要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

夫妻双方同型地中海贫血

1016727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕期需要做什么检查才能确认宝宝健康 有已经生的宝妈吗 ?

最佳答案

Raizel 查看完整内容

我和老公都是甲型地貧,沒有抽羊水,b超照得比較密,因為重型地貧胎兒早期就會出現水腫,如果四個月前b超沒發現水腫的話一般寶寶就過關了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 21:27 | 来自疯狂造人
我和老公都是甲型地貧,沒有抽羊水,b超照得比較密,因為重型地貧胎兒早期就會出現水腫,如果四個月前b超沒發現水腫的話一般寶寶就過關了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 22:29 | 来自疯狂造人
还没怀孕的话就验血做个地贫基因检测,怀孕的话只能抽羊水了
点击查看全文
超仪的小Baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 22:38 | 来自疯狂造人
回复 W小舒~
还没怀孕的话就验血做个地贫基因检测,怀孕的话只能抽羊水了
嗯 怀孕了 16周额外做个羊水就可以?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 06:52 | 来自疯狂造人
我跟我老公也是同型,医生说错过了早期,只能等18周后做,已经预约了,不敢大意啊,希望都能好好的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 06:53 | 来自疯狂造人
你多少周了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 08:22 | 来自疯狂造人
回复 勿忘花
我跟我老公也是同型,医生说错过了早期,只能等18周后做,已经预约了,不敢大意啊,希望都能好好的……
我12周了 打算16周做?需要提前预约?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 08:23 | 来自疯狂造人
回复 Raizel
我打算16周抽羊水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 08:29 | 来自疯狂造人
回复 勿忘花
我7周照过一次 就没有照了 周一去Nt 宝妈你照了多少次 不打算做羊穿?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 16:56 | 来自疯狂造人
18周已羊水穿刺,20周结果重度,说好的百分之25坏消息,百分之75好消息,却是噩梦,眼睛都哭肿了都改变不了事实,等待引产中,身体伤不起
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1489725800731
18周已羊水穿刺,20周结果重度,说好的百分之25坏消息,百分之75好消息,却是噩梦,眼睛都哭肿了都改变不了事实,等待引产中,身体伤不起
抱抱 去年怀孕50多天胎停流血 那时候我也真的很难过 感觉哪两个月我都有抑郁症了 天天哭天天想 可是真的没有办法  后来就去跑步 运动 不吃垃圾食品 为了能好好生宝宝 你一定要养好自己的身体 其他的交给缘分  加油 相信你以后会有健康的宝宝 因为夫妻都地贫 到时也必须去做羊穿 你之前胎儿或产检有什么症状吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 22:15 | 来自疯狂造人
回复 勿忘花
你多少周了?
宝妈 去做羊穿了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 22:16 | 来自疯狂造人
听说重型四个月前B超会出现水肿
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-10 04:20 | 来自疯狂造人
回复 w1490186098182
听说重型四个月前B超会出现水肿
我没有出现水肿,夫妻同型B型,孕检全部都正常,NT值是1.3,胎动16周,儿子,染色体羊水穿刺无异常,地贫重型,真的是心都要碎了,本来以为会过关的,却一度伤心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-10 04:24 | 来自疯狂造人
回复 w1490186098182
抱抱 去年怀孕50多天胎停流血 那时候我也真的很难过 感觉哪两个月我都有抑郁症了 天天哭天天想 可是真的没有办法  后来就去跑步 运动 不吃垃圾食品 为了能好好生宝宝 你一定要养好自己的身体 其他的交给缘分  加油 相信你以后会有健康的宝宝 因为夫妻都地贫 到时也必须去做羊穿 你之前胎儿或产检有什么症状吗
我引产完会和我爱人分开,以前爱得天崩地裂的,还在身上纹了对方的名字,现在想在不能在一起,我们都是农村的,孩子最少要生两个,必须最少有一个要男孩,做试管经济负担不起,自然怀孕几率太小,我这几天搜的帖子大多数是坏结果的,我看不到希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 05:48 | 来自疯狂造人
我引产完会和我爱人分开,以前爱得天崩地裂的,还在身上纹了对方的名字,现在想在不能在一起,我们都是农村的,孩子最少要生两个,必须最少有一个要男孩,做试管经济负担不起,自然怀孕几率太小,我这几天搜的帖子大多数是坏结果的,我看不到希望
一定要分开吗,也许有更好的办法,这样分开太遗憾了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-10 05:54 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
一定要分开吗,也许有更好的办法,这样分开太遗憾了。
是的,双方家人都赞同分开,引产真的好痛苦,身心都痛,根本缓不过来,医生老是说还有机会还有机会,可是这是完全靠运气的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 07:27 | 来自疯狂造人
是的,双方家人都赞同分开,引产真的好痛苦,身心都痛,根本缓不过来,医生老是说还有机会还有机会,可是这是完全靠运气的
我特意查了资料,这个是概率,不是每一胎都是这样的。但是引产确实伤身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 07:53 | 来自疯狂造人
我没有出现水肿,夫妻同型B型,孕检全部都正常,NT值是1.3,胎动16周,儿子,染色体羊水穿刺无异常,地贫重型,真的是心都要碎了,本来以为会过关的,却一度伤心
真的要和你爱人分开吗?我朋友也地贫 第一胎儿子现在都两岁多了 还是有很大几率没问题的 以后还有机会 如果他爱你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-26 11:58 | 来自疯狂造人
我也是地中海贫血,现在老公的报告还没出来,哎,真希望他没有这个病
点击查看全文