要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

有胎心胎芽后无出血无腹痛又胎停的姐妹看过来

50975169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们之前发了一个帖子被删了,因为有姐妹让建群审核估计过不了,我再发一遍吧,我是12周去建卡时候发现已经没有胎心了,之前七周多去B超什么都好好的都有,后来没有腹痛没有出血,12周去医生说停在了8周大小,我是孕前吃叶酸月经会退后,怀孕后想着补点吧就又开始吃,谁知胎停,当然也不知道是不是叶酸的原因(因为看网上说会引起胎停)
现在痛定思痛决定找出原因,现在小月子快要做完了,查询了各种资料进了各种胎停的群,我们这一类人群应该还是有一部分的,希望我们能聚集在一起大家一起交流一下,也让我们少走弯路,下次怀孕能够顺顺利利,大家可以把自己的情况留言下来,目前我是只做了叶酸代谢障碍的检查是高风险也就是(tt型)大家的情况也说一说吧,后续检查和经验我会继续更新的
点击查看全文
竹小仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-12 17:36 | 来自疯狂造人
自己先顶起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 17:47 | 来自疯狂造人
我二次胎停 无症状 两次都有胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 22:11 | 来自疯狂造人
跟楼楼一样,11周nt发现胎停,无出血无腹痛,8周胎心胎芽都正常,甚至还偏大两天,流产后做了胚胎染色体,发现x单体,目前正在全面检查中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 22:59 | 来自疯狂造人
跟叶酸无关的,我跟你一样,现在已经查出问题了,正吃药治疗中……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 23:01 | 来自疯狂造人
叶酸代谢如果是高风险要吃双倍叶酸,胎停跟叶酸无关~我跟你一样情况,做了全套检查,已经发现问题了,正在吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 23:19 | 来自疯狂造人
回复 s5828209177
跟楼楼一样,11周nt发现胎停,无出血无腹痛,8周胎心胎芽都正常,甚至还偏大两天,流产后做了胚胎染色体,发现x单体,目前正在全面检查中
我和你情况一样,我是基因检测发现X单体,然后b超发现胎停。现在在等流产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 23:38 | 来自疯狂造人
我是怀孕三个月了没长胎心胎芽,医生说胎停了,我刚做完流产第五天,等我出了小月子我也去做个全面检查
点击查看全文
竹小仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-13 05:51 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
叶酸代谢如果是高风险要吃双倍叶酸,胎停跟叶酸无关~我跟你一样情况,做了全套检查,已经发现问题了,正在吃药
亲你是什么问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 08:05 | 来自疯狂造人
回复 竹小仙
亲你是什么问题
NK和血小板聚集都高
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-13 09:32 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2017-5-13 20:10 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
跟叶酸无关的,我跟你一样,现在已经查出问题了,正吃药治疗中……
你查出什么问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-13 20:17 | 来自疯狂造人
我是7周3天去B超,胎芽1.3cm,胎心都有的。10周去建卡发现胎停,其间无腹痛无出血,孕反一直不明显,所以也不知道哪天胎停的。医生根据胎芽大小推算停在8周。
点击查看全文
竹小仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-13 20:59 | 来自疯狂造人
回复 q1487605553443
我是7周3天去B超,胎芽1.3cm,胎心都有的。10周去建卡发现胎停,其间无腹痛无出血,孕反一直不明显,所以也不知道哪天胎停的。医生根据胎芽大小推算停在8周。
我也是的,不过我是六周开始孕反特别严重,八周的时候孕反就没有了,也没有在意12周去医生就说是停在八周左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 12:52 | 来自疯狂造人
帖子不要沉啊!有胎心胎芽后无腹痛无出血胎停的姐妹,都进来说说自己是几周胎心正常,几周发现胎停。有查出胎停原因吗?下次备孕要查哪些项目及注意事项。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 15:20 | 来自疯狂造人
楼主出了b超没做其他检查?早孕期间的连续血值监测能说明很多问题的
点击查看全文
竹小仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-16 17:40 | 来自疯狂造人
回复 iamwkl
楼主出了b超没做其他检查?早孕期间的连续血值监测能说明很多问题的
就是大意了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-16 20:11 | 来自疯狂造人
46天有胎心胎芽,5.9号前血值翻倍一直很好七周二天已经9万5,但孕酮只有13,原先是25以上。今天测了血值只有就9万2,医生开了B超单做出来已胎停说是只长到48天停了....目前等待人流...
点击查看全文
竹小仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-16 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1492997317667
46天有胎心胎芽,5.9号前血值翻倍一直很好七周二天已经9万5,但孕酮只有13,原先是25以上。今天测了血值只有就9万2,医生开了B超单做出来已胎停说是只长到48天停了....目前等待人流...
抱抱亲,我也是测出来有胎心后没几天就停了然而自己不知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-16 20:42 | 来自疯狂造人
回复 竹小仙
抱抱亲,我也是测出来有胎心后没几天就停了然而自己不知道
抱抱,心真的很痛...
点击查看全文