要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

月子里的宝宝尿布跟裤子洗和换伤不起啊!

楼主: 小道理
768241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝23天,白天用尿布,晚上用尿不湿。月子里因为有月嫂,看月嫂这一天到晚不停的就是给宝宝换尿布,洗尿布,我看着都累!同时心里在犯愁,出了月子可咋整?虽说尿布可能不用自己洗,但是我真心不想不分任何时候的给宝宝扒裤子换尿布!经常宝宝睡的迷迷糊糊把她抱起来换尿布!
我家宝宝是个急脾气,每次扒裤子,换尿布都是哭的撕心裂肺。在网上买的纱布尿布,因为宝宝老是放屁崩出点粑粑,一天到晚真的要擦好多次,宝宝屁眼周围都有点红,心想这尿布都红了,尿不湿是不是更不能用了?因为打算月嫂走了自己用尿不湿了。
也不知道各位宝妈是怎么做到的,每天不停的换尿布,不仅换尿布,连裤子也得要换啊!喂奶有时候也是尿我一身,宝宝母乳,粑粑一天两三次,也是伤不起,洗屁屁嗷嗷的哭……
我想身体上多累都行,就是这精神压力太大了,感觉月嫂走了,我要和宝宝一起哭了……
点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 16:48 | 来自疯狂造人
回复 幸运,琳儿
我以后就买尿不湿,刚开始宝宝肯定会拉胎屎的,要用湿纸巾擦,我也懒得洗尿布呀,尿不湿直接扔了
湿纸巾擦多了也不好,也容易红屁屁。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 17:51 | 来自疯狂造人
用尿不湿吧,不会红屁股,勤换着,宝宝不用穿裤子,多麻烦啊!又不是出门
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 19:39 | 来自疯狂造人
等宝宝大点,就没那么多屎了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 19:54 | 来自疯狂造人
我家宝宝之前一直24小时尿不湿,现在两岁了晚上还在用,白天有时候也会用……
点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 20:22 | 来自疯狂造人
回复 我的微微宝宝
等宝宝大点,就没那么多屎了
是的呢,现在连放屁都崩粑粑,我家宝屁又多,所以一看有屁粑粑我就得换。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 20:56 | 来自疯狂造人
要买了好多尿布,一次没有用,最后给宝宝当枕头,这么小,还是用尿不湿,让宝宝好好睡,这样才会长身子
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 23:35 | 来自疯狂造人
我家十个月了,我出月子洗尿布,洗了好几个月,能吃能拉的她,依旧如此。我还买了尿垫,都洗破了。我家的尿布就不红,尿不湿就红屁股,换了好几种了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-15 00:25 | 来自疯狂造人
回复 小道理
一天换20块尿不湿我也不心疼,只要为宝宝好!可是宝宝老是放屁崩粑粑,有时候看不到就捂到里面了。还有换尿不湿每次都需要洗屁屁吗?即使没有粑粑的情况下
没粑粑就
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-15 00:27 | 来自疯狂造人
回复 小道理
一天换20块尿不湿我也不心疼,只要为宝宝好!可是宝宝老是放屁崩粑粑,有时候看不到就捂到里面了。还有换尿不湿每次都需要洗屁屁吗?即使没有粑粑的情况下
没粑粑就不需要洗屁屁。每次洗完屁屁,给屁眼和周围那些地方擦点屁屁油,就不会红屁股啦,我们这边省妇幼有,不知道你们那的有没
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-15 00:36 | 来自疯狂造人
尿不湿啊,我绝对不会选择用尿布,有那功夫洗尿布还不如勤快点换尿不湿!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 02:45 | 来自疯狂造人
我家开始月子用尤妮家的纸尿裤,红屁股,用帮宝适漏,我父母就用尿布,非说不打屁股一直洗,那时候他有点母乳性腹泻,一顿粑粑得分三次拉干净,比你用的尿布多多了,感觉都快洗迷糊了,后来尿不湿用了用好奇铂金,就很好,不红屁股了,从此我就不让用尿布了,带宝宝够累了,应该不要把精力消耗在这上。你再换换尿不湿牌子,总有一款适合他,可能号不对,调整下,我家54天现在已经用L号了,小也漏,大了也会漏,调整下,别按上面推荐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 08:29 | 来自疯狂造人
我们就用了两块尿布,就全部尿不湿了。我婆婆说用尿布,我就和他说尿布换不急孩子乐意红屁股,更何况还是两个孩子,洗都洗不急,月嫂走后更忙不过来。最后我拿了一块孩子用过的尿不湿给我婆婆,让她拿着纸巾往上压,一点水迹都没有,我就告诉她,现在的尿不湿工艺都好,和以前的尿不湿不一样,比尿布好用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-15 08:41 | 来自疯狂造人
我宝宝在月子期间用尿布多,我心里很清楚用尿布会把人累死的,因为在医院那几天老公一直在洗尿布都没停下来过,婆婆准备了很多尿布,有时候一天就用完了,我出月子以后一直给宝宝用尿不湿,本身尿不湿吸水后表面也很干燥,但是我还会给宝宝用爽身粉插屁股,让屁股保持干燥,所以从来没有红屁股,连护臀膏买了也没用上,一天也就四五片尿不湿,你可以买一包隔尿垫和尿不湿一起用,只要尿不多或没有,一点便便就可以只把隔尿垫扔了,尿不湿继续用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-15 09:47
尿不湿不会捂屁股,那叫纸尿裤,不是卫生巾
点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 11:55 | 来自疯狂造人
回复 nakyma799
尿不湿不会捂屁股,那叫纸尿裤,不是卫生巾
嗯嗯
点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 11:56 | 来自疯狂造人
回复 炽天使的毁灭
我宝宝在月子期间用尿布多,我心里很清楚用尿布会把人累死的,因为在医院那几天老公一直在洗尿布都没停下来过,婆婆准备了很多尿布,有时候一天就用完了,我出月子以后一直给宝宝用尿不湿,本身尿不湿吸水后表面也很干燥,但是我还会给宝宝用爽身粉插屁股,让屁股保持干燥,所以从来没有红屁股,连护臀膏买了也没用上,一天也就四五片尿不湿,你可以买一包隔尿垫和尿不湿一起用,只要尿不多或没有,一点便便就可以只把隔尿垫扔了,...
隔尿垫跟宝宝屁屁直接接触会不会不舒服啊?没用过隔尿垫呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-15 13:23 | 来自疯狂造人
回复 小道理
隔尿垫跟宝宝屁屁直接接触会不会不舒服啊?没用过隔尿垫呢
我给孩子用过,他没有不舒服,你可以先买一包试试,确定不会不舒服了在多买两包
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 13:48 | 来自疯狂造人
宝宝现在两个半月,一出月子我就给用的尿不湿,换勤快点没事。用尿布湿宝宝睡觉也踏实些。这几天天热了,宝宝屁股有点红疹子,白天用的尿布。攒到晚上一起洗。我一个人带宝宝觉的还好。不过我家宝宝两三天拉次粑粑,拉到尿布上直接扔,所以尿湿的尿布我觉的挺好洗的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 14:58
都是这样的,其实用尿不湿也可以,视宝宝皮肤情况而定,是自己时间而定啊没时间洗也是没办法
点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 10:56 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
我家开始月子用尤妮家的纸尿裤,红屁股,用帮宝适漏,我父母就用尿布,非说不打屁股一直洗,那时候他有点母乳性腹泻,一顿粑粑得分三次拉干净,比你用的尿布多多了,感觉都快洗迷糊了,后来尿不湿用了用好奇铂金,就很好,不红屁股了,从此我就不让用尿布了,带宝宝够累了,应该不要把精力消耗在这上。你再换换尿不湿牌子,总有一款适合他,可能号不对,调整下,我家54天现在已经用L号了,小也漏,大了也会漏,调整下,别按上面...
看来真的每个宝宝都要有适合ta自己的尿不湿才行,我家目前用的花王,已经换大王天使给她用用看。
点击查看全文