要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

这样的想法我是不是有点小气,大家有没有好的建议?

38122393 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小姑子每次下来都会住上十天半个月,可这次不同一待就是一个月,唯独不同是原来都住婆婆家,现在住我家里!每天俩顿饭烧煮还得洗刷打扫卫生,有时还要帮忙看娃。平时就不说了,可我现在降调促排期间,每天打针药水拿的整个人恍恍惚惚,瞌睡如虫懒得动弹,还得做饭给他们吃(我小叔子也同住我这里)老公最近由于工作忙,有时不回家吃饭,想轻松些偷下懒不煮饭都不行。要是平时过来住多久我都没关系,可现在我是特殊时期,直接说又不好意思,不说自己觉得很委屈。婆婆也不说没事人样,下了班还过来看娃大嗓门喳喳说不停。原本我就喜欢清净,在这特殊时期我更喜欢清净些,可不但没有反倒每天心烦气躁,搞的自己脾气比原来更急躁。(不开森时找老公当出气筒)我不想因为这些琐事影响我们夫妻感情,可我又是沉不住气的人,大家说说杂办呢?
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 11:00 | 来自疯狂造人
你促排直接说啊,话说你太软弱了。我促排他们要这样来烦我,还不骂死他们
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 11:01 | 来自疯狂造人
不照顾你还想你照顾,门都没有,你自己要拿主意,硬气点哦。促排本来就是特殊时期不能累,还要吃好点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:09 | 来自疯狂造人
回家就躺下,说医生说要多躺,静养
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:12 | 来自疯狂造人
回复 小葱花and小辣椒
我婆婆上班的,做一天休一天。我现在为了要宝宝,完全在家没做事了。
自己还是要对自己好一点,没事做就要照顾他们一大家子呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:57 | 来自疯狂造人
我也这样想过,可是却说不出口,要命不!也许仅仅是面子上过不去吧…真是应验那句话:死要面子活受罪!
没事的,你说出来就好,都是年轻人,其实应该明白的。如果他们有意见,那以后就更没必要给他们煮饭了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 12:00 | 来自疯狂造人
你就说你做试管不舒服,装一下咯,不然还心情不好影响成功率
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 12:16 | 来自疯狂造人
老公跟我接受不了陌生人在家猪超过1个星期,所以父母基本都不怎么来。适当拒绝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 12:17 | 来自疯狂造人
不能忍受直接说,我就是,先向老公摆明态度,老公不出面我就自己去说,不能让自己不好受。以前小姑子怀二胎,不愿在她自己婆家住,说想带着儿子来我家,我说我懒煮,每天只煮晚饭,其余你自己搞定。结果是不来了,去跟我婆婆在老公弟弟家住。她以为我不上班,每天在家会照顾她们一日三餐,坐等吃饭谁不想?呵呵!我实在是太懒了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 19:45 | 来自疯狂造人
回复 诗妹儿
老公跟我接受不了陌生人在家猪超过1个星期,所以父母基本都不怎么来。适当拒绝
父母兄妹都不接受?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 19:47 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
不能忍受直接说,我就是,先向老公摆明态度,老公不出面我就自己去说,不能让自己不好受。以前小姑子怀二胎,不愿在她自己婆家住,说想带着儿子来我家,我说我懒煮,每天只煮晚饭,其余你自己搞定。结果是不来了,去跟我婆婆在老公弟弟家住。她以为我不上班,每天在家会照顾她们一日三餐,坐等吃饭谁不想?呵呵!我实在是太懒了。
我和老公先说过,他觉得自己是老大是哥哥,也说不出口。我也是这样想到最后忍受不了,就直接说…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 19:49 | 来自疯狂造人
回复 t1492773002328
你就说你做试管不舒服,装一下咯,不然还心情不好影响成功率
她都知道这些的,也没提要走,我婆婆也不说…我有时打完针睡过头了,她就大动静给我看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 19:51 | 来自疯狂造人
回复 linjiuyuyuan
没事的,你说出来就好,都是年轻人,其实应该明白的。如果他们有意见,那以后就更没必要给他们煮饭了。
她明白也也裝着,跟没事人样不提走
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 19:52 | 来自疯狂造人
回复 小宇小雪妈
自己还是要对自己好一点,没事做就要照顾他们一大家子呀
谁说不是呢,死要面子活受罪我是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 19:53 | 来自疯狂造人
回复 王二狗的麻麻
回家就躺下,说医生说要多躺,静养
我现在还没移植,促排期间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 19:55 | 来自疯狂造人
回复 豆豆盼弟弟妹妹
不照顾你还想你照顾,门都没有,你自己要拿主意,硬气点哦。促排本来就是特殊时期不能累,还要吃好点
是呢,讲不起啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 19:56 | 来自疯狂造人
回复 豆豆盼弟弟妹妹
你促排直接说啊,话说你太软弱了。我促排他们要这样来烦我,还不骂死他们
说不出也骂不出口
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 19:58 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝马宝宝
让你婆婆z煮饭,直接说你不舒服
婆婆要上班的,之前她们下来还和我们打招呼,说小姑子要过来住几天,现在说都不说直接入住!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 19:59 | 来自疯狂造人
回复 黑翼天使0808
大前天因为这个就生气,前天就因为这个忍不住骂了他们一顿
你家小姑子也是这样吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 20:49 | 来自疯狂造人
不敢说出来就只能忍着了,反正我是懒人,最讨厌做饭了,何况做给别人吃,怀孕后我和老公天天外面吃。结婚第一年姑姐来这边看我和老公,她自己做饭给我们吃,我老公洗碗,我啥也不管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 21:14 | 来自疯狂造人
父母兄妹都不接受?
对。都不习惯。
点击查看全文