要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

给前期加深慢的姐妹正能量!7周无胎心胎芽!8+2周已看见胎心胎芽!

楼主: s5090461938
971534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的情况!末次月经3月15!本人4月一号排卵!10号就测到亲妈灰!排卵后28天才测到强阳!期间各种担心!23号去医院抽血!hcg625!孕酮86!心都凉了!同排的姐妹都上万了!天天提心吊胆!大夫让过两天复查!结果我没去复查!只想着孕桐不低!就算复查翻倍不好我也没办法!到了5月3号实在没忍住去B超!只看到很小的孕囊!那时候已经7周了!心情更是跌倒谷底!但是给我B超的大夫我认识!她说过10多天就会有胎心了!我也不知道该不该相信!回家就只能等了!期间也是各种担心!每天都恶心!什么味道都闻不了!今天实在没忍住又去B超了!我竟然听到了我宝宝的心跳声!心都融化了!感恩!所以前期翻倍慢的姐妹别灰心!好好吃饭!好好休息!宝宝们都很坚强!因为在熟人哪里做的彩超所以没打单子!下面是早孕跟排卵试纸!

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-15 12:31 | 来自疯狂造人
回复 s5090461938
我都没有查hcg!我也不知道多少
那你查有孕囊时,有没有卵黄囊
点击查看全文
s5090461938 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-15 14:44 | 来自疯狂造人
回复 q1485100346734
那你查有孕囊时,有没有卵黄囊
什么都没有!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-15 17:57 | 来自疯狂造人
什么都没有!
看了,我就觉得放心点了,希望真的有奇迹
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 20:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 09:43 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-18 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽,我的早孕加深慢,好担心,11号抽血才20多,15号抽血100多,19号在抽,希望能翻倍,18早上早孕还淡了,真是担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-18 16:57 | 来自疯狂造人
看到亲的帖子,希望自己也有奇迹~49天只有孕囊,煎熬,等下周复查bc
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 19:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 11:48 | 来自疯狂造人
楼主真的正能量啊,我49天去只有孕囊,医生就说胎停了让做人流,我要求保胎,还没有去复查,希望复查的时候和楼主一样幸运胎心胎芽都能有
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 20:47 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
楼主真的正能量啊,我49天去只有孕囊,医生就说胎停了让做人流,我要求保胎,还没有去复查,希望复查的时候和楼主一样幸运胎心胎芽都能有
会的!我过两天要去做nt了!我10周两天的时候又做的彩超孩子特别好!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 08:29 | 来自疯狂造人
真的是正能量!恭喜楼主!我今天排卵第13天,大卫才淡粉,感觉跟昨日没什么区别,好担心不加深了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-25 08:09 | 来自疯狂造人
楼主现在hcg多少了?多少时有胎心的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-25 21:14 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝狗宝
楼主现在hcg多少了?多少时有胎心的呀
我现在三个半月了!不用查hcg了!8周2天的时候有的胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-25 21:30 | 来自疯狂造人
我现在三个半月了!不用查hcg了!8周2天的时候有的胎心
那你可以放心了。只要有胎心就可以了。我过几天去超声你hcg多少查到胎心的。我的低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 08:42 | 来自疯狂造人
正能量,我现在试纸加深情况跟楼主一样
点击查看全文