要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

5月1号-2号排卵,测到印子啦!

楼主: 卟卟的宝宝
748790 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.1-2排卵,因为2号没有AA,1号A了,虽然一直抱有希望,但是前几天都白板,plsz也只是粉印而已,并没有加深。前两天都要放弃了。昨天开始有姨妈感,今天早上肚子疼想便便,但是便不出来,然后坐着的时候肚子像在抽筋,手摸在上面有感觉在抽。痛了大概5分钟就好了,然后就测了一个zzy!只想说,终于等到你,还好我没放弃!竟然有印子希望不是炸糊,也希望宝宝健康(好像有点早,都还没确认,先祈祷起来吧!)
等过几天去官方,之后再写个完整的!
愿所有JMM都能成功的!加油!(也鼓励自己)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 02:46 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕棒.求传染
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-13 06:27 | 来自疯狂造人
现在加深怎么样了,我也是2号排卵的,印浅浅的,同加深!
点击查看全文
t1493278050167 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 11:56 | 来自疯狂造人
回复 你喜欢的我都有
现在加深怎么样了,我也是2号排卵的,印浅浅的,同加深!
今天早上测的,大卫的没有了,只剩下个这个...这个看着还不错就是我这两天总是肚子疼,也不出血,忍忍就过去了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-13 11:57 | 来自疯狂造人
那肯定怀了!!同加深!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 12:03 | 来自疯狂造人
回复 你喜欢的我都有
那肯定怀了!!同加深!!
本来今天早上肚子疼的都想去医院了,后来吃了早饭不疼了,就不想去了比较懒,本来就约了下星期三的还是到时间再去好了
一定会加深的,别急,据说从测到到强阳要差不多10天了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 12:07
有印有印,继续加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 12:17 | 来自疯狂造人
接好孕,6号排,等待好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-13 12:17 | 来自疯狂造人
回复 t1493278050167
本来今天早上肚子疼的都想去医院了,后来吃了早饭不疼了,就不想去了比较懒,本来就约了下星期三的还是到时间再去好了
一定会加深的,别急,据说从测到到强阳要差不多10天了!!
我也坐等了,排卵八天就验出来了。你什么时候照bc
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 12:24 | 来自疯狂造人
回复 你喜欢的我都有
我也坐等了,排卵八天就验出来了。你什么时候照bc
下星期三去医院看看,不知道医生让不让我照
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-13 12:27 | 来自疯狂造人
回复 t1493278050167
下星期三去医院看看,不知道医生让不让我照
7周才看到胎心。我到强阳再去了。验太早提心吊胆的。大家好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-13 12:33 | 来自疯狂造人
早你一天排卵,还没测,接你好孕气!!
点击查看全文