要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

这样的想法我是不是有点小气,大家有没有好的建议?

37980393 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小姑子每次下来都会住上十天半个月,可这次不同一待就是一个月,唯独不同是原来都住婆婆家,现在住我家里!每天俩顿饭烧煮还得洗刷打扫卫生,有时还要帮忙看娃。平时就不说了,可我现在降调促排期间,每天打针药水拿的整个人恍恍惚惚,瞌睡如虫懒得动弹,还得做饭给他们吃(我小叔子也同住我这里)老公最近由于工作忙,有时不回家吃饭,想轻松些偷下懒不煮饭都不行。要是平时过来住多久我都没关系,可现在我是特殊时期,直接说又不好意思,不说自己觉得很委屈。婆婆也不说没事人样,下了班还过来看娃大嗓门喳喳说不停。原本我就喜欢清净,在这特殊时期我更喜欢清净些,可不但没有反倒每天心烦气躁,搞的自己脾气比原来更急躁。(不开森时找老公当出气筒)我不想因为这些琐事影响我们夫妻感情,可我又是沉不住气的人,大家说说杂办呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-11 09:03
想不通为什么有大小姑子会住到哥哥嫂嫂/弟弟弟媳家里去的,,,不怕别人笑话吗???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 09:07 | 来自疯狂造人
回复 spieglein8210
想不通为什么有大小姑子会住到哥哥嫂嫂/弟弟弟媳家里去的,,,不怕别人笑话吗???
谁说不是啊,我是外地嫁过来的,老公兄弟俩个一处套房,公婆让小叔子住进来不说,小姑子回来也都住过来了。在本地看来很正常的说,哎!远嫁是个错吗我?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 09:08 | 来自疯狂造人
不想做饭就点外卖,或者说我今天不想吃饭,你们自己解决吧,他们都好意思你有啥不好意思的,婆婆家就在附近,为啥不去婆婆家吃饭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 09:09 | 来自疯狂造人
我是根本不会同意人家住进来、就算勉强住进、我也不会管他们吃喝拉撒的、都是成年人、为啥要人照顾
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-11 09:11
嫁人要嫁独生子,娶人要娶独生女,这样就没有大姑小姑大伯小叔的烦恼了,也没有大姨小姨大舅子小舅子的苦恼了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 09:18 | 来自疯狂造人
你要做饭有什么办法,你不做,别人还能饿着不成,要么就干脆不做,要么就忍着一直做下去!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 09:36 | 来自疯狂造人
我很讨厌有手有脚上就等着吃那种,亲戚偶尔来一次那是正常,天天住人家还不帮忙做饭,很讨厌!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 09:36 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
嫁人要嫁独生子,娶人要娶独生女,这样就没有大姑小姑大伯小叔的烦恼了,也没有大姨小姨大舅子小舅子的苦恼了
是的呢,现在后悔也晚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 09:38 | 来自疯狂造人
回复 T.tda
我是根本不会同意人家住进来、就算勉强住进、我也不会管他们吃喝拉撒的、都是成年人、为啥要人照顾
当初小叔子外面上班,偶尔回来住下,现在是家附近上班长期住下了。能往外面赶吗做个恶人,哎……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 09:39 | 来自疯狂造人
回复 小宇小雪妈
不想做饭就点外卖,或者说我今天不想吃饭,你们自己解决吧,他们都好意思你有啥不好意思的,婆婆家就在附近,为啥不去婆婆家吃饭
我婆婆上班的,做一天休一天。我现在为了要宝宝,完全在家没做事了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 09:46 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我很讨厌有手有脚上就等着吃那种,亲戚偶尔来一次那是正常,天天住人家还不帮忙做饭,很讨厌!
小姑子来一次没错,可是,要住上一个月吃不消啊。小叔子住进来跟我们吃住,他似乎觉得理所当然。我也是很无语的,最讨厌的是个人习惯不是太好,讲不起那种。要不是觉得老公中间为难,真想把他请出去……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-11 09:59 | 来自疯狂造人
不想做饭就自己去外面吃啊,就说有朋友来了,或者出去有事;要么就做饭的时候喊她们一起做啊,可以说你们先把菜洗好切好,如果不会炒就等我来炒。也可以直接说你最近不舒服,希望她们煮饭。
你得说出来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-11 10:19 | 来自疯狂造人
叫外卖呗,为啥一定要做,我家来人一般出去吃,或者外卖,我自己在家也几乎都不做饭,太麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 10:19 | 来自疯狂造人
回复 linjiuyuyuan
不想做饭就自己去外面吃啊,就说有朋友来了,或者出去有事;要么就做饭的时候喊她们一起做啊,可以说你们先把菜洗好切好,如果不会炒就等我来炒。也可以直接说你最近不舒服,希望她们煮饭。
你得说出来!
我也这样想过,可是却说不出口,要命不!也许仅仅是面子上过不去吧…真是应验那句话:死要面子活受罪!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 10:21 | 来自疯狂造人
回复 樱花泛滥
叫外卖呗,为啥一定要做,我家来人一般出去吃,或者外卖,我自己在家也几乎都不做饭,太麻烦
叫外卖不可能天天叫,小姑子下来不是一天俩天,而是要待一个月…再说外面经常吃也没啥可吃的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 10:22 | 来自疯狂造人
你出去吃,他们爱做不做,不做饿着。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 10:22 | 来自疯狂造人
要不就轮流做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 10:30 | 来自疯狂造人
大前天因为这个就生气,前天就因为这个忍不住骂了他们一顿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-11 10:43 | 来自疯狂造人
让你婆婆z煮饭,直接说你不舒服
点击查看全文