要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕早中期做春梦的姐妹进来安慰我一下吧 谢谢 好担心!

楼主: s2392982532
1934831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀孕前性欲也不强,怀孕后白天对那个也没有想,不知道为什么做梦就控制不住了,早期六周多第一次 当时都吓死了,然后七周下午午睡一次 第二天早上还出血了不知道这个出血跟做春梦有没有关系 然后十周左右也有过一次,满三个月的时候又做过一次醒来肚子还鼓起来了,然后中间有段时间没有做了,现在20周了 前天早上又有一次 好害怕宫缩会影响到宝宝缺氧啥的!有相同的宝妈吗?求安慰!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-15 13:52 | 来自疯狂造人
我感觉怀孕后性欲变强了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 15:09 | 来自疯狂造人
做春梦好几次了,还每次都梦见高潮,睡醒很自责,祈祷孕期一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-16 11:11 | 来自疯狂造人
我七周的时候晚上睡觉快天亮时也做了,但我最后宫缩立马就有意识醒了,然后就控制住了,吓死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-17 07:00 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
我啪啪啪都十几次!更别说春梦
我也做了好多次梦,平时也没想,今天早上来了一次,不过都是特别浅的地方,我也很难高潮的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-17 07:18 | 来自疯狂造人
回复 胡李,狐狸
我也做了好多次梦,平时也没想,今天早上来了一次,不过都是特别浅的地方,我也很难高潮的
我很容易高潮!现在怀孕了!我老公有的时候还是很用力!但是不要撞到肚子
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-17 16:41 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
我很容易高潮!现在怀孕了!我老公有的时候还是很用力!但是不要撞到肚子
我很难高潮,我们相反
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 06:19 | 来自疯狂造人
我也是,一下子意识到自己是孕妇,醒过来了,没有流血也没什么特别的腹痛,就有一点点下腹紧张,希望宝宝一切都好。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 23:15 | 来自疯狂造人
回复 考拉karen
从怀孕我也做好几次了,每次还都高潮,早期就是宫缩,自己也害怕了,还好没事,27周午睡又做了次,还和一个女的做的,他娘的,梦里快高潮了,赶紧醒了,醒来肚子硬了好一会,反正白天我是不睡了,睡太多,晚上就不容易入睡,还容易做梦。
我也是,做了好多次,醒来罪恶感,好对不起宝宝,但是自己控制不住。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 06:20 | 来自疯狂造人
回复 s1214973473
我七周的时候晚上睡觉快天亮时也做了,但我最后宫缩立马就有意识醒了,然后就控制住了,吓死我了
我七周+1+4各一次 +4这天是五点半左右 正在GC中惊醒 吓死我了 不知道有没影响啊 我其实一点都没想过这事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-25 09:48 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓小公举
我七周+1+4各一次 +4这天是五点半左右 正在GC中惊醒 吓死我了 不知道有没影响啊 我其实一点都没想过这事
没事的,只要之后没什么不舒服就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-25 18:05 | 来自疯狂造人
回复 s1214973473
没事的,只要之后没什么不舒服就行
今天突然没什么早孕反应了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-28 16:41 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓小公举
今天突然没什么早孕反应了
如果担心就去医院查个血,平时多卧床休息~
点击查看全文