要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕49天,hcg58075iu/l,正常吗?

1215087 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕45天,hcg43243iu/l 孕49天,hcg58075iu/l,近四天每天涨3600左右,恶心反应减少,胸部也不涨了,医生说涨的并不理想。姐妹们,有类似情况,后面宝宝一切都好的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 11:34 | 来自疯狂造人
回复 萌姐爱编发
两万的,六万的。这个跟自己比翻倍就行。
他们hcg峰值2万,6万的,单位是miu/L还是iu/L?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1493352896818
一般都是iu/l,或者miu/ml。这两个单位一样的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 12:35 | 来自疯狂造人
你自己去孕酮hcg论坛里边看吧。你这个也不是小单位,我的也不是大单位。我的就是iu/l。有两次查的是miu/ml。都一样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 13:33 | 来自疯狂造人
我的上万后 一天才2000多
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 14:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你真争气
我的上万后   一天才2000多
医生怎么说
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 14:08 | 来自疯狂造人
回复 萌姐爱编发
你自己去孕酮hcg论坛里边看吧。你这个也不是小单位,我的也不是大单位。我的就是iu/l。有两次查的是miu/ml。都一样的。
一开始我也以为一样的,结果这图看了,又觉得不一样……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 15:20 | 来自疯狂造人
一样。我问过医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 16:10 | 来自疯狂造人
回复 萌姐爱编发
一样。我问过医生。
如果一样,为什么正常范围两个值不同呢。我也觉得挺奇怪的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 16:28 | 来自疯狂造人
你别担心,HCG涨的速度应该是时快时慢的。我41天的时候67795,44天才76228,三天总共才涨8400平均每天才涨2800,我还以为要胎停了,看医生的时候都快哭了。结果医生看了结果很淡定,说很正常,在涨就行,让我不要自己吓自己!我回家安心过日子,结果50天就151839了,日均增长12000。。。。。60天已经大于274000了,以后可以不用测血值了。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 16:44 | 来自疯狂造人
回复 cowfox
你别担心,HCG涨的速度应该是时快时慢的。我41天的时候67795,44天才76228,三天总共才涨8400平均每天才涨2800,我还以为要胎停了,看医生的时候都快哭了。结果医生看了结果很淡定,说很正常,在涨就行,让我不要自己吓自己!我回家安心过日子,结果50天就151839了,日均增长12000。。。。。60天已经大于274000了,以后可以不用测血值了。
太好了。真希望能向你这样。我现在50天才58075。动脉血流两侧sd和22,阻力10……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 16:46 | 来自疯狂造人
一个是按末次月经,说的,一个是排卵日期说的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 16:47 | 来自疯狂造人
你不要纠结了。就是一样的。我这问过好几个医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 16:48 | 来自疯狂造人
太好了。真希望能向你这样。我现在50天才58075。动脉血流两侧sd和22,阻力10……
我这边都测不了子宫动脉血流,有的话我还真想测测看
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 17:02 | 来自疯狂造人
回复 萌姐爱编发
你不要纠结了。就是一样的。我这问过好几个医生。
好的,谢谢~
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 17:04 | 来自疯狂造人
回复 cowfox
我这边都测不了子宫动脉血流,有的话我还真想测测看
确实不是所有医院都测的。看胎心好不好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 17:27 | 来自疯狂造人
没事,医生告诉过我,上万后日长3000就很好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 17:34 | 来自疯狂造人
回复 五个大包子
没事,医生告诉过我,上万后日长3000就很好了。
我的医生说的很严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 17:41 | 来自疯狂造人
不用太担心,宝宝有胎心了就可以。我4.21时候19000多,昨天5.12第58天去查10万多。。涨的也不快。但是bc显示的宝宝发育很正常。安了啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 18:00 | 来自疯狂造人
回复 nino_sho
不用太担心,宝宝有胎心了就可以。我4.21时候19000多,昨天5.12第58天去查10万多。。涨的也不快。但是bc显示的宝宝发育很正常。安了啊。
那挺好的。有孕吐或者反胃吗?
我现在就是胃胀很厉害,挺难受的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 18:01 | 来自疯狂造人
那挺好的。有孕吐或者反胃吗?
我现在就是胃胀很厉害,挺难受的
我不吐,就是闻不得油烟味,吃东西吃不多,会顶住不舒服,晚上比早上恶心感强一点。估计血值不高,都不太吐
点击查看全文