要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

每次备孕都弄得一肚子气

483026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道是我太紧张了,希望每一个步骤都能准时正确地进行,每当老公不能很好的配合我时,我就会因为安排失控而抓狂生气,比如今晚,叫老公晚上下班回来做功课,结果老公三点才下班到家里,把我叫醒,说明早再来吧。我就有点生气了,因为造造提示0点就要做功课,我担心6点起来补会错过,怕这个月功亏一篑。因为4月份生化了一次,排卵推迟,这个周期我测了十多天才测到排卵,期间的焦虑绝望只有我自己知道,前面努力了这么久,我不想在关键的时候掉链子,再加上半夜被叫醒,我上了个厕所,所以基础体温也没法测了,测出来的结果也会因为睡眠时间不够长和起来走动了而不准,没有参考价值,这样一来这个月的排卵日也无法通过基础体温来确定了。第三件让我烦的事是老公因为觉得热要开风扇,而我比较怕冷,已经有点鼻塞,我怕感冒了影响受孕,让老公关了风扇他却让我盖被子,但是我盖被子就热得睡不着啊,虽然最后老公是关了风扇,但是负面情绪已经累积起来。我现在就觉得我之前半个月的努力就因为老公而付诸东流了,想到又要再等一个月再做那么多麻烦事,我本来就是一个急躁的人,几件事下来我已经被气哭。
点击查看全文
灯灯娜娜 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 04:18 | 来自疯狂造人
测了20天体温,就快要确定排卵期的时候却被打乱的,你们知道有多抓狂吗?
点击查看全文
灯灯娜娜 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 04:20 | 来自疯狂造人
气得我三点开始就睡不着了,我需要发泄!
点击查看全文
灯灯娜娜 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 04:32 | 来自疯狂造人
明早还要做功课,呵呵呵,已经完全没心情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 07:10 | 来自疯狂造人
我家那位也是的,该做功课不做,不该做的时候要做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-11 07:28 | 来自疯狂造人
回复 灯灯娜娜
测了20天体温,就快要确定排卵期的时候却被打乱的,你们知道有多抓狂吗?
http://image.bozhong.com/app/2017/05/11/ea77778d2784e4b8e2d64bdb56e44823175539.jpg
你这排卵的时候你都做了吗?而且还这么频繁,精子和卵子都没这么快死掉的,我觉着你别太敏感了,夫妻关系才是第一位的,心情好了宝宝才肯来哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 07:30 | 来自疯狂造人
楼主 你这个体温 我感觉黄体功能不足啊 因为我也是之前这样的体温生化过 调理了一年半才体温正常 才正常受孕了 我昨天正好给造造的姐妹找了一个体温对照表 你看一下 就是图片中第三个表 写着月经失调 其实就是黄体功能不足的一个典型图例 你可以参考参考
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 07:30 | 来自疯狂造人
理解你的心情,但是这种事情你不要紧张,你越安排越不配合,我排卵转弱当天也没有安排,第二天安排了一下,也能中。。
点击查看全文
灯灯娜娜 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 07:50 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
楼主 你这个体温 我感觉黄体功能不足啊 因为我也是之前这样的体温生化过 调理了一年半才体温正常 才正常受孕了 我昨天正好给造造的姐妹找了一个体温对照表 你看一下 就是图片中第三个表 写着月经失调 其实就是黄体功能不足的一个典型图例 你可以参考参考
http://image.bozhong.com/app/2017/05/11/6cd682523e5a21fe1c9f34f76b6bd8be54601...
体温是有点不对劲,但是我月经都很正常,就是生化的那个月变长了。黄体功能不足要怎么调理?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 08:13 | 来自疯狂造人
我觉得你放松心情,别太紧张,我怀孕的这次是B超监测排卵的,就做了一次,也没注意姿势,稀里糊涂就睡了。2天后去医院医生说卵泡刚萎缩刚排掉,我和老公嘻嘻哈哈说没算准日子,下个月再说了。然后我就开始忙工作了,突然有两天低烧才查出来是怀孕了。
你轻松点,生活除了备孕还是有其他精彩的,也别把老公逼太紧了,他们再想要孩子也还是有自己的生理条件的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 08:18 | 来自疯狂造人
还有感冒影响怀孕的,我觉得真别太介意,先怀上再想其他的。我备孕备了7个月,前几个月就开始超级紧张,都快神经质了,还换护肤品,吃健康食物,折腾了半年越来越紧张。后来有一天突然想开了,出去玩了一趟,回来想该咋过咋过。我排卵前几天还喝了次酒,还喝吐了,刚怀孕就低烧感冒,不仅怀上了宝宝一点事都没有,排畸发育的也好。所以你真的别太紧张了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 08:31 | 来自疯狂造人
回复 灯灯娜娜
体温是有点不对劲,但是我月经都很正常,就是生化的那个月变长了。黄体功能不足要怎么调理?
正常体温是低温时低下去 排卵期要有一个突然升高的0.3-0.5度的温差 然后要保持12-14天左右 到下次月经的时候 马上低下去 就是在体温图上有一个明显升高和降低的线才证明黄体功能是正常的 黄体功能不足很多情况都会这样 我也是月经周期非常规律 但是从体温上发现不对的 去医院测激素六项 那里每一项都对怀孕是必须的 我当时就是其中一项雌二醇低 造成不能正常排出健康卵子的 虽然排卵试纸显示双线 但阴超检测排卵根本都是不成熟卵子排出 找到根源才能特别顺利受孕 要不然 受孕之后黄体功能跟不 我那次生化妊娠就是精子和不健康卵子结合最后被母体排斥形成的生化 建议你去看看激素六项 有没有某一数值偏低的 再进行调理
点击查看全文
灯灯娜娜 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 08:33 | 来自疯狂造人
真的忍不住紧张,因为过了30大关了才备第一胎,身边朋友都在备二胎或者完成二胎了,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 08:34 | 来自疯狂造人
回复 灯灯娜娜
还有 亲爱的 这个千万不能生气气急 一定放松 我看了这一年半的中医还有西医 这个不能气急不能生气不能着急 这是医生和我说的最多的话了 中医讲怀孕是靠气血两相平衡 血来自肝经 气从肝生 气血都不稳定不平和 对怀孕肯定是不好的 受孕初期和孕早期 都靠正能量的气血呢
点击查看全文
灯灯娜娜 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 08:35 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
正常体温是低温时低下去 排卵期要有一个突然升高的0.3-0.5度的温差 然后要保持12-14天左右 到下次月经的时候 马上低下去 就是在体温图上有一个明显升高和降低的线才证明黄体功能是正常的 黄体功能不足很多情况都会这样 我也是月经周期非常规律 但是从体温上发现不对的 去医院测激素六项 那里每一项都对怀孕是必须的 我当时就是其中一项雌二醇低 造成不能正常排出健康卵子的 虽然排卵试纸显示双线 但阴超...
好的,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 08:44 | 来自疯狂造人
回复 灯灯娜娜
真的忍不住紧张,因为过了30大关了才备第一胎,身边朋友都在备二胎或者完成二胎了,唉
我34了头胎!!所以我理解你,不用紧张,你还能比我大?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 09:28 | 来自疯狂造人
回复 灯灯娜娜
好的,谢谢
我今年都三十五了 也是第一次 我当时也是因为月经特别准 以为自己一点问题没有 结果去医院检查了孕激素加上量体温 才发现 还是有点小问题的 吃了一年半中药量了一年半体温 从上上下下那种体温最后终于有正常起落了 医生和我说 现在要宝宝晚的人多 只要不是器官病变 都好治
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 10:36 | 来自疯狂造人
放松心情更容易怀
点击查看全文
灯灯娜娜 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 10:43 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
我今年都三十五了 也是第一次 我当时也是因为月经特别准 以为自己一点问题没有 结果去医院检查了孕激素加上量体温 才发现 还是有点小问题的 吃了一年半中药量了一年半体温 从上上下下那种体温最后终于有正常起落了 医生和我说 现在要宝宝晚的人多 只要不是器官病变 都好治
我看别人黄体不足是吃黄体酮胶囊,感觉没有吃中药痛苦,也方便,你为什么要吃中药呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:25 | 来自疯狂造人
回复 灯灯娜娜
我看别人黄体不足是吃黄体酮胶囊,感觉没有吃中药痛苦,也方便,你为什么要吃中药呢
因为中药调理完之后是自己整体内分泌系统正常 以后都是靠自己本身的机能来正常运转 靠西药补完 会有人就黄体功能萎缩了 不吃药就不自己正常运转了 当时给我看病的西医大夫以为我二十多岁 她建议我中医看完了自己本身内在正常运转了受益一辈子 对要二胎也好 后来听说我都三十多了 但她还是建议我看中医 不管一胎还是二胎 她都觉得靠自己本身内分泌系统正常得来的孩子 以后孩子好本身母亲的身体也是特别好的一个改善
点击查看全文