要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

备孕路上心情很差

楼主: QueenLiang
402940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月7日排卵日,备孕三个月了,每次都是早孕大白板,现在不敢测,今天距离姨妈日还有8天,右侧RF挺疼的,可能这几个月太过于注意身体变化,已然都不知道哪些症状是之前就有的,哪些是这个月才出现的,每次都觉得本月一次中,每次都失望!现在开始怀疑是不是自己身体机能有问题,各种怀疑,是不是输卵管不通之类的,但是我有觉得我的月经十分准,每次除了第二天会有坠坠的感觉,没有任何不适,量也很好…应该不会有什么问题吧…心情好复杂,各位姐们们,我是不是真的有问题呢…今天母亲节,心情却很差
点击查看全文
QueenLiang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-14 20:08 | 来自疯狂造人
回复 q1435038008265
备孕半年没要上就去医院的不孕不育课上大夫帮你调理下,做做造影,我就太觉得自己没问题了,要了一年没要上,结果一查输卵管还不通,耽误时间啊
那你输卵管不通有什么症状吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-14 20:10 | 来自疯狂造人
回复 q1494647488981
所以说可能我更麻烦些了 自从手术之后我就不行了 每次不定了唉
去医院查了么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-14 20:10 | 来自疯狂造人
回复 mandarin-mm
我连强阳都没见过……55555
那有去医院查吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-14 20:33 | 来自疯狂造人
回复 QueenLiang
那有去医院查吗
还没呢,想着这个月去,但是又怕自己是着急了,今天是姨妈过后第五天,造造提醒我今天进入排卵期,我捉急啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-14 20:37 | 来自疯狂造人
还没呢,想着这个月去,但是又怕自己是着急了,今天是姨妈过后第五天,造造提醒我今天进入排卵期,我捉急啊
http://image.bozhong.com/app/2017/05/14/9b09353411dc10250cce3b78793c5fc1679182.jpg
再试试吧,我是不敢去,怕疼而且也怕自己着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-14 20:39 | 来自疯狂造人
再试试吧,我是不敢去,怕疼而且也怕自己着急
这个过程太痛苦了,我都已经疑惑老大是怎么怀上的,要个妹妹怎么这么艰苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-14 20:42 | 来自疯狂造人
这个过程太痛苦了,我都已经疑惑老大是怎么怀上的,要个妹妹怎么这么艰苦
你都有一个了就放轻松嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-14 20:42 | 来自疯狂造人
我这一个都没有呢,才煎熬
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-14 20:51 | 来自疯狂造人
你都有一个了就放轻松嘛
说是这么说,但是煎熬归煎熬,主要是我年纪大了,顾虑更多一些
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 21:14 | 来自疯狂造人
我也是啊 三十岁了同感紧张 年龄大了害怕
我也是30岁 准备去好好检查一下了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-14 21:43 | 来自疯狂造人
去医院查了么
医院查不出原因啊 那时候所有都查了没问题 现在中医看了估计就是月经不定 卵泡长的慢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-14 21:45 | 来自疯狂造人
回复 double0000
嗯嗯 主要心里有很大原因了 害怕了都
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-14 21:46 | 来自疯狂造人
回复 q1435038008265
不会胖吧,这几个月一直在吃,我都瘦了三斤了
吃了这个之后你月经就会来了吗 我还没吃完 先前月经一直不正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-14 23:10 | 来自疯狂造人
说是这么说,但是煎熬归煎熬,主要是我年纪大了,顾虑更多一些
我可能心理压力真的太大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-14 23:11 | 来自疯狂造人
回复 double0000
哎~我也感觉是,就是检查的过程好痛苦,听说造影很痛苦的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-14 23:11 | 来自疯狂造人
嗯嗯 主要心里有很大原因了 害怕了都
对啊,我感觉月月像开大奖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 23:25 | 来自疯狂造人
我都备了五个月了,这个月再不成,真的要去造影了,心里压力大,扛不住了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-15 00:08 | 来自疯狂造人
回复 边儿去
我都备了五个月了,这个月再不成,真的要去造影了,心里压力大,扛不住了
加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-15 09:09 | 来自疯狂造人
对啊,我感觉月月像开大奖
有没有一种正能量的群 大家一起努力的可以交流的 想吸收一下别人的经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 17:38 | 来自疯狂造人
上几个月月经正常来,月经来不来是根据排卵时间的,这个排卵之后吃的,没影响
点击查看全文