要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[其他疾病]

有很严重的霉菌性阴道炎怎么办!

1826573 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现孕21+4了,在怀孕十二周的时候查出有细菌性阴道炎,用药后一直反反复复的,今天阴道流出了像豆腐块状的分泌物,有大拇指头那么大的好几块,去医院查后医生说是严重性的霉菌性阴道炎,会影响流产,医生开了塞的药,姐妹们有什么可以尽快治愈的方法吗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 19:11 | 来自疯狂造人
用药啊,医生不是开了塞的药吗?一般孕期细菌性有用硝夫太尔的,如果是霉菌性的,凯尼丁比较管用
点击查看全文
w1476534409159 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 19:16 | 来自疯狂造人
回复 再来人 用药啊,医生不是开了塞的药吗?一般孕期细菌性有用硝夫太尔的,如果是霉菌性的,凯尼丁比较管用
我的有点严重,有点担心。她开的克霉唑阴道片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 19:22 | 来自疯狂造人
我之前也是说很严重,然后医生开了药给我,自己再注意下卫生,勤换内裤两星期去复查说好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 19:25 | 来自疯狂造人
回复 卢露
我之前也是说很严重,然后医生开了药给我,自己再注意下卫生,勤换内裤两星期去复查说好了!
http://image.bozhong.com/app/2017/05/13/623f4d6bf964f9b3ed6311003b480f11587790.jpg
嗯嗯,只用先治疗了!主要是我阴道里太多白带,流不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 19:27 | 来自疯狂造人
回复 w1476534409159
嗯嗯,只用先治疗了!主要是我阴道里太多白带,流不出来
肯定是你饮食方面问题了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 19:43 | 来自疯狂造人
楼主可以了解一下微生态乳膏
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 20:06 | 来自疯狂造人
回复 卢露
肯定是你饮食方面问题了!
平常都是也清淡为主,吃不起辣,都是偶尔吃一次,我的是阴道炎太严重了,外阴都是充血的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 20:07 | 来自疯狂造人
内裤都用开水烫过,每天换下来的内裤要洗干净然后要开水烫,去孕妇专卖店买好的内裤。饮食清淡不要上火。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 20:13 | 来自疯狂造人
回复 想去海边度假
内裤都用开水烫过,每天换下来的内裤要洗干净然后要开水烫,去孕妇专卖店买好的内裤。饮食清淡不要上火。
我每次都在烫,医生说问题应该出在我用太阳能放出的水洗的外阴引起的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 20:17 | 来自疯狂造人
我也有,平时用苏打水洗,时好时坏,不是太严重,一直忍着的!有什么好办法!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 20:18 | 来自疯狂造人
回复 杨小秘
我也有,平时用苏打水洗,时好时坏,不是太严重,一直忍着的!有什么好办法!
亲,你买的是苏打水还是买的小苏打去兑的水
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 20:25 | 来自疯狂造人
医生开了凯妮汀,效果不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 20:30 | 来自疯狂造人
我也有!也在用药!用药了也反复!哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 20:38 | 来自疯狂造人
我也是阴道炎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 21:04 | 来自疯狂造人
平常都是也清淡为主,吃不起辣,都是偶尔吃一次,我的是阴道炎太严重了,外阴都是充血的。
那你就听医生的吧,一定要治好,要不然变成另一种就更麻烦了,把之前的内裤换了,买多几条棉质宽松的,湿了就换拿热水泡了暴晒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-13 21:29 | 来自疯狂造人
用一次性内裤吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 22:44 | 来自疯狂造人
是不是跟水质有关
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 22:46 | 来自疯狂造人
亲,你买的是苏打水还是买的小苏打去兑的水
就是就是苏打粉,然后内裤毛巾开水煮!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-14 08:32 | 来自疯狂造人
我每次都在烫,医生说问题应该出在我用太阳能放出的水洗的外阴引起的。
太阳能热水器?这样出来的水有细菌?
点击查看全文