要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

输卵管灌肠 没有想象的可怕

楼主: q1473065937903
2013848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
红房子造影回来,结果是输卵管通而极不畅,相对于2年前做的双侧堵塞,感觉已经很欣慰了,这次医生给我开了灌肠的药,说是调理2个月,做介入,现在坚持每天灌肠,灌肠真的没有想象的那么可怕,动作慢一点,不适感还是可以接受的,希望自己的坚持,可以得来好孕,也希望如果需要灌肠的姐妹,坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-16 20:31 | 来自疯狂造人
非常感谢
点击查看全文
q1473065937903 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 21:24 | 来自疯狂造人
回复 杨子yz57
非常感谢
希望对你有帮助,早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 22:25 | 来自疯狂造人
回复 q1473065937903
我是灌了100高升的,我有时候也坚持不住,一般可以坚持到第二天早上再拉
那我做计灌多了,我灌了200
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 13:25 | 来自疯狂造人
是的,所以我现在想灌肠一段时间,再试孕,而且医生让我做介入
请问红房子周六周日能作介入吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 17:13 | 来自疯狂造人
回复 宝贝0-0-1
请问红房子周六周日能作介入吗?
我还没有做,介入应该是你去医生那里开完单子,然后预约
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 17:14 | 来自疯狂造人
回复 若伊1205
不过我昨天晚上,灌100也拉了,我是有时候好,有时候还是不行,不过还是坚持的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 22:12 | 来自疯狂造人
回复 若伊1205
我今天灌的时候,肚子上敷了热水袋,感觉好些,没有这么想上厕所了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-17 22:30 | 来自疯狂造人
你灌肠好,这两天有没有觉得肚子有时候有点疼
你两年前是双侧堵了,做了什么治疗可以变成痛而极不畅呢,能说下你的治疗经验吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 08:23 | 来自疯狂造人
我今天灌的时候,肚子上敷了热水袋,感觉好些,没有这么想上厕所了
我是灌完马上热敷
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 09:18 | 来自疯狂造人
回复 美美儿女
你两年前是双侧堵了,做了什么治疗可以变成痛而极不畅呢,能说下你的治疗经验吗
我是坚持泡脚,虽然做不到每天,但是基本上有时间就泡脚,在网上买的泡脚粉,还有热敷,还去了女性调理地方,做了艾灸,我觉得最有用的是热敷
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 09:19 | 来自疯狂造人
回复 若伊1205
我是灌完马上热敷
嗯嗯,我觉得挺有用的,我就是担心排卵过后,我们还可以热敷吗?这个对胚胎着床会不会不利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 09:28 | 来自疯狂造人
回复 美美儿女
详细来说,我是15年12月底做的造影,堵塞的,现在才一年半,我刚刚和你说的我坚持泡脚热敷等等 是从2016年的8月开始的,理疗是2016年12月开始的,这次4月份做出来就是通而极不畅了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 12:39 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我觉得挺有用的,我就是担心排卵过后,我们还可以热敷吗?这个对胚胎着床会不会不利
我是不通,还做了内膜息肉手术,不建议试孕,所以只是经期不热敷不灌肠
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 12:51 | 来自疯狂造人
回复 若伊1205
我是不通,还做了内膜息肉手术,不建议试孕,所以只是经期不热敷不灌肠
那你需要做介入什么吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 18:52 | 来自疯狂造人
那你需要做介入什么吗?
我做了宫腹腔镜手术,现在在中药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 17:25 | 来自疯狂造人
回复 年糕小屋
自己在家里灌肠吧?我也配了这个药
对的,不知道有没有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 21:04 | 来自疯狂造人
回复 t1493861011815
我也是双通而不畅,好怕宫外孕
我也是通而不畅,你现在通了吗?看了哪个医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 06:19 | 来自疯狂造人
你灌肠好了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 09:24 | 来自疯狂造人
楼主看的红房子哪个医生开的灌肠?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 18:16 | 来自疯狂造人
回复 酉妈妈
我也是通而不畅,你现在通了吗?看了哪个医生
没通,我在红房子看的,最少先吃2个月中药灌肠热敷,然后做介入。我是由于炎症引起的通而不畅,医生说是吃中药起消炎作用。
点击查看全文