要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

月子里的宝宝尿布跟裤子洗和换伤不起啊!

765441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝23天,白天用尿布,晚上用尿不湿。月子里因为有月嫂,看月嫂这一天到晚不停的就是给宝宝换尿布,洗尿布,我看着都累!同时心里在犯愁,出了月子可咋整?虽说尿布可能不用自己洗,但是我真心不想不分任何时候的给宝宝扒裤子换尿布!经常宝宝睡的迷迷糊糊把她抱起来换尿布!
我家宝宝是个急脾气,每次扒裤子,换尿布都是哭的撕心裂肺。在网上买的纱布尿布,因为宝宝老是放屁崩出点粑粑,一天到晚真的要擦好多次,宝宝屁眼周围都有点红,心想这尿布都红了,尿不湿是不是更不能用了?因为打算月嫂走了自己用尿不湿了。
也不知道各位宝妈是怎么做到的,每天不停的换尿布,不仅换尿布,连裤子也得要换啊!喂奶有时候也是尿我一身,宝宝母乳,粑粑一天两三次,也是伤不起,洗屁屁嗷嗷的哭……
我想身体上多累都行,就是这精神压力太大了,感觉月嫂走了,我要和宝宝一起哭了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-14 15:15 | 来自疯狂造人
用过一天尿布,真心累,果断换成尿不湿,我觉得挺好用,再也不用担心宝宝把裤子尿湿了。我换得勤快,有时一天10多块尿不湿,不管里面有没有尿和粑粑,我都给换,所以我崽崽没红过屁股。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 15:22 | 来自疯狂造人
没用过尿布,都是尿不湿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-14 15:27 | 来自疯狂造人
没用过尿布,都是尿不湿,用尿不湿不用換這麼頻繁的,屁眼自然不會紅
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 15:30 | 来自疯狂造人
尿不湿这么伟大的东西放着不用,非要自己找累,唉我们要为尿不湿正名哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-14 15:38 | 来自疯狂造人
尿不湿湿了表面是干爽的,尿布湿了就直接接触着皮肤。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-14 15:53 | 来自疯狂造人
尿布湿了宝宝就醒了然后又换裤子垫尿布,这样下来严重影响宝宝睡眠,而且有时候是裤子衣服都湿了换来换去还容易感冒,所以还是用尿不湿吧勤换一点,每天洗屁屁这样不容易红屁股!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-14 15:55 | 来自疯狂造人
我家大宝用了2片尿布,果断24小时尿不湿,换的勤快,没有红屁股
点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 16:09 | 来自疯狂造人
回复 linjiuyuyuan
用过一天尿布,真心累,果断换成尿不湿,我觉得挺好用,再也不用担心宝宝把裤子尿湿了。我换得勤快,有时一天10多块尿不湿,不管里面有没有尿和粑粑,我都给换,所以我崽崽没红过屁股。
一天换20块尿不湿我也不心疼,只要为宝宝好!可是宝宝老是放屁崩粑粑,有时候看不到就捂到里面了。还有换尿不湿每次都需要洗屁屁吗?即使没有粑粑的情况下
点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 16:10 | 来自疯狂造人
回复 來吧小猴女
没用过尿布,都是尿不湿,用尿不湿不用換這麼頻繁的,屁眼自然不會紅
我觉得我家的红屁眼是老是放屁崩粑粑弄的,愁死。
点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 16:11 | 来自疯狂造人
回复 公子青舞
尿不湿这么伟大的东西放着不用,非要自己找累,唉我们要为尿不湿正名哈哈哈
我也觉得是自己找累啊!但是又说尿不湿捂啊不透气啥的,不知道该信谁的……
点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 16:12 | 来自疯狂造人
回复 就爱水煮
尿布湿了宝宝就醒了然后又换裤子垫尿布,这样下来严重影响宝宝睡眠,而且有时候是裤子衣服都湿了换来换去还容易感冒,所以还是用尿不湿吧勤换一点,每天洗屁屁这样不容易红屁股!
就是啊,经常衣服裤子都湿,睡觉也得把她整醒起来换,关键是我家这个换尿布无时无刻都是嗷嗷哭,哭的我这新手妈妈心慌意乱啊!
点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 16:13 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我家大宝用了2片尿布,果断24小时尿不湿,换的勤快,没有红屁股
你宝宝月子里容易放屁崩粑粑出来不?
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 16:20 | 来自疯狂造人
回复 小道理
我也觉得是自己找累啊!但是又说尿不湿捂啊不透气啥的,不知道该信谁的……
不光是洗尿布费劲,重要的是每次孩子睡了要把孩子弄起来换尿布太残忍了,而且除了上辈子人没用过尿不湿就说尿不湿不透气,你看谁又说过尿不湿不透气了?我俩娃都是尿不湿,只有一次买到假货了,除此以外没红过pp
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 16:30 | 来自疯狂造人
谁孩子三个月以前不是放屁拉粑粑啊,用尿不湿孩子舒服,大人舒服,多好,为啥要用尿布呢,大家都麻烦,孩子还睡不好,不舒服
点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 16:33 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
谁孩子三个月以前不是放屁拉粑粑啊,用尿不湿孩子舒服,大人舒服,多好,为啥要用尿布呢,大家都麻烦,孩子还睡不好,不舒服
说的我特别爱听,,我现在就是需要人支持我用尿不湿,都说天气热用尿不湿不行,我在内蒙古,夏天真的不热。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 16:36 | 来自疯狂造人
回复 小道理
说的我特别爱听,,我现在就是需要人支持我用尿不湿,都说天气热用尿不湿不行,我在内蒙古,夏天真的不热。
以前还看过一篇文章,专门说,夏天用尿不湿根本不会捂屁股,放心吧,合适娃的尿不湿根本不会红屁股的,我孩子一直用到一岁多,天天用,现在两岁才不用了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-14 16:40 | 来自疯狂造人
我以后就买尿不湿,刚开始宝宝肯定会拉胎屎的,要用湿纸巾擦,我也懒得洗尿布呀,尿不湿直接扔了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-14 16:42 | 来自疯狂造人
我家是一泡尿换一次尿不湿的,所以一天需要好多好多,但是没有红屁股过,用好点的尿不湿
点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 16:46 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
以前还看过一篇文章,专门说,夏天用尿不湿根本不会捂屁股,放心吧,合适娃的尿不湿根本不会红屁股的,我孩子一直用到一岁多,天天用,现在两岁才不用了
我的红屁屁其实真的是用纱布尿布捂的,宝宝紫外线过敏,也不能在太阳下晒屁屁,今天用香油抹了,不知道咋样。
点击查看全文