要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

每次备孕都弄得一肚子气

楼主: 灯灯娜娜
487926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道是我太紧张了,希望每一个步骤都能准时正确地进行,每当老公不能很好的配合我时,我就会因为安排失控而抓狂生气,比如今晚,叫老公晚上下班回来做功课,结果老公三点才下班到家里,把我叫醒,说明早再来吧。我就有点生气了,因为造造提示0点就要做功课,我担心6点起来补会错过,怕这个月功亏一篑。因为4月份生化了一次,排卵推迟,这个周期我测了十多天才测到排卵,期间的焦虑绝望只有我自己知道,前面努力了这么久,我不想在关键的时候掉链子,再加上半夜被叫醒,我上了个厕所,所以基础体温也没法测了,测出来的结果也会因为睡眠时间不够长和起来走动了而不准,没有参考价值,这样一来这个月的排卵日也无法通过基础体温来确定了。第三件让我烦的事是老公因为觉得热要开风扇,而我比较怕冷,已经有点鼻塞,我怕感冒了影响受孕,让老公关了风扇他却让我盖被子,但是我盖被子就热得睡不着啊,虽然最后老公是关了风扇,但是负面情绪已经累积起来。我现在就觉得我之前半个月的努力就因为老公而付诸东流了,想到又要再等一个月再做那么多麻烦事,我本来就是一个急躁的人,几件事下来我已经被气哭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:28 | 来自疯狂造人
回复 灯灯娜娜
我看别人黄体不足是吃黄体酮胶囊,感觉没有吃中药痛苦,也方便,你为什么要吃中药呢
忘说了 我肝肾功能都不好 因为之前得过重度抑郁症 吃的药都是伤肝伤肾的 中医调理完 我肝肾功能也恢复了 要不然吃西药不管什么西药 我肝肾都有可能承担不了 就算西药怀上了 由于肝肾不好都有可能保不住 所以我选了时间长但治根的中医
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-11 12:42 | 来自疯狂造人
回复 灯灯娜娜
真的忍不住紧张,因为过了30大关了才备第一胎,身边朋友都在备二胎或者完成二胎了,唉
我也是30过了,头胎
点击查看全文
灯灯娜娜 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 14:40 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
我今年都三十五了 也是第一次 我当时也是因为月经特别准 以为自己一点问题没有 结果去医院检查了孕激素加上量体温 才发现 还是有点小问题的 吃了一年半中药量了一年半体温 从上上下下那种体温最后终于有正常起落了 医生和我说 现在要宝宝晚的人多 只要不是器官病变 都好治
看来我也要去检查检查,有病治病了
点击查看全文
灯灯娜娜 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 16:37 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
忘说了 我肝肾功能都不好 因为之前得过重度抑郁症 吃的药都是伤肝伤肾的 中医调理完 我肝肾功能也恢复了 要不然吃西药不管什么西药 我肝肾都有可能承担不了 就算西药怀上了 由于肝肾不好都有可能保不住 所以我选了时间长但治根的中医
黄体功能不足吃中药治愈的概率高吗?好治疗吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 17:17 | 来自疯狂造人
亲,你看看我帖子吧,心情真的很重要哦,消消气~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 17:57 | 来自疯狂造人
回复 灯灯娜娜
黄体功能不足吃中药治愈的概率高吗?好治疗吗?
还行 挺好治的我觉得 我写过一个帖子 我是从小月经量就少 而且还有好多症状都表现出我是很小就雌二醇低 我中间看病还吃药吃了快一年完全没见效的反而更不好 等于就最后半年对症了 我都很快调理过来了 你比我小 如果是黄体功能不足肯定好的更快 如果检查指标没有太大的问题 你就一定不要着急生气 放松下来 一定好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-15 13:36 | 来自疯狂造人
我也是,备孕被老公气死,不配合
点击查看全文