要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

确认宫外孕,hcg自然下降,是否还需治疗,麻烦大家

1934472 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号hcg307,10号hcg386,11号hcg201,10号阴超,确认右侧卵巢外侧有混合回声区,里有无回声区,确诊宫外孕,9号开始出血,1号吃各种保胎药到10号,今天hcg已下降一半,是否还需治疗,麻烦大家

13号188,15号113。22号复查,13号开始有吃中药。老天保佑

26号今天复查,包块可能小了一点,hcg还是110,基本没降,到了平台期,医生开了米非(建议住院mtx被我拒绝了),吃五天再复查,不知道会不会稍微降下来点。一直没有住院。老天保佑

5月31日复查,吃了五天米非,今天hcg71,希望之后顺利下降,老天保佑

6月7日复查,hcg36,中药也基本停了没吃,希望顺利正常,再坚持一下~老天保佑

6月12日复查,hcg12,希望顺利正常,老天保佑

6月20日复查,hcg6,B超复查包块大了一点,希望顺利正常,老天保佑

6月26日复查,hcg2.53,终于5一下了,b超准备之后再复查,希望顺利正常,老天保佑

7月4日复查,hch0.25,血值应该是正常了,下周准备复查b超,希望姨妈能早点顺利来,老天保佑

7月11日复查b超,包块已经看不到了,算是这次宫外孕结束啦,老天保佑
目前看来7月1-8日是第一次月经,基本就是点滴,现在7月28日第二次月经,前一天半痛经血块,后面又开始点滴至第四天,不知道月经什么时候能恢复,之前月经都很规律,就是量感觉一年比一年少。老天保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 16:51 | 来自疯狂造人
要继续观察hcg的变化!一定要测到正常值!
点击查看全文
penny89117 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 17:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来!
好的,准备隔48小时测一次,那吃中药么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 17:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来!
另外我这样,破或者大出血概率大么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 17:15 | 来自疯狂造人
要随时观察值,还有包块,有时会变大。加油,我宫外孕保守治疗成功了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 17:27 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
要随时观察值,还有包块,有时会变大。加油,我宫外孕保守治疗成功了
我都没治疗,现在在纠结要不要治疗!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 17:30 | 来自疯狂造人
回复 penny89117
我都没治疗,现在在纠结要不要治疗!
随时看看包块,就怕包块破裂大出血
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 17:34 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
随时看看包块,就怕包块破裂大出血
看包块是否变大么?一直做阴超也不好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 19:36 | 来自疯狂造人
看包块是否变大么?一直做阴超也不好啊
嗯,这个包块是个定时炸弹,我出院时包块都长到5.2/2.8/2.5了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 19:50 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
嗯,这个包块是个定时炸弹,我出院时包块都长到5.2/2.8/2.5了。
但是我这边医生都说hcg只要降下来就没事,包块中药可以消
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 21:03 | 来自疯狂造人
但是我这边医生都说hcg只要降下来就没事,包块中药可以消
值正常了,包块都有破的可能哦,我住院间,就有人值正常了,办出院,走到门口就倒下了,又住院手术了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 23:08 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
值正常了,包块都有破的可能哦,我住院间,就有人值正常了,办出院,走到门口就倒下了,又住院手术了!
但是包块不可能那么快啊,不可能一直担心着吧,我都没住院没吃药,医生说hcg50以下基本不会有风险了,你们出院值是多少?很多200就出院了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 10:01 | 来自疯狂造人
但是包块不可能那么快啊,不可能一直担心着吧,我都没住院没吃药,医生说hcg50以下基本不会有风险了,你们出院值是多少?很多200就出院了!
我三百二十六,出院在家里观察的,包块会自己长的,也有人的不长,主要是绒毛死掉了就没事!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-12 10:06 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
我三百二十六,出院在家里观察的,包块会自己长的,也有人的不长,主要是绒毛死掉了就没事!
哦哦哦哦,那出院值还是挺高的,我昨天已经降到200了,看明天降到多少,医生说hcg就是代表那个活性,一般hcg到50以下基本就没啥啦,包块会自己消的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-12 10:07 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
对的,我们这医生也是说绒毛,所以hcg是唯一指标,然后我开了中药,还没拿到,估计要明后天才能开始喝,我医生让我直接回去下周上班了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 10:08 | 来自疯狂造人
哦哦哦哦,那出院值还是挺高的,我昨天已经降到200了,看明天降到多少,医生说hcg就是代表那个活性,一般hcg到50以下基本就没啥啦,包块会自己消的
别太大意,我有个朋友,比我还早发现宫外孕,发现时值就只有二百多,降得比我还慢,我都正常后来一次姨妈干净十多天了,她昨天才来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 10:16 | 来自疯狂造人
吃点中药吧!我就是吃中药保守成功的!但要注意!不要运动量过大!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-12 10:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来!
吃点中药吧!我就是吃中药保守成功的!但要注意!不要运动量过大!
好的,我明天再查血,医生说hcg50以下比较安全,我昨天200希望继续下降
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 13:42 | 来自疯狂造人
还会好孕的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-12 14:52 | 来自疯狂造人
回复 阳阳的大公主
还会好孕的,加油
目前还没完全好。。。继续检测hcg下降中
点击查看全文