要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰的偏方不知道有用不

楼主: 妍然小秦
2140329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
买了还没到货,过两天就开始吃。量少、闭经、卵巢早衰的姐妹,可以到你们当地找个养蜂的,每个月吃两斤朵状蜂王浆,(就是新鲜蜂王浆,蜂王浆需一取就冷冻。能看着别人取浆最好)一斤新鲜野玫瑰花粉(需一取就冷冻,入口即化,不是晒干的),两斤益母草蜜(结晶是纸白色),一斤蜂王胎,两斤荞麦蜜。吃法,蜂王浆每天早晚一次,每次15克左右,晚上睡前吃,记得是含服,不可吞服和用温水冲服,更不用开水冲服,新鲜野玫瑰花粉5克,用温水加益母草蜜10克一起冲服即可,早中晚饭后各一次,蜂王胎和荞麦蜜用榨汁机打在一起,服用,早晚各一次,每次25克左右.可以用温水冲服。蜂王浆,新鲜野玫瑰花粉,蜂王胎,必须冷冻,其他可以放常温。

饮食注意事项:
不要吃任何垃圾食品,任何饮料都不要喝,任何包装食品不要吃,比如饼干,面包(除非你自已做的),多吃素食。每天喝5-8斤水左右。坚持锻炼,可晚上饭后,散步走两个小时左右最好,生活习惯,要早睡早起,保持良好的心情,
每天请用热水泡脚,体内寒湿比较重的。可以用艾叶泡脚
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 09:43 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎222
一天吃这么多蜂蜜,会不会糖尿病呀?
我会监测血糖的
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 09:44 | 来自疯狂造人
回复 t1492699521310
有用吗?
还在试用中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 16:10 | 来自疯狂造人
中医真的很难说,我之前没查出来早衰,备孕看老中医,其他人都看怀孕了,我看惨了。吃了半个月,史无前例脸上长满了痘痘,腹股沟肿大痛,腰酸,月经量突然变少。停药一个月后,月经来不顺畅,第三天忽然量超大,都是血块,吓死人。后来换一个名医,吃补药,就吃了1.5天,腰酸倒是彻底好了,可整个人发烫发热,晚上盗汗非常严重。停药以后,过了两天,身体才缓过来,现在啥药也不吃,腰也不酸,汗也不出,都好了,自己给自己折腾的。
我其实也会想,是不是吃药给吃坏的
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 08:22 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
中医真的很难说,我之前没查出来早衰,备孕看老中医,其他人都看怀孕了,我看惨了。吃了半个月,史无前例脸上长满了痘痘,腹股沟肿大痛,腰酸,月经量突然变少。停药一个月后,月经来不顺畅,第三天忽然量超大,都是血块,吓死人。后来换一个名医,吃补药,就吃了1.5天,腰酸倒是彻底好了,可整个人发烫发热,晚上盗汗非常严重。停药以后,过了两天,身体才缓过来,现在啥药也不吃,腰也不酸,汗也不出,都好了,自己给自己折腾...
是呀,没找对中医就治不好,我之前看了个中医也是不好,吃了点效果都没得,耽搁了差不多半年时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 12:00 | 来自疯狂造人
楼主能否关注一下我。我想跟你聊一下我们的病情。目前我都很无助。但是你没关注我。我发不了信息给你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-24 22:32 | 来自疯狂造人
回复 妍然小秦
不知道呀,死马当活马医呗,到目前为止没什么治愈药。
https://bbs.bozhong.com/thread-39650833-1-1.html听说可以激活卵巢,参考下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 16:31 | 来自疯狂造人
蜂王浆有效果吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 19:29
禁止发言 | 发表于 2017-8-18 23:10
妍然小秦 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 12:42 | 来自疯狂造人
回复 t1492699521310
有用吗?
没有用,太难坚持了,太甜了。
点击查看全文