要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

有5月6号和7号排卵的姐妹吗?你们测出来了吗?

楼主: w1471866460943
13521121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排7今天早早孕还是白板,排卵试纸依旧没加深。同房后三天胸很敏感一碰就痛,这几天症状消失了,白带边多、淀粉状,体温持续37度。明天继续观察。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 19:41 | 来自疯狂造人
同6号左右排的,今早zzy大白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1471866460943
我刚刚测了也是白板,再测三天到排11还没有就放弃了
是,基本上12天没有就要放弃了
点击查看全文
w1471866460943 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-14 20:38 | 来自疯狂造人
回复 xitchu
我6号排 昨晚测的可丽蓝 好多人都说我这个事自带的
http://image.bozhong.com/app/2017/05/14/6e2436a0c28a5a5d37708235f0f94eee951976.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/05/14/ff4a88de5e6cd43def942b6eac859e72433705.jpg
http://ima...
可立蓝很容易自带灰的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-14 20:39 | 来自疯狂造人
回复 ☆丁宝快来☆
没有任何感觉和症状,没玩尿,没测体温。。。坚持到姨妈日再测,姨妈孩子总要来一个。这个月好孕好孕好孕,宝宝快来!
我姨妈周期要四十几天 = =等的好煎熬啊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-14 20:40 | 来自疯狂造人
回复 haoyunlf
同排,症状和你一样,今天测了,也是白板,再等等吧,期待好运
希望明天早起能测到灰印,我感觉如果排卵时间确定了,排十几才测出来就好担心胚胎质量啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 21:06 | 来自疯狂造人
6号排。排卵试纸只有粉印所以也没测早孕。一点症状一点感觉都没。直觉没戏呢,好烦
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-14 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1463174067533
6号排。排卵试纸只有粉印所以也没测早孕。一点症状一点感觉都没。直觉没戏呢,好烦
我刚刚又测了一根,一如既往的淡…哎…我都怀疑我这次强阳了两天才转弱是不是压根就没排黄素化掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 21:10 | 来自疯狂造人
可立蓝很容易自带灰的呀
好多人都说是自带的哈哈哈 我也搞不清楚了 因为我前几个月也用的可丽蓝 确实是有自带的灰印 但都是隐隐约约的要各种找角度找光线才看得到 但这个月 不用使劲 很明显就有 而且线条很清晰 就是颜色淡点 看加深吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 21:17 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸好像开始加深了,希望有戏。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 21:20 | 来自疯狂造人
我刚刚又测了一根,一如既往的淡…哎…我都怀疑我这次强阳了两天才转弱是不是压根就没排黄素化掉了
不一定呀。有时候我也会强阳2天才排。有排就有希望,不着急,反正现在也改变不了什么。说不定会有惊喜呢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-14 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1463174067533
不一定呀。有时候我也会强阳2天才排。有排就有希望,不着急,反正现在也改变不了什么。说不定会有惊喜呢
刚刚回头看了眼试纸,这个到底算不算加深啊,我已经看的眼要瞎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 22:18 | 来自疯狂造人
六号打的破卵针。八号b超没卵泡了。没白带。也没胸疼,就是乳头疼啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-14 22:21 | 来自疯狂造人
6号促排6000还有亲妈灰中没代谢完
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 22:23 | 来自疯狂造人
我是没希望了,姨妈时刻围着我,甩都甩不掉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 22:23 | 来自疯狂造人
我是没希望了,姨妈时刻围着我,甩都甩不掉呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 22:27 | 来自疯狂造人
我7号排卵的,现在也测不出
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 22:47 | 来自疯狂造人
末次4.26,试纸显示7号排,今天感觉白带多,排卵第二天胸涨疼,疼了几天,这两天胸又软了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 22:54 | 来自疯狂造人
刚刚回头看了眼试纸,这个到底算不算加深啊,我已经看的眼要瞎了
http://image.bozhong.com/app/2017/05/14/c4a554c8e3b8fe200f05fcf6789b083e763407.jpg
好像有加深一点点不过不是很明显。明天继续测吧。加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-15 00:30 | 来自疯狂造人
回复 ☆丁宝快来☆
没有任何感觉和症状,没玩尿,没测体温。。。坚持到姨妈日再测,姨妈孩子总要来一个。这个月好孕好孕好孕,宝宝快来!
我也是。第一次促排还有点感觉,这次好像没事发生一样。希望我们两都好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 02:21 | 来自疯狂造人
6号排,之后每天下面都有点湿湿的,自从昨天开始下面就好干燥,没戏了。
点击查看全文