要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

大出血,吓个半死

1224424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼看还有2天就23周了,今天天气好,心情愉快去上班,刚走到小区大门口等车,一股热热的流出来,以为是流尿了,但没有任何尿感,马上找个隐蔽处用纸一擦,妈呀!流血了!而且超多,不停的顺腿流!吓死了!不知怎么办!路过的人都在看!当时都傻了!差点哭出来!
半天才想起给老公打电话,让他赶紧回来送我去医院,同时往家走,又给医院打了电话咨询,因为没有肚子疼也没有宫缩,医生让马上躺下,尽快到医院急诊!
终于到医院,已经不怎么流血了,医生询问了情况,也马上打了B超,还好宝宝平安无事,而且动的也欢,算是终于放心了!
医生看了报告,说因为胎盘比较低,可能最近上班有点累,走动多了引起出血,这种出血可能会伴随整个孕期,让卧床休息,尽量不要活动了!
就这样,我的后半期孕程将在床上度过!
胎盘比较低的孕妈们千万不要大意哟!这个出血完全没有任何征兆!能不上班就不要上班了!尽量卧床休息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-12 23:13 | 来自疯狂造人
谢谢分享,祝一切顺顺利利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-5-12 23:14 | 来自疯狂造人
好吓人啊,菩萨保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 23:26 | 来自疯狂造人
楼主胎盘低到多少啊
点击查看全文
猫儿-喵喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-13 07:53 | 来自疯狂造人
回复 t1483510034873
楼主胎盘低到多少啊
离宫颈内口2.0
点击查看全文
猫儿-喵喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-13 07:54 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
好吓人啊,菩萨保佑
就是,脸都吓白了,还好宝宝平安
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 08:09 | 来自疯狂造人
之前超没说胎盘低吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 08:21 | 来自疯狂造人
我的胎盘比你的还低,16周时达宫颈内口,20周距离宫颈内口只要6毫米,简直没长上去一点,崩溃中。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-13 08:26 | 来自疯狂造人
宝妈千万要注意,最少要躺一个月,才能在家活动,这个容易反复,除了上厕所,其他尽量在床上躺着让家人帮忙弄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 08:32 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低,不上班在家休息,但是都经常出去活动
点击查看全文
猫儿-喵喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-13 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1484831044878
之前超没说胎盘低吗
有说的,不过只说不能同房、少走动,说后面会长上去的,没想到还是大出血了
点击查看全文
猫儿-喵喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-13 18:44 | 来自疯狂造人
回复 汉堡的小萌萌
我的胎盘比你的还低,16周时达宫颈内口,20周距离宫颈内口只要6毫米,简直没长上去一点,崩溃中。。。
你只有绝对卧床了
点击查看全文
猫儿-喵喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-13 18:45 | 来自疯狂造人
回复 云朵☁
宝妈千万要注意,最少要躺一个月,才能在家活动,这个容易反复,除了上厕所,其他尽量在床上躺着让家人帮忙弄
嗯嗯,这次注意了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-14 21:07 | 来自疯狂造人
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 12:20 | 来自疯狂造人
我去年也是这样,经常无征召流血,后来住院了半个月,在医院胎膜破了,最后引产了,所以胎盘低置的二胎妈妈,尤其是一胎剖腹产的一定要注意!
点击查看全文
猫儿-喵喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-16 07:17 | 来自疯狂造人
回复 s5028903380
我去年也是这样,经常无征召流血,后来住院了半个月,在医院胎膜破了,最后引产了,所以胎盘低置的二胎妈妈,尤其是一胎剖腹产的一定要注意!
你出血很厉害?医生没让我住院,就让回家观察
点击查看全文
猫儿-喵喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-19 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1491111894724
亲,你出血怎么止住的啊?我今天中午有褐色分泌物,下午去医院说胎盘低,晚上就流好多血。现在还没睡,不知道该怎么办?
平躺,流了一会就没流了
点击查看全文
猫儿-喵喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:54 | 来自疯狂造人
你去年几个月时出的事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 20:48 | 来自疯狂造人
好吓人哦,我现在也是二胎,胎盘低,第一胎剖腹产的,为什么会这样呢?现在又没人帮助带小孩买菜煮饭,哎!我每天都担心S了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 08:22 | 来自疯狂造人
楼主还出血吗?我胎盘也低出血三个星期了,在住院都没停止出血。
点击查看全文