要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊自然怀孕]

多囊怎么快速怀孕呀?

1762798 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年中左右月经不调,去医院检查是多囊,雄激高了,去年10月左右吃了3个月达英,再复查激素已经正常了,当时医生问我要不要促排,当时因没结婚,没有促,就开中药调月经了。吃药就正常来月经,后来过年了没有再去医院,然后到现在都没月经了,快5个月了吧,这期间因为过年又忙结婚的事,一直没去医院看,上月去医院检查雄激素又升了,但我看报告只高一点点,就是小卵泡多。医生叫我吃达英3个月再促排怀孕,我想问有什么办法不用吃3个月达英,可不可以直接促排怀孕,或者吃什么可以调理自然怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-12 15:56 | 来自疯狂造人
促排怀孕快,能检测卵泡情况,备孕时可以健身减肥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 15:58 | 来自疯狂造人
着急要孩子就用达英降激素,然后促排,你雄高一点,不用非要吃三个月那么久,吃一个月就可以查一下激素,如果降下去就可以促排,一个月要是没降就吃第二个月再复查激素。在吃达英期间适当多运动,健康饮食,注意尽量别生病,顺便把孕前检查都查一下,老公要查下精子,叶酸吃上,这样是最节省时间的。
如果不着急,那你就寻找别的方法,点子好也能有效,但肯定会比促排煎熬。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 16:06 | 来自疯狂造人
高一点的话是可以直接促排的
点击查看全文
李宝贝儿1006 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 09:30 | 来自疯狂造人
回复 曐曐
着急要孩子就用达英降激素,然后促排,你雄高一点,不用非要吃三个月那么久,吃一个月就可以查一下激素,如果降下去就可以促排,一个月要是没降就吃第二个月再复查激素。在吃达英期间适当多运动,健康饮食,注意尽量别生病,顺便把孕前检查都查一下,老公要查下精子,叶酸吃上,这样是最节省时间的。
如果不着急,那你就寻找别的方法,点子好也能有效,但肯定会比促排煎熬。
有没有不吃达英的办法呀,我想快点怀孕呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 09:31 | 来自疯狂造人
回复 杏仁璐
促排怀孕快,能检测卵泡情况,备孕时可以健身减肥
医生要我先吃达英几个月,有没有什么办法不吃这个的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 09:32 | 来自疯狂造人
回复 q1473993952696
高一点的话是可以直接促排的
雄激素好像70多,比参考的高一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 09:41 | 来自疯狂造人
回复 李宝贝儿1006
医生要我先吃达英几个月,有没有什么办法不吃这个的呀
激素水平正常了就可以不吃,听医嘱吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 11:25 | 来自疯狂造人
回复 李宝贝儿1006
有没有不吃达英的办法呀,我想快点怀孕呀
快点只能吃达英,你如果高一点,吃一个月就应该能降下去。再说为什么要抵触吃达英呢?就算喝中药也一样是药,是药三分毒,所以选最快的方法最明智
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 12:11 | 来自疯狂造人
回复 曐曐
快点只能吃达英,你如果高一点,吃一个月就应该能降下去。再说为什么要抵触吃达英呢?就算喝中药也一样是药,是药三分毒,所以选最快的方法最明智
我之前月经再怎么样,两个月3个月会来,吃了3个月达英,吃了有来,停了之后,5个多月到现在还没来,调来调去,越调越恶心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 12:45 | 来自疯狂造人
回复 李宝贝儿1006
我之前月经再怎么样,两个月3个月会来,吃了3个月达英,吃了有来,停了之后,5个多月到现在还没来,调来调去,越调越恶心了
你本身就是激素不正常引起的月经不调,所以就算来大姨妈排卵的可能也相对小,没有排卵的大姨妈对于要孩子来说是没有意义的。如果你没有怀孕需要就吃黄体酮让来姨妈,要是用达英就决定要孩子了再吃,然后激素正常了就马上促排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 12:49 | 来自疯狂造人
回复 李宝贝儿1006
反正只要你决定促排要孩子,用达英建立人工周期后就不能随便停药,要不然前功尽弃。就比如说你促排一个月没好孕,但身体需要休息不能继续促排,那休息这个月就继续吃达英,要不然激素很可能又不正常了,你还得重新调,浪费时间。有时候医生也糊涂,有些决定不见得都对,所以你得自己学习相关知识,只有自己懂了才能少走弯路。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 13:35 | 来自疯狂造人
回复 曐曐
反正只要你决定促排要孩子,用达英建立人工周期后就不能随便停药,要不然前功尽弃。就比如说你促排一个月没好孕,但身体需要休息不能继续促排,那休息这个月就继续吃达英,要不然激素很可能又不正常了,你还得重新调,浪费时间。有时候医生也糊涂,有些决定不见得都对,所以你得自己学习相关知识,只有自己懂了才能少走弯路。
那我之前看说暂时不要孩子,那医生也给我吃了3个月达英
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 16:06 | 来自疯狂造人
我不建议吃达英。我就是吃了没效果耽误我四个月时间!后来喝中药,运动,也没查激素但是例假已经正常,而且有优势卵泡了。在等开奖呢。希望对你有帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 16:10 | 来自疯狂造人
帮我看看这样的激素 怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 16:18 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
我不建议吃达英。我就是吃了没效果耽误我四个月时间!后来喝中药,运动,也没查激素但是例假已经正常,而且有优势卵泡了。在等开奖呢。希望对你有帮助
我之前吃了3个月达英后,停了现在我例假已经严重不调了。你吃的什么中药啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 18:18 | 来自疯狂造人
回复 李宝贝儿1006
http://image.bozhong.com/app/2017/05/13/478e72ce9fcb83da63b6855ae18a86b6531739.jpg
促黄体高,睾酮高。我也是促黄高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 18:27 | 来自疯狂造人
回复 李宝贝儿1006
http://image.bozhong.com/app/2017/05/13/478e72ce9fcb83da63b6855ae18a86b6531739.jpg
你这促黄体生成素也高,必须得吃药,别拖了哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 20:29 | 来自疯狂造人
回复 曐曐
你这促黄体生成素也高,必须得吃药,别拖了哈
促黄高是怎么回事?也要吃达英的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 20:29 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
促黄体高,睾酮高。我也是促黄高
那你是怎么调理的呀?亲
点击查看全文