要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

hcg涨的慢,孕酮狂低,打黄体酮对hcg增长有用吗?

1708949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.25 hcg240 孕酮22
4.28 hcg 1139 孕酮15 医生说翻倍挺好,没有腹痛出血情况,过几天再看血值
5.3 hcg 3800 孕酮8.5 医生说翻倍不好,可能胚胎不好,让我顺其自然,我之前是多囊,结婚3年,这次是自然怀的,听了之后简直崩溃,医生后来配了孕酮片让我一天吃两片,后来问了上海医生,让我每天打40mg黄体酮和服40mg地屈孕酮片,当时我还是很保守的只吃了地屈孕酮片
5.9 hcg 6700 孕酮5.9 血值出来时我都要哭了,几个医生都不看好,上海医生让我继续按她医嘱来,现在我就每天上下午打针,晚上9点吃药
本来肚子也不太涨了,屁也不多,晚上也不起夜了,打了针后又有反应了,是不是孕酮上来了宝宝又开始长了?
好担忧,求点正能量。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-11 14:11 | 来自疯狂造人
你这个值可以去b超了,可以看看如果宫内,保胎药可以用起来
点击查看全文
豆小丁891124 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 17:39 | 来自疯狂造人
回复 ☀️暖妞妞
你这个值可以去b超了,可以看看如果宫内,保胎药可以用起来
b超出来还没胎心胎芽,比较小,这两天打了针肚子里又有点反应了,不知道是不是又长的快起来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 17:41 | 来自疯狂造人
自己顶一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 18:20 | 来自疯狂造人
我也是孕酮偏低,只吃了孕酮片没给打针
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 19:06 | 来自疯狂造人
加油,相信宝宝是坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 19:09 | 来自疯狂造人
回复 FX001
我也是孕酮偏低,只吃了孕酮片没给打针
那你hcg涨的怎样
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 22:12 | 来自疯狂造人
跟我一样。我53天,只有孕囊,没有胎心胎芽。hcg几乎不翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 22:42 | 来自疯狂造人
跟我差不多 看看二个 一个要我打针吃药,一个要我再继续观察...我该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 06:45 | 来自疯狂造人
回复 w1493649924885
跟我差不多 看看二个 一个要我打针吃药,一个要我再继续观察...我该怎么办?
我就吃药打针了,尽力而为
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 06:46 | 来自疯狂造人
回复 q1485100346734
跟我一样。我53天,只有孕囊,没有胎心胎芽。hcg几乎不翻倍
医生怎么说啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-12 07:50 | 来自疯狂造人
回复 豆小丁891124
医生怎么说啊
只说再打5 天黄体酮看下。。。他还好,也没说叫马上去流产。只说可能发育不好。。。也不知是不是给我希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 09:24 | 来自疯狂造人
只说再打5 天黄体酮看下。。。他还好,也没说叫马上去流产。只说可能发育不好。。。也不知是不是给我希望
希望宝宝能发力,之前吃药打针了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-12 09:36 | 来自疯狂造人
建议赶紧去一妇婴保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-12 11:03 | 来自疯狂造人
之前只吃地区孕酮早晚各2粒,这次加黄体酮2只
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 11:32 | 来自疯狂造人
之前只吃地区孕酮早晚各2粒,这次加黄体酮2只
我和你一样的。。。。哎,怀孕难啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-12 11:35 | 来自疯狂造人
我和你一样的。。。。哎,怀孕难啊
不知要熬到什么时候,从不相信自己身体这么差
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-12 11:42 | 来自疯狂造人
我的hcg也不好,已经开始降了,好像打黄体酮补不了hcg。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 11:51 | 来自疯狂造人
看过文章上说,孕酮是母体,hcg是胚胎自己分泌的,所以补孕酮并不能增长hcg。只是能让本身胚胎质量好的在胎盘涨起来前有足够的营养不至产生流产或胎停吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 13:39 | 来自疯狂造人
不知要熬到什么时候,从不相信自己身体这么差
我本来就很难怀孕,等了三年,这次是自然怀上的,而且就是在想去试管前发现怀了,不相信宝宝会这么脆弱。。。。哎
点击查看全文