要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

大出血,吓个半死

楼主: 猫儿-喵喵
1226024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼看还有2天就23周了,今天天气好,心情愉快去上班,刚走到小区大门口等车,一股热热的流出来,以为是流尿了,但没有任何尿感,马上找个隐蔽处用纸一擦,妈呀!流血了!而且超多,不停的顺腿流!吓死了!不知怎么办!路过的人都在看!当时都傻了!差点哭出来!
半天才想起给老公打电话,让他赶紧回来送我去医院,同时往家走,又给医院打了电话咨询,因为没有肚子疼也没有宫缩,医生让马上躺下,尽快到医院急诊!
终于到医院,已经不怎么流血了,医生询问了情况,也马上打了B超,还好宝宝平安无事,而且动的也欢,算是终于放心了!
医生看了报告,说因为胎盘比较低,可能最近上班有点累,走动多了引起出血,这种出血可能会伴随整个孕期,让卧床休息,尽量不要活动了!
就这样,我的后半期孕程将在床上度过!
胎盘比较低的孕妈们千万不要大意哟!这个出血完全没有任何征兆!能不上班就不要上班了!尽量卧床休息!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 09:32 | 来自疯狂造人
我是完全性前置胎盘,目前没有出血,医生建议37周刨了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 17:17 | 来自疯狂造人
我今天也大出血了,愁死了,在医院住院保胎,孩子挺好,就是我出血多,大夫说先保一周看看
点击查看全文
猫儿-喵喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-15 21:51 | 来自疯狂造人
回复 大龄加油123
我今天也大出血了,愁死了,在医院住院保胎,孩子挺好,就是我出血多,大夫说先保一周看看
我前几天再次大出血,已经住院5天了,在输防宫缩的药,我也出血多,如果止不住只有保大人了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-18 05:38 | 来自疯狂造人
回复 猫儿-喵喵
我前几天再次大出血,已经住院5天了,在输防宫缩的药,我也出血多,如果止不住只有保大人了
我打了4天吊瓶,血基本止住了,只有咖啡色的了,大夫说这是积血,流出来好,你也要加油啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-18 06:49 | 来自疯狂造人
回复 猫儿-喵喵
我看你周数不小了,使使劲,在家躺着,保到35周孩子就能活了,大夫这么告诉我的,加油
点击查看全文