要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗成功!大包块也消了!

楼主: 小丫头颜儿
1110928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从发现宫外孕,到保守治疗,值降到正常。唯一高兴的就是现在了,我的大包块消失了,从住院,到出院,到现在,我一共才照了三次片,包块,从2.2/1.9到出院时5.2/2.8/2.5,长大不少。三月30号出院,4.24号来第一次姨妈,4.29号干净,5.8号复查包块消失了,高兴了一下。现在又得面临新的问题,左侧输卵管积水,唉!怎么感觉我的宝贝离我越来越远了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-31 09:02 | 来自疯狂造人
你怎么知道输卵管积水啊????
点击查看全文
小丫头颜儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 17:48 | 来自疯狂造人
回复 枣枣快来
药店买的吗?吃多久呀
我就五盒,没吃完,吃了四盒半,就已经全好了。包块都消了,就没吃了
点击查看全文
小丫头颜儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 17:49 | 来自疯狂造人
回复 q1495409264212
楼主你血值反复的时候没有追加打MTX吗?我住院已经两周了,血值从300多升到了1000多,今天降到800多,今天要是没降就手术了,医院说要降到50才能出院啊
我没有等到五十,降到三百多我要求出院了,回家观察,就只打了一针。后面一直就是吃中药,一下就好了!。
点击查看全文
小丫头颜儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 17:50 | 来自疯狂造人
回复 yomili0831
你怎么知道输卵管积水啊????
四维彩超检查出来的哦,打算明天去复查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-31 18:02 | 来自疯狂造人
我今天抽血降到410了,包块稍微变小1*1,有少量积液。楼主包块变大的时候有没有觉得胀痛啊,你大概什么时候去上班的呢?
点击查看全文
小丫头颜儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 19:08 | 来自疯狂造人
回复 q1495409264212
我今天抽血降到410了,包块稍微变小1*1,有少量积液。楼主包块变大的时候有没有觉得胀痛啊,你大概什么时候去上班的呢?
我出院没多久就来了月经了,月经干净后就没事了,我包块在住院间就长大了,中间有腹痛!涨。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 15:22 | 来自疯狂造人
亲爱的,你宫外后第一次来月经,量正常吗?我现在分不清是宫外孕出血还是来月经了,量特别少。
点击查看全文
小丫头颜儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 17:23 | 来自疯狂造人
回复 念有闲悠
亲爱的,你宫外后第一次来月经,量正常吗?我现在分不清是宫外孕出血还是来月经了,量特别少。
我的第一次月经量和平时的差不多,前面两天多,后面就一点点,到五天后面还来了两天粉色的。不过到第二次姨妈就很正常了,还提前了一天,宫外孕后我发现排卵期提前了,很规律了。月经也正常了,以前总推后。我也不知道是不是我吃这中药的效果。等我来第三次就告诉你!亲
点击查看全文