要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5月14号排卵!更新中

楼主: 酷儿美少女
147111970 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天试纸强阳,拉着老公安排了。今天早上9点醒,排了晨尿后三小时测到试纸转弱,排卵了!赶紧把睡梦中的老公拖起来安排了一次,正面躺了30分钟,趴着躺了30分钟,因为感觉左侧肚子有点小小的疼,所以左侧躺了30分钟,然后上厕所。希望12天后测早早孕能中!到时候再来更新结果。阿弥陀佛!保佑保佑!

--------顺便发下我的阳---------

点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 17:17 | 来自疯狂造人
回复 永不言败的我
你没问你老公吗!你老公肯定对你很好吧!就是我老公对我还可以我就不和他妈计较那么多!我以前那个手机很卡但是还是能用!我就跟老公说想换手机!老公刚开始不同意!后来我生气了几天不理他了!他没办法就答应给我买了!给我买的x9分期付款的每个月都是老公在付款!他的手机过年才买的也是分期付款还有一个月才完!只要我想买东西我就一定要买!他这样说我的!他是拿我没办法的对我还可以!我嫁给他三年了还没叫我出去上班过!他...
我现在也没上班,去年10月单位辞职后到现在了,我们两个人住,所以我没上班公婆也不知道,他们也不来,我现在找工作找不到,人家看我已婚未育都不要我,我想干脆我先生宝宝吧,生好了再去上班。其实你可以找个离家近点的工作轻松点的工作,因为我身边也有个朋友也是不上班,她也生了孩子,她老公后来出轨了,还骗她离婚,说过几个月复婚,我朋友就答应了,最后她老公就彻底变成路人了。我朋友这事虽然极端了点,但是我觉得女人还是要上班,随便多少钱,帮助自己走出去多看看多听听,和老公有多点共同语言吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-15 17:36 | 来自疯狂造人
回复 酷儿美少女
我现在也没上班,去年10月单位辞职后到现在了,我们两个人住,所以我没上班公婆也不知道,他们也不来,我现在找工作找不到,人家看我已婚未育都不要我,我想干脆我先生宝宝吧,生好了再去上班。其实你可以找个离家近点的工作轻松点的工作,因为我身边也有个朋友也是不上班,她也生了孩子,她老公后来出轨了,还骗她离婚,说过几个月复婚,我朋友就答应了,最后她老公就彻底变成路人了。我朋友这事虽然极端了点,但是我觉得女人还...
我想的也是等孩子生了在上班!我们这里绑超市的都要有孩子的她才要!上次我去问了她上来就问你多少岁结婚没有有孩子没有!我说现在没有孩子她就说我不符合她的条件她要有孩子的!她怕万一有了肯定会不干了!所以现在我也觉得该把孩子生了在去上班!等到孩子一岁了就去上班
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 18:14 | 来自疯狂造人
回复 酷儿美少女
3月15日 排卵后第一天,早上体温测的36.04度。比昨天略升高0.02,乳头疼!屁股酸!怕是大姨妈的症状提前来了……阿弥陀佛!希望有好孕!
我今天去检测,还没排,呜呜,昨天同房没用
点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 18:18 | 来自疯狂造人
回复 q1494750220778
我今天去检测,还没排,呜呜,昨天同房没用
加油 每天跳绳500个
点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 18:19 | 来自疯狂造人
回复 永不言败的我
我想的也是等孩子生了在上班!我们这里绑超市的都要有孩子的她才要!上次我去问了她上来就问你多少岁结婚没有有孩子没有!我说现在没有孩子她就说我不符合她的条件她要有孩子的!她怕万一有了肯定会不干了!所以现在我也觉得该把孩子生了在去上班!等到孩子一岁了就去上班
对对对,是这样的,我现在求职人家看我的情况根本不考虑,而且现在还开放二胎了,一个生完人家还要问你二胎准备要吗!醉了真是…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 18:34 | 来自疯狂造人
我也是13号强阳 正好周末 周五周六周日都安排了 期待好孕 静等开奖
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-15 18:37 | 来自疯狂造人
回复 酷儿美少女
对对对,是这样的,我现在求职人家看我的情况根本不考虑,而且现在还开放二胎了,一个生完人家还要问你二胎准备要吗!醉了真是…
嗯就是啥都问!真的是无语了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 21:06 | 来自疯狂造人
回复 酷儿美少女
用的什么试纸测的呀?我怕打击,还是打算10天测,用可丽蓝
忘记了,时间太久了,当时测出来老公还不相信,自己又去医院抽的血
点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1455461128921
我也是13号强阳 正好周末 周五周六周日都安排了 期待好孕 静等开奖
亲你的强阳持续了几天呀?转弱后也要安排哦!祝我们都好孕!
点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1455022784910
忘记了,时间太久了,当时测出来老公还不相信,自己又去医院抽的血
嘿嘿老公挺可爱的!前面我逛论坛好多亲都说可丽蓝容易咋呼……我还以为特别准呢!还好我备了杂七杂八各种牌子的棒子…哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 21:42 | 来自疯狂造人
14号早上排!祝好孕
点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 21:44 | 来自疯狂造人
回复 张小tiger
14号早上排!祝好孕
那我们一样诶!我是下午1点半测到的!嘻嘻!一起好孕!等开奖 !
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 21:54 | 来自疯狂造人
回复 酷儿美少女
亲你的强阳持续了几天呀?转弱后也要安排哦!祝我们都好孕!
11到14号都有安排
点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1455461128921
11到14号都有安排
http://image.bozhong.com/app/2017/05/15/5619d66c199aafc2301a64e47301da73631281.jpg
那应该已经抓住所有有利时机了!!感觉妥妥的啊!静等开奖吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-15 22:34 | 来自疯狂造人
我今天也是排卵的,但是昨天就没有安排了。前天安排了,也不知道会不会怀,昨天前天都是强阳,今天弱了
点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 22:37 | 来自疯狂造人
回复 t1494686242521
我今天也是排卵的,但是昨天就没有安排了。前天安排了,也不知道会不会怀,昨天前天都是强阳,今天弱了
弱了要安排~睡前抓住老公来一次~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-15 22:42 | 来自疯狂造人
回复 酷儿美少女
弱了要安排~睡前抓住老公来一次~
可是今天早上就弱了,我怀疑昨晚上已经拍了,我都没心情再补了,估计排了已经
点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 23:01 | 来自疯狂造人
回复 t1494686242521
可是今天早上就弱了,我怀疑昨晚上已经拍了,我都没心情再补了,估计排了已经
哎,同感,到后面自身都会觉得心累,要个宝宝好难啊!我这也不知道什么情况呢……
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-16 00:09 | 来自疯狂造人
同排,我末次是4.29日,排卵和楼楼一样,我是13日晚十点一次,凌晨三点一次,要个孩子也是拼了。希望好孕吧!
点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 00:26 | 来自疯狂造人
回复 w1475765698710
同排,我末次是4.29日,排卵和楼楼一样,我是13日晚十点一次,凌晨三点一次,要个孩子也是拼了。希望好孕吧!
哈哈哈是的呀!我末次是426,排卵和你一样!可见我姨妈不规律导致内分泌有点紊乱的…我是测到强阳了就安排了一次,14日转弱了也马上安排了一次!亲你这几天喝点鱼汤,据说有助于着床^_^ 希望一起好孕!
点击查看全文