要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

高龄 三次生化 一次空囊 身心俱疲,想Dai孕

楼主: Rainbow0516
2039579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年生化一次,2016年生化两次。已检查胎停全套,封闭抗体免疫治疗已转阳,今年3月促排卵开始用阿司匹林,怀孕后免疫球蛋白,环孢素,肝素。7周B超无胎芽。我今年已经38了。老公和我都备受煎熬。没有信心再自己怀孕了,想Dai 孕,有姐妹有这方面的经验供参考吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 12:17 | 来自疯狂造人
我关注你了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-29 13:34 | 来自疯狂造人
回复 煮一壶平安
…………和我一样……………我也是38了,也是各种折腾,心累身体也吃不消了
不好意思误点了赞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 13:23 | 来自疯狂造人
回复 Rainbow0516
谢谢亲。我在成都这里用的方案是一妇婴的。确实年纪大了,不敢再拖了。
亲,你在成都哪个医院看的?
点击查看全文
Rainbow0516 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 19:14 | 来自疯狂造人
回复 胎停远离我
亲,你在成都哪个医院看的?
西囡医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 08:11 | 来自疯狂造人
我也是三次生化一次空囊,没有查到具体原因,但是我二胎都生好了。一胎时做了封闭抗体治疗,怀上后常规保胎到11周,二胎没有保胎,顺其自然过来的。希望亲也能像我一样好孕,坚持别放弃才能成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 15:37 | 来自疯狂造人
回复 贪睡猫咪
我也是三次生化一次空囊,没有查到具体原因,但是我二胎都生好了。一胎时做了封闭抗体治疗,怀上后常规保胎到11周,二胎没有保胎,顺其自然过来的。希望亲也能像我一样好孕,坚持别放弃才能成功
谢谢亲的鼓励。接你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 13:16 | 来自疯狂造人
我也是,试管两次胎停一次生化,我真的没办法继续了,心好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1496146914148
我也是,试管两次胎停一次生化,我真的没办法继续了,心好累
我也是。放弃了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-18 09:33 | 来自疯狂造人
回复 Rainbow0516
谢谢亲的提醒。这些药都用了,主免也转阳了,怀上后上了蛋白,肝素,环孢素。7周HCG 88000 雌二醇810 孕酮 27,却是空囊……特别无助,不知道下一步该怎么做……年纪大了,担心卵巢功能衰退,不得已选择DY。
亲你上了多少免疫球蛋白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 10:59 | 来自疯狂造人
回复 riva爱你宝宝
亲你上了多少免疫球蛋白
五瓶蛋白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 10:08 | 来自疯狂造人
代孕也有很多風險,就怕錢花了還沒達到目的,樓主可以先微促凍卵,先還是靠自己,實在沒辦法了。再考慮用凍卵找代孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:06 | 来自疯狂造人
回复 t1465273037689 代孕也有很多風險,就怕錢花了還沒達到目的,樓主可以先微促凍卵,先還是靠自己,實在沒辦法了。再考慮用凍卵找代孕。
好的,我去问一下。在正规医院可以冻卵吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕26周6天 | 发表于 2017-6-22 19:57 | 来自疯狂造人
楼主加油,我刚刚胎停育一次,而且还是血值翻倍很好,不知道原因出在哪儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 21:10 | 来自疯狂造人
回复 等你来123456
楼主加油,我刚刚胎停育一次,而且还是血值翻倍很好,不知道原因出在哪儿
唉 我也是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 15:25 | 来自疯狂造人
去俄罗斯做三代试管 还可以在那里代孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 21:12 | 来自疯狂造人
回复 等你来123456
我也是 翻倍很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 21:12 | 来自疯狂造人
回复 riva爱你宝宝
亲你上了多少免疫球蛋白
五瓶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 21:13 | 来自疯狂造人
回复 贪睡猫咪
谢谢亲的鼓励 接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 00:23 | 来自疯狂造人
不是说空囊大部分是男人的原因嘛
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 06:09 | 来自疯狂造人
我也不知道怎么劝你,唉,同是天涯沦落人!
点击查看全文