要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

感觉被医生下了死亡通知书 宫腔粘连怎么办?下个月准备去北京复兴…

2071557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚六年从来没有怀孕过 ,今年果断选择直接试管 可是在试管的前期中检查出我有先天的子宫畸形(子宫不全纵隔),还有右侧输卵管积液,医生说要做宫腹腔镜联合手术。上个月直接手术把纵隔剪了,右边输卵管也离断了,还说我左边输卵管跟肠道粘连的太严重了,就没有给我强行分开,说怕伤到肠道了。手术7天后出院了,让我来一次月经干净2到7天就去做宫腔镜二探看上次手术结果怎么样,本来以为好了,我手术也做完了现在我可以直接试管了吧。可是老天爷给我开了一个这么大的玩笑!这个月去做宫腔镜二探显示我宫腔粘连了(复粘),说和第一次手术一样粘的严重。说别人在她们医院手术第二次检查都恢复的很好,不知道我怎么又复粘了,当时直接给我把粘连又分开了,然后放了球囊,住了六天院。说下次还要做宫腔镜二探,说叫我不要走弯路,直接去北京的复兴做宫腔镜检查,从医生的语气中我也听出来自己很严重。一开始不知道宫腔粘连是很严重的,所以回家就百度查了一下,把我吓到了!听说好多人都复粘最后连怀孕的机会都没有,为什么这样的事情要发生在我身上?本来我输卵管没有用了可以试管,现在宫腔也出问题了,让我连试管的机会都没有了。老天爷为什么要这样对我?真怕自己以后连做妈妈的机会都没有了,我老公是家里的唯一儿子,马上30岁了,我不知道自己以后能不能给他生一个孩子,如果我不能生我也不想跟他在一起了,这样会害他,可是我好爱他更不想离开他。现在知道自己得了这个病心态也变的不好了。希望菩萨保佑这次去北京复查没有再次复粘,如果检查结果一切都好的话我就跟我婆婆一起去庙里还愿。希望自己身体早点好起来,然后给我老公生一个健康的孩子…
有没有人看的懂这个图的,麻烦懂的帮我看一下,谢谢了!下个月有去北京复兴医院的吗?想求个同伴。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 17:05 | 来自疯狂造人
别担心,我粘连治好了现在已经怀孕了,没办法,有粘连就要治疗
点击查看全文
yan等宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 17:13 | 来自疯狂造人
回复 我和草的宝贝
别担心,我粘连治好了现在已经怀孕了,没办法,有粘连就要治疗
没办法不担心 每天乱想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-14 18:56 | 来自疯狂造人
去复兴吧,你这个再他们那里都是小问题
点击查看全文
yan等宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 19:52 | 来自疯狂造人
回复 t1464669086183
去复兴吧,你这个再他们那里都是小问题
你这么说我心里感觉还有希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-14 21:10 | 来自疯狂造人
回复 yan等宝宝
你这么说我心里感觉还有希望了
真的 我见过很多比你严重的多的,去那边都治好了。
点击查看全文
yan等宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 09:46 | 来自疯狂造人
就算我去那边宫腔治好了 我双侧输卵管也不能用了 如果试管也不知道能不能行了,想想头都痛…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 11:05 | 来自疯狂造人
回复 yan等宝宝
就算我去那边宫腔治好了 我双侧输卵管也不能用了 如果试管也不知道能不能行了,想想头都痛…
治好了可以试管啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 15:49 | 来自疯狂造人
亲,复兴医院是做宫腹腔镜最好的吗?好挂号么?挂哪个大夫好?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 16:03
yan等宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 16:16 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
输卵管已经堵塞了,还需要手术,宫腔粘连术后还是有怀孕的
你是说我还需要手术吗 你看得懂我这个图吗
点击查看全文
yan等宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 16:17 | 来自疯狂造人
回复 揭第
你也要去复兴吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-15 16:37
我也是打算下月初去复兴
点击查看全文
yan等宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 16:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人9L1a1O
我也是打算下月初去复兴
我也是下个月去复兴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 17:39 | 来自疯狂造人
回复 yan等宝宝
你也要去复兴吗
我在考虑,我在北医三院,大夫态度不好,护士更加,多问点也懒理,就今天那大夫,两分钟就让我做宫腹腔镜手术。很多疑问。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 17:59 | 来自疯狂造人
回复 揭第
复兴最权威。据说早点去现场挂号 能挂的上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 18:19 | 来自疯狂造人
复兴最权威。据说早点去现场挂号 能挂的上
那挺好的,去试试,那边预约得多久呢?北医三院得三个月。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 21:30 | 来自疯狂造人
回复 揭第
那挺好的,去试试,那边预约得多久呢?北医三院得三个月。
说郑杰和彭雪冰会要好几个月 半年,别的没有这么久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-15 22:17 | 来自疯狂造人
我打算去,不过听说复兴宫腔镜得排队,提前约
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 13:24 | 来自疯狂造人
粘连不严重,做好手术后试管就可以啦
点击查看全文