要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5月14号排卵!更新中

楼主: 酷儿美少女
146671970 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天试纸强阳,拉着老公安排了。今天早上9点醒,排了晨尿后三小时测到试纸转弱,排卵了!赶紧把睡梦中的老公拖起来安排了一次,正面躺了30分钟,趴着躺了30分钟,因为感觉左侧肚子有点小小的疼,所以左侧躺了30分钟,然后上厕所。希望12天后测早早孕能中!到时候再来更新结果。阿弥陀佛!保佑保佑!

--------顺便发下我的阳---------

点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 23:09 | 来自疯狂造人
回复 One23123
我13号排的,老公太不给力了,转弱后本来想安排一次以防万一,结果他说下班晚实在太累了。 突然对他好失望~
我老公也哼唧半天呢!我把他从睡梦中拖起来的,他还跟我说什么他是种牛种马吗!反正最后我连哄带强迫的把他给干了!
点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 23:11 | 来自疯狂造人
回复 TATina
你们的老公都好配合,我老公白天从来不做
我其实也不喜欢白天嘿嘿,没想到转弱就在中午,没办法不喜欢也要上了!我老公也不是非常情愿的,昨晚安排了今天中午又要他,他说我把他当种牛种马,我也是醉了……男人要哄的,要么就你主动挑逗他一下,别错过好日子啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 00:33 | 来自疯狂造人
回复 酷儿美少女
我老公也哼唧半天呢!我把他从睡梦中拖起来的,他还跟我说什么他是种牛种马吗!反正最后我连哄带强迫的把他给干了!
看来男人都一样,我是一看他磨磨叽叽的也没兴趣了就直接睡了,希望强阳那时候安排的那次能中吧,祝我们好孕啊!关注你了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-15 07:10 | 来自疯狂造人
回复 酷儿美少女
赶紧安排!!aa完直接睡吧,别擦也别洗
我昨天早上安排了!晚上就没安排!前天晚上也安排了的!我今天晚上在安排一次就行了可能都已经见面了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-15 07:11 | 来自疯狂造人
回复 酷儿美少女
两小时的话……你尿多嘛?我是水牛来的,爱喝水,测前三小时不能喝水对我来说太煎熬了,所以我都3小时至4小时测一次的
我有一点尿就尿!
点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 07:46 | 来自疯狂造人
回复 永不言败的我
我昨天早上安排了!晚上就没安排!前天晚上也安排了的!我今天晚上在安排一次就行了可能都已经见面了
哈哈 嗯~祝相遇 我自己也是
点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 07:52 | 来自疯狂造人
回复 One23123
看来男人都一样,我是一看他磨磨叽叽的也没兴趣了就直接睡了,希望强阳那时候安排的那次能中吧,祝我们好孕啊!关注你了
对!当时我和你一样,真的我差点就甩脸说爱要不要准备走人了呢,真是有求于他没办法!祝好孕哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-15 08:55 | 来自疯狂造人
回复 酷儿美少女
哈哈 嗯~祝相遇 我自己也是
你现在有什么感觉没!我现在总感觉腰酸背痛的!浑身不舒服!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 08:58 | 来自疯狂造人
我昨天测到强阳晚上安排了一次 但没睡好 今早上起来体温升高了 但是试纸依然是强阳啊~看不懂了~老公也累了 早上起来就去上班了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-15 09:28 | 来自疯狂造人
早上突然肚子痛,百度一看像是肠痉挛,现在这种情况啥药都不能吃,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-15 09:29 | 来自疯狂造人
回复 灯呀灯呀
我昨天测到强阳晚上安排了一次 但没睡好 今早上起来体温升高了 但是试纸依然是强阳啊~看不懂了~老公也累了 早上起来就去上班了
4小时测一次,转弱了12小时内补一次就可以了
点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 14:12 | 来自疯狂造人
回复 永不言败的我
我也有一点点腰酸,还有乳头疼!好怕啊!大姨妈这就要来了???
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-15 14:13 | 来自疯狂造人
回复 酷儿美少女
我也有一点点腰酸,还有乳头疼!好怕啊!大姨妈这就要来了???
没那么快吧!应该是排卵后的症状!今天早上睡觉!越睡腰越酸但是眼睛又想闭!困的很
点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 14:14 | 来自疯狂造人
回复 灯呀灯呀
体温这个东西…我有点把控不好,而且他要求也比较高,所以我主要还是验尿看结果!体温只是做个辅助而已。如果你今天还测到强阳的话你就勤快一点测,测到转弱了马上补~
点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 14:16 | 来自疯狂造人
回复 永不言败的我
我还屁股酸…醉了!
点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1447669731760
早上突然肚子痛,百度一看像是肠痉挛,现在这种情况啥药都不能吃,哎
是啊!别吃药 等待结果
点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 14:20 | 来自疯狂造人
回复 永不言败的我
没那么快吧!应该是排卵后的症状!今天早上睡觉!越睡腰越酸但是眼睛又想闭!困的很
因为我每次姨妈前都会胸胀痛乳头疼的,加上我月经周期长,不规律,32-35天那种的…所以我想是不是要提前来了?你平时月经规律嘛?
点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 14:24 | 来自疯狂造人
回复 永不言败的我
啊!对了!我身边有经验的人跟我说排卵后面几天要保持心情愉快,别一直想着,还有多喝鱼汤!!说是有利着床的!所以晚上我叫我老公烧鱼汤喝了…不知道有没有用,我打算试试看啊!万一行了呢……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-15 14:24 | 来自疯狂造人
回复 酷儿美少女
因为我每次姨妈前都会胸胀痛乳头疼的,加上我月经周期长,不规律,32-35天那种的…所以我想是不是要提前来了?你平时月经规律嘛?
我就是不规律!生化以后还两个月来一次!就这次周期还算短的了!27天才排卵生化后都是四十多天才排
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-15 14:26 | 来自疯狂造人
回复 酷儿美少女
啊!对了!我身边有经验的人跟我说排卵后面几天要保持心情愉快,别一直想着,还有多喝鱼汤!!说是有利着床的!所以晚上我叫我老公烧鱼汤喝了…不知道有没有用,我打算试试看啊!万一行了呢……
我不喜欢吃鱼最近老公经常去钓鱼都吃够了!这几天没喂口总是不想吃饭!
点击查看全文