要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

确认宫外孕,hcg自然下降,是否还需治疗,麻烦大家

楼主: penny89117
1936572 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号hcg307,10号hcg386,11号hcg201,10号阴超,确认右侧卵巢外侧有混合回声区,里有无回声区,确诊宫外孕,9号开始出血,1号吃各种保胎药到10号,今天hcg已下降一半,是否还需治疗,麻烦大家

13号188,15号113。22号复查,13号开始有吃中药。老天保佑

26号今天复查,包块可能小了一点,hcg还是110,基本没降,到了平台期,医生开了米非(建议住院mtx被我拒绝了),吃五天再复查,不知道会不会稍微降下来点。一直没有住院。老天保佑

5月31日复查,吃了五天米非,今天hcg71,希望之后顺利下降,老天保佑

6月7日复查,hcg36,中药也基本停了没吃,希望顺利正常,再坚持一下~老天保佑

6月12日复查,hcg12,希望顺利正常,老天保佑

6月20日复查,hcg6,B超复查包块大了一点,希望顺利正常,老天保佑

6月26日复查,hcg2.53,终于5一下了,b超准备之后再复查,希望顺利正常,老天保佑

7月4日复查,hch0.25,血值应该是正常了,下周准备复查b超,希望姨妈能早点顺利来,老天保佑

7月11日复查b超,包块已经看不到了,算是这次宫外孕结束啦,老天保佑
目前看来7月1-8日是第一次月经,基本就是点滴,现在7月28日第二次月经,前一天半痛经血块,后面又开始点滴至第四天,不知道月经什么时候能恢复,之前月经都很规律,就是量感觉一年比一年少。老天保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 18:55 | 来自疯狂造人
抱抱~放宽心,宝宝总会来的
点击查看全文
penny89117 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 09:36 | 来自疯狂造人
今天继续下降到188,暂时还没有吃药,需要怎么治疗么
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 09:41 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
别太大意,我有个朋友,比我还早发现宫外孕,发现时值就只有二百多,降得比我还慢,我都正常后来一次姨妈干净十多天了,她昨天才来!
我今天188,在继续下降,但是很慢了,准备开始吃中药了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 09:42 | 来自疯狂造人
回复 penny89117
今天继续下降到188,暂时还没有吃药,需要怎么治疗么
可以吃点降血值的中药!继续观察!有腹痛和出血要马上去医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 09:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来!
好的,中药今天拿,一般多久可以下降到正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 10:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来!
我从9号就开始出血了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 13:55 | 来自疯狂造人
我今天188,在继续下降,但是很慢了,准备开始吃中药了
吃点药应该会下得快一些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 14:41 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
吃点药应该会下得快一些。
嗯嗯,希望快点下,不然一直担心,你300多降到50花了多久?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 17:45 | 来自疯狂造人
嗯嗯,希望快点下,不然一直担心,你300多降到50花了多久?
那没多久,一个多星期吧,我后面降得很快,326到182到24后面就正常了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 17:48 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
那没多久,一个多星期吧,我后面降得很快,326到182到24后面就正常了
好快,但我没吃药,估计没你这么快
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 17:53 | 来自疯狂造人
好快,但我没吃药,估计没你这么快
你可以吃点米菲,会快些,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 18:21 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
你可以吃点米菲,会快些,
我开了中药,准备明天吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 08:51 | 来自疯狂造人
好的,中药今天拿,一般多久可以下降到正常
估计也就十多天吧!出血量不多就没事!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-14 09:41 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来!
估计也就十多天吧!出血量不多就没事!
我这两天和来大姨妈一样,但是没有腹痛和其他,一切正常,hcg应该还在降,下周继续复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 11:44 | 来自疯狂造人
昨天血值113。
10号386,11号201,13号188,15号113。
感觉还算顺利,13号开始有吃点中药,其他没有。
不知道后面情况怎么样,有经验的来说说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 13:10 | 来自疯狂造人
昨天血值113。
10号386,11号201,13号188,15号113。
感觉还算顺利,13号开始有吃点中药,其他没有。
不知道后面情况怎么样,有经验的来说说
注意包块,其他没有什么,值都只是个过程。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 13:26 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
注意包块,其他没有什么,值都只是个过程。
好的,昨天b超和发现的时候比没有变化,不是值降下来就安全了么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 13:28 | 来自疯狂造人
好的,昨天b超和发现的时候比没有变化,不是值降下来就安全了么
不一定的,医生说值正常,也要注意包块,也会破裂的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 13:42 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
不一定的,医生说值正常,也要注意包块,也会破裂的!
那岂不是永远都好不了,有人包块半年才消
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 13:56 | 来自疯狂造人
那岂不是永远都好不了,有人包块半年才消
不会的,我的包块出院时都很大了,来第一次月经后复查就消了,关键看个人的!
点击查看全文