要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘粘连姐妹加油

1297654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完宫腔粘连手术后的第3天了,备注:重度粘连!第二天可以下床自行运动了,上厕所再也不需要护工阿姨的帮忙了,医生说手术后不头晕和不呕吐一般都可以自己照顾自己了!住院那么多天晚上都是一个人住着,老公因为工作忙晚上没有陪伴,晚上都是一个人默默的抹眼泪!那种害怕我知道只有正在努力备孕中的女人才知道!就算再多的安慰也安慰不了自己的心,哎。。。一说到这个自己的要眼泪也流了,刚刚看到一个帖子,她和自己一样那天手术,也和老公说过同样的话语:我怀不上我们的宝宝,我们就离婚吧,看着你为我难过的样子好心疼!我爱你老公!希望明天更好!手术后每天都4瓶吊针,手臂都是肿肿的,最开心的就是医生说在留院观察1天,没事就周一可以出院了!明天就是母亲节了,自己也好想过一个属于自己的母亲节,今天家里人和老公提前过母亲节了,就我一个人在医院哭!朋友圈全是提前过母亲节,这个时间真难受,不哭感觉好对不起自己!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 19:13 | 来自疯狂造人
不要想太多,太多思想负担不好的,我手术时都不知道这个病这么复杂,还是出院后百度才懂的,手术当天全麻有老公陪,之后都是一个人,打吊针时上厕所都是自已来,每天都是看电视累了就睡,醒了就看,住了5天医院就这么过了
点击查看全文
雪梨妈妈520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-13 19:21 | 来自疯狂造人
回复 溜溜~溜溜
不要想太多,太多思想负担不好的,我手术时都不知道这个病这么复杂,还是出院后百度才懂的,手术当天全麻有老公陪,之后都是一个人,打吊针时上厕所都是自已来,每天都是看电视累了就睡,醒了就看,住了5天医院就这么过了
亲,你出院了么?是几度啊!压力大,好想家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 20:25 | 来自疯狂造人
回复 雪梨妈妈520
亲,你出院了么?是几度啊!压力大,好想家
中度粘连,我3月20做的手术,加油亲,乐观面对,这个病手术后要适量运动的,现在想想当时一个人顶好的,每天我老公送吃的给我就行了,不挨饿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 20:32 | 来自疯狂造人
宫腔粘连要住院动手术分离呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-13 20:36 | 来自疯狂造人
回复 溜溜~溜溜
中度粘连,我3月20做的手术,加油亲,乐观面对,这个病手术后要适量运动的,现在想想当时一个人顶好的,每天我老公送吃的给我就行了,不挨饿
看到你的鼓励,开心一点了,人啊有时候真的很需要鼓励和支持,很高兴认识你,咱们都要积极配合治疗,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-13 20:37 | 来自疯狂造人
回复 t1469926238397
宫腔粘连要住院动手术分离呀?
不一定的,要看是轻度的中度的可以宫腔镜一起做分离,如果严重是需要住院做电切手术,然后放球囊支架!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-13 20:38 | 来自疯狂造人
回复 溜溜~溜溜
你老公真好啊,还天天送饭怕你饿着,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 21:13 | 来自疯狂造人
楼主 我刚做完手术第四天了 昨天出院的 我没有放环 医生说是轻度的粘接带
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 22:17 | 来自疯狂造人
不错啦。我也重度黏连,头天下午局部麻醉手术。第二天下午就回单位上班了,加班到八点。第三天是周六,继续加班。中途溜出来去医院上药。神经粗点心情好,不要自怨自艾,开开心心多好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 22:29 | 来自疯狂造人
回复 雪梨妈妈520
你老公真好啊,还天天送饭怕你饿着,哈哈
医院的饭难吃没办法,我有个女儿刚上小学,我住院了就没人接送她了,老公就得请假接送,还要煮好东西送给我吃,所以每次都是送到我就叫他回家,不用陪我,我自已可以,关键是我俩个都认为小手术,我也没那么娇气而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-14 07:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人ftj0su
楼主 我刚做完手术第四天了 昨天出院的 我没有放环 医生说是轻度的粘接带
亲,轻度的没什么大事的,一般检查时直接帮你分粘的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-14 07:27 | 来自疯狂造人
回复 溜溜~溜溜 医院的饭难吃没办法,我有个女儿刚上小学,我住院了就没人接送她了,老公就得请假接送,还要煮好东西送给我吃,所以每次都是送到我就叫他回家,不用陪我,我自已可以,关键是我俩个都认为小手术,我也没那么娇气而已
你老公真好啊,好男人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-14 07:29 | 来自疯狂造人
回复 支娄迦谶
不错啦。我也重度黏连,头天下午局部麻醉手术。第二天下午就回单位上班了,加班到八点。第三天是周六,继续加班。中途溜出来去医院上药。神经粗点心情好,不要自怨自艾,开开心心多好。
你好厉害啊,传说中的女强人啊!我局部麻醉,现在腰疼,都不知道有没后遗症!现在康复得怎么样啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 09:39 | 来自疯狂造人
回复 雪梨妈妈520
你好厉害啊,传说中的女强人啊!我局部麻醉,现在腰疼,都不知道有没后遗症!现在康复得怎么样啦
你放了环么?放环的话,出血、酸疼是正常的。医生会开促进黏膜生长的药,长好了就可以。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-14 10:57 | 来自疯狂造人
回复 支娄迦谶
你放了环么?放环的话,出血、酸疼是正常的。医生会开促进黏膜生长的药,长好了就可以。
放了球囊支架,放一周就能取出来,等3个周期!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-14 10:58 | 来自疯狂造人
回复 支娄迦谶
你的心态很好,要多像你学习,我给自己压力好大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 11:36 | 来自疯狂造人
回复 雪梨妈妈520
你的心态很好,要多像你学习,我给自己压力好大
抱抱。别那么敏感,神经粗一点比较快乐。对自己好一点。女人首先是个人,又不是个长腿的子宫。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 11:38 | 来自疯狂造人
回复 雪梨妈妈520
放了球囊支架,放一周就能取出来,等3个周期!
放球囊估计比较难受。我就放了个O形环,所以没啥大反应。你那样有利于恢复,好好养养。我反正完全相信医生,他给我塞啥我用啥。反正问了也就是说:每个人情况不同。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-14 12:06 | 来自疯狂造人
回复 支娄迦谶
放球囊估计比较难受。我就放了个O形环,所以没啥大反应。你那样有利于恢复,好好养养。我反正完全相信医生,他给我塞啥我用啥。反正问了也就是说:每个人情况不同。
听医生准没错,放球囊老是觉得下面有个东西不上不下的,那个是球囊的管子
点击查看全文