要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕早中期做春梦的姐妹进来安慰我一下吧 谢谢 好担心!

1927331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀孕前性欲也不强,怀孕后白天对那个也没有想,不知道为什么做梦就控制不住了,早期六周多第一次 当时都吓死了,然后七周下午午睡一次 第二天早上还出血了不知道这个出血跟做春梦有没有关系 然后十周左右也有过一次,满三个月的时候又做过一次醒来肚子还鼓起来了,然后中间有段时间没有做了,现在20周了 前天早上又有一次 好害怕宫缩会影响到宝宝缺氧啥的!有相同的宝妈吗?求安慰!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 17:42 | 来自疯狂造人
我六七八九周都梦到过…据说是正常的…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 18:06 | 来自疯狂造人
不知道为什么,我觉得怀孕后性欲强了些,虽然没有同房,但是老会想到这方面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-13 18:23 | 来自疯狂造人
我也春梦了,然后肚子疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-13 19:38 | 来自疯狂造人
我上周也有过一次,梦里还高潮了,醒来没有发现肚子有什么变化,可能是我比较警醒,醒来的快。高潮后没有什么见红不舒服不用担心了,没事。好多人怀孕都没有禁欲呢,根据自己身体吧,只要没有不舒服不用担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 19:50 | 来自疯狂造人
从怀孕我也做好几次了,每次还都高潮,早期就是宫缩,自己也害怕了,还好没事,27周午睡又做了次,还和一个女的做的,他娘的,梦里快高潮了,赶紧醒了,醒来肚子硬了好一会,反正白天我是不睡了,睡太多,晚上就不容易入睡,还容易做梦。
点击查看全文
s2392982532 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 20:15 | 来自疯狂造人
回复 小潴宝儿
我六七八九周都梦到过…据说是正常的…
好像因为体内激素原因吧 希望对宝宝没影响
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 20:16 | 来自疯狂造人
回复 艳的宝宝快来
不知道为什么,我觉得怀孕后性欲强了些,虽然没有同房,但是老会想到这方面
我也是 平常根本不会往这方面响 不知道为什么做梦还梦到
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 20:16 | 来自疯狂造人
回复 我要大双杠
我也春梦了,然后肚子疼
我没有疼 醒来大腿酸酸的
点击查看全文
回复 简单1163
我上周也有过一次,梦里还高潮了,醒来没有发现肚子有什么变化,可能是我比较警醒,醒来的快。高潮后没有什么见红不舒服不用担心了,没事。好多人怀孕都没有禁欲呢,根据自己身体吧,只要没有不舒服不用担心。
嗯嗯 希望不要再做梦了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 20:17 | 来自疯狂造人
回复 考拉karen
从怀孕我也做好几次了,每次还都高潮,早期就是宫缩,自己也害怕了,还好没事,27周午睡又做了次,还和一个女的做的,他娘的,梦里快高潮了,赶紧醒了,醒来肚子硬了好一会,反正白天我是不睡了,睡太多,晚上就不容易入睡,还容易做梦。
希望不要再做梦了 也希望大家的宝宝都没事 健康足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 20:19 | 来自疯狂造人
我也做过几次这个梦,宫缩疼得厉害!特别害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 21:03 | 来自疯狂造人
我12周之前经常做,孕早期体内激素上升,本来就容易做梦,谁知道后来还被我发现了是我老公拿回来给我喝的汤里放了薏米,所以你看看自己有没有吃什么容易宫缩的食物
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 23:13 | 来自疯狂造人
唉!做了好多次这种梦了,我只有AA了才不会继续做梦,所以孕期我都没禁欲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 06:27 | 来自疯狂造人
回复 LOVE铛铛
我12周之前经常做,孕早期体内激素上升,本来就容易做梦,谁知道后来还被我发现了是我老公拿回来给我喝的汤里放了薏米,所以你看看自己有没有吃什么容易宫缩的食物
好像孕妇不能吃薏米哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 06:49 | 来自疯狂造人
怀孕四周就做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-14 07:48 | 来自疯狂造人
我啪啪啪都十几次!更别说春梦
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-14 11:00 | 来自疯狂造人
胎盘低,做了一次春梦就褐色分泌物,吓死了,去医院超好的,说让我住院
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 14:06 | 来自疯狂造人
我五周左右的时候也梦到过几次,两次宫缩,痛得出汗,还好没事,最近也梦过,没有宫缩。怀我女儿四个月才做春梦,而且没有宫缩过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-15 08:20 | 来自疯狂造人
我昨天晚上就做春梦了,好在是没有像五周的时候宫缩腹痛,这次没什么反应,哎,希望宝宝都好好的吧
点击查看全文