排队,提前约
宫腔镜检查应该不用排队吧,手术就要排队了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 16:04 | 来自疯狂造人
回复 yan等宝宝
百度查了一下好多复粘的,真的好怕
我也是重度的,不过术后两年后复查没有复粘,不过这次也是离上次复查后半年了,月经量这两次又少了点,心理也是纠结,感觉跟人体质有关吧,有的人容易复粘点,不过我们那批手术的基本上都怀孕了除了我,主要我排卵也不好,准备试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 16:45 | 来自疯狂造人
回复 yan等宝宝
宫腔镜检查应该不用排队吧,手术就要排队了
不知道,看一个人发的帖子说约了三个月,不知道是否弄错
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 19:45 | 来自疯狂造人
回复 揭第
我在考虑,我在北医三院,大夫态度不好,护士更加,多问点也懒理,就今天那大夫,两分钟就让我做宫腹腔镜手术。很多疑问。
啊。我今天也在北医三院。而且我今天刚刚从复兴医院做了宫腔镜检查回来
点击查看全文
yan等宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-17 08:33 | 来自疯狂造人
回复 坚持=好孕
啊。我今天也在北医三院。而且我今天刚刚从复兴医院做了宫腔镜检查回来
去复兴做宫腔镜检查一天内做的了吗,是复查宫腔镜不是手术喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-17 13:14 | 来自疯狂造人
回复 坚持=好孕
我今天下午去复兴医院,宫腔镜怎样结果,北医三院怎么说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-17 13:34 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我跟你情况一样一样的,又复粘了,加油!
点击查看全文
yan等宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-17 19:46 | 来自疯狂造人
回复 坚持=好孕
你去北京复兴做完宫腔镜检查用了几天时间啊 我准备下个月去
点击查看全文
yan等宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-17 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1494940390207
抱抱楼主,我跟你情况一样一样的,又复粘了,加油!
嗯嗯 一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 20:57 | 来自疯狂造人
回复 yan等宝宝
你去北京复兴做完宫腔镜检查用了几天时间啊 我准备下个月去
我周四下午看的医生,周二做的。一般抽血结果需要等两天
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-18 09:03 | 来自疯狂造人
回复 yan等宝宝
去复兴做宫腔镜检查一天内做的了吗,是复查宫腔镜不是手术喔
就是检查。挂号排队 白带没炎症。验血没感染疾病。大概三到四天肯定能做上 因为那个感染疾病抽血结果要两天才出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 20:53 | 来自疯狂造人
用郭老的灌肠方子试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 05:54 | 来自疯狂造人
回复 yan等宝宝
没办法不担心 每天乱想
亲 微型剪刀是不是电切啊 还是另外一种治疗方法
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-2 09:55 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2017-6-15 15:55 | 来自疯狂造人
亲 你现在怎么样了? 北京约上了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:07 | 来自疯狂造人
到底是直接试管好还是宫腹腔镜手术后试孕呢?
点击查看全文
yan等宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:09 | 来自疯狂造人
回复 猫小贝贝贝
到底是直接试管好还是宫腹腔镜手术后试孕呢?
有宫腔粘连肯定不能直接试管呀,我是打算先取好卵,宫腔粘连手术好了在移植。
点击查看全文
yan等宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:09 | 来自疯狂造人
回复 要好起来
亲 你现在怎么样了? 北京约上了吗?
约上了,要等两个多月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 14:12 | 来自疯狂造人
回复 yan等宝宝
有宫腔粘连肯定不能直接试管呀,我是打算先取好卵,宫腔粘连手术好了在移植。
我没有粘连 只是输卵管一侧不通 而且有子宫息肉 内膜不均匀
点击查看全文