要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经不调原因]

50天没来月经,真急呀!

1111944 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50天没来月经,但内膜1.2偏厚,吃什么能让月经快点来呀,我还要等着做试管呀,求有经验的姐妹支招
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 09:09 | 来自疯狂造人
回复 阳光的天使宝贝
是不是只有吃黄体酮一个办法才见效呀,都说吃黄体酮不好,没感吃
楼楼 我吃的桂枝茯苓丸 当归片 还有妇科调经片 这些都是中成药 我吃了3天就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 09:30 | 来自疯狂造人
回复 阳光的天使宝贝
是不是只有吃黄体酮一个办法才见效呀,都说吃黄体酮不好,没感吃
那我不清楚,医生这样跟我说的,对没怀孕是催经,对怀孕了是保胎,所以没有影响,可以有孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 10:33 | 来自疯狂造人
那我也试试呗,谢谢啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:06 | 来自疯狂造人
54天来的月经,刚开始是黑褐色的渣子样的,第三天才见鲜红
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:32 | 来自疯狂造人
回复 阳光的天使宝贝
亲,吃什么来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 13:38 | 来自疯狂造人
末次4月4到现在了 前几天基础体温升高了 估计我排卵推迟了 这几天胸开始疼了 应该快来了 心好累 算命的说这个月会好孕 结果还不来月经了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 13:40 | 来自疯狂造人
回复 阳光的天使宝贝
我今天也54天了急啊还不来大姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 13:55 | 来自疯狂造人
回复 茉莉妞儿朵朵
我是末次月经3.30   4.10号做完宫腔镜  5.1号那几天连续几天褐色分泌物一直以为要来月经,但是始终没见鲜血,急死了每天晚上泡脚都不管用,吃了三天黄体酮催经还没来
咱俩一样,我到现在没来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 14:10 | 来自疯狂造人
回复 w1494842208219
咱俩一样,我到现在没来
多少天了你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 14:12 | 来自疯狂造人
我最后吃了3天的加味逍遥丸来的,这个像比益母草管用些,以前月经量少的时候吃了也会变多,我可能是肝郁血虚吧,本身脾气不好,容易生气,老公总惹我,郁闷就不来月经了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 14:17 | 来自疯狂造人
回复 阳光的天使宝贝
我最后吃了3天的加味逍遥丸来的,这个像比益母草管用些,以前月经量少的时候吃了也会变多,我可能是肝郁血虚吧,本身脾气不好,容易生气,老公总惹我,郁闷就不来月经了。
我内膜够厚了12mm了我之前吃三天黄体酮都没来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 15:15 | 来自疯狂造人
回复 茉莉妞儿朵朵
多少天了你
上一次3月30来的,到现在也没来,我很痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 15:18 | 来自疯狂造人
回复 阳光的天使宝贝
我这可怎么办啊!难道只有吃黄体酮一条路了吗?听别人说会有依赖,很害怕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 20:31 | 来自疯狂造人
我没有吃黄体酮,吃了益母草和加味逍遥丸,再就是喝了红糖红枣姜茶,这个不要晚上喝,太容易长胖了,早上喝比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 20:50 | 来自疯狂造人
回复 阳光的天使宝贝
我没有吃黄体酮,吃了益母草和加味逍遥丸,再就是喝了红糖红枣姜茶,这个不要晚上喝,太容易长胖了,早上喝比较好
感觉这个月没排卵,没排卵吃这些会来吗,我喝了5天催经的中药,也不管用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1494842208219
感觉这个月没排卵,没排卵吃这些会来吗,我喝了5天催经的中药,也不管用
我上次1月份60天才来,是吃了15天调经的中药才来的,中药调理很慢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 21:15 | 来自疯狂造人
我第53天了,吃完医生开的药,预计这周来,不来又要去医院了心累得很!备孕一年多,还以为月经推迟那么多好孕来呢,原来是月经严重失调
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-12 06:51 | 来自疯狂造人
回复 茉莉妞儿朵朵
咱俩是一样的我末次月经3.30号拖延18天了,我4.10号做完宫腔镜就不来月经了我都郁闷了,还等着来月经去医院定方案,不来大姨妈啊啊啊啊啊啊啊
俺两同天月经,你来了吗?我的还没来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-12 15:27 | 来自疯狂造人
我今天周期第58天了 没有任何反应 就是不来月经 愁死…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-13 07:21 | 来自疯狂造人
回复 q1497067636935
俺两同天月经,你来了吗?我的还没来
你末次3.30号到现在还没来月经吗
点击查看全文